Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 1 / 5

Rdv pour un entretien annuel de chaudière et après celui-ci , chaudière en panne avec fuite importante au sol.Le technicien m'a dit que cela n'est pas gênant et qu'il fallait mettre un tuyau vers l'évacuation.Nous n'avons plus de chauffage ni d'eau chaude depuis ce jour car la pression diminue à vu d'oeil.J'ai recontacté vos service en début d'après-midi pour le signaler,on devait me rappeler,ce qui n'a pas été fait.De nouveau,j'ai rappelé en fin d'après-midi,on m'a affirmé que le technicien passerai le lendemain après 17h00,toutes les personnes aux téléphone ont été très aimable et comprehensives.Le lendemain,je reçois un mail me signifiant que le technicien passerai entre 13h30 et 18 h00,du coup,car nous travaillons aussi,report de RDV au samedi Je ne sais plus quoi penser de votre société

• 4 / 5

La première intervention a ajouté des problèmes, mais avec l’intervention d’aujourd’hui tout fonctionne à merveille cela fait du bien d’avoir du chauffage.

• 2 / 5

Nous avions rdv le 22 déc après midi. Nous avions profité de nos congés pour bloquer cette date. Vers 17:45 personne n'était passé. J'appelle le numéro de Villeneuve d'Ascq. Une voix enregistrée m'annonce que mon rdv est en janvier... J'attends pour parler à un être humain. Après plusieurs minutes d'attente, la personne me dit qu'il n'y a pas de trace de mon rdv du 22/12. J'ai pourtant un mail de confirmation. Il laisse un message à l'agence de Villeneuve d'Ascq demandant de me rappeler le lendemain. Personne n'a rappelé. Nous appelons, après 15 min d'attente, c'est de nouveau le centre d'appel qui décroche. Nouveau message à l'agence de Villeneuve d'Ascq. Toujours pas de rappel de leur part le lendemain. Nous laissons passer les fêtes. Nous rappelons et enfin l'agence de Villeneuve d'Ascq répond. Elle dit que dans notre dossier le prochain rdv est à telle date, alors que la voix enregistrée annonce une autre date ! Nous convenons enfin d'une date en précisant que nous souhaitons être le 1er client de la tournée afin de nous éviter de devoir prendre une journée de congé. Le technicien était à l'heure.

Intervention efficace Accueil téléphonique agréable Prise de rdv rapide

• 2 / 5

Travail prévu joint de la salle de bain non fait ,mitigeur change dans la cuisine ,rien débarrasser tout laisser à terre Rien à dire pour celui qui a réparer les poignets de portes respectueux ,a trouver la poubelle

• 1 / 5

RV pris depuis 1 mois pour ce mardi 19 entre 8h et 12h. Sans prévenir, le technicien arrive vendredi 15 pour l’entretien. Devant mon étonnement il appelle l’agence qui confirme l’erreur. Après 45 mn passées devant chez moi, il démarre . Ce mardi je l’ai tjrs attendu. A 17h30 j’ai appelé l’agence qui m’a dit que le RV avait été déplacé à l’après midi. Pas prévenue!!! et il n’est jamais passé... C’est quoi cette organisation? Il paraît que les techniciens sont tjrs débordés d’où les délais à rallonge. Et on peut se permettre d’attendre 45 mn ds une voiture sans rien faire aux heures de boulot!!! On rêve

• 1 / 5

Le technicien toujours professionnel ne peut pas aller au delà des directives. Erreur dans l’installation de ma chaudière , que des soucis depuis les 1 ers jours...

Rien à dire quand tout donné satisfaction0

• 5 / 5

intervention réalisée dans les règles. Technicien attentif à mes questions en prodiguant des conseils.

• 1 / 5

20 min chrono entre son entrée et la sorti du technicien pour enr’tretenir une chaudière !!!!!!

• 3 / 5

SySteme de réservation impersonnel et mal conçu Intervenant très professionnel

• 1 / 5

Après 18 APPELS TELEPHONIQUES 1er appel le 11 janvier dernier appel le 15 janvier (JE VOUS FAIS GRACE DU TEMPS PASSE AU TEL) 2 RDV non honorés sans prévenir... un appel du service d astreinte qui me dit de couper l eau et ma chaudière ou d'appeler les pompiers... un matin à 5h j épongeais la cuisine inondée .Deux nuits sur le canapé avec le minuteur car il faut vider le seau 30litres toutes les 1h15. Qui paiera la facture d'eau ? Je vous rappelle que je suis cliente depuis plus de 30ans mon contrat ayant suivi les différentes successions de société . j'ai un contrat INTEGRAL *** de 354euro ... Quand j'entends sur votre message téléphonique que vous êtes "LEADER EN FRANCE POUR LES CONTRATS D ENTRETIEN ET DE DEPANNAGE JE ME POSE LA QUESTION. J'ai également fait 2 mails au responsable d'agence à ce jour aucune réponse..

Le technicien téléphone 20 minutes avant l’arrivée son arrivée. Merci

• 5 / 5

Intervention faite dans les délais prévus

• 5 / 5

Technicien aimable répond aux questions très satisfait

• 5 / 5

Les techniciens sont très compétents

• 5 / 5

Je suis très contente tout va bien sérieux et professionnel

• 1 / 5

Technicien qui n’a pas pris la peine de sonner ni d’appeler avant son arriver! Je suis lever depuis 8:30 pour l’accueillir! Et il ose dire à sa collègue Qu’il a sonner 3x ! La blague ! Sinon vous prenez en charge les demi journée poser au travail pour vos interventions non honoré et sans prévenir le client ! C’est pas beau du tout !

Technicien très à l’écoute , ponctuel , très professionnel

TECHNICIEN AGREABLE, POLI,PROPRE

• 5 / 5

Une personne très sympathique est venue pour l'entretien de la chaudière

Intervention rapide et efficace

• 1 / 5

Fuite des toilettes d octobre 2091 jamais réparé par vos plombiers ... 3rdv le plombier n est venu qu'au premier. Marre d aller aux toilettes les pieds dans l eau j'ai du appeler une autre entreprise. Visite de cette semaine peu utile car aucun soucis.

• 5 / 5

Ravie du travail de l entreprise pour la pause et le suivie de la chaudière

• 3 / 5

Très satisfait de l'intervention sur la chaudière mais très déçu en ce qui concerne les multiples reports relatifs à l'entretien de la pompe à chaleur qui est en attente depuis début novembre !!

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a mon domiclei pour ma baignoire est une personne compétente .

• 3 / 5

Assez réactif pour obtenir un rendez-vous après le passage d'un de vos techniciens s'il y a un problème.

Ça ne fonctionne pas

• 1 / 5

La chaudière qui fonctionnait parfaitement avant l'intervention du technicien ne marche plus.... Je ne crois pas au coïncidence. Il fait froid, on n'a pas d'eau chaude. Merci Monsieur !

• 5 / 5

Dossier parfaitement réalisé de bout en bout que ce soit en amont pour établir la meilleur solution technique que sur sa réalisation. Bravo Aux équipes

• 5 / 5

Quand les créneaux de rdv seront limités à 2h, ça serait parfait.

• 1 / 5

Alors que j ai demandé un devis pour une chaudière murale, le technicien qui se présente nous dit qu il n intervient que sur des chaudières au sol, prend une photo et dit que son collègue nous rappellera le lendemain, le lendemain aucun appel ni non plus les autres jours???????

Aucun soucis.

• 1 / 5

Depuis que j'ai un contrat d'entretien chez vous, bizarrement il y à toujours des pièces à changer, et pas les moins chères. Techniciens incompétents.

• 1 / 5

Changement d'heure d'intervention sans prévenir le client, intervention en deux fois, installation puis technicien... vague impression de compétences limitées....

• 5 / 5

Intervention reporté de quelques heure mais avec mon autorisation donc cela c est tres bien passé

• 1 / 5

Je suis outrée de constater l'incompétence de vos services. J'attends depuis des mois l'installation de ma chaudière et lorsque le technicien arrive après un devis effectué on m'annonce que la pose est impossible !!

Persévérer

• 5 / 5

Votre dépanneur a été gentil, efficace et m’a prodiguée des conseils utiles. J’ai beaucoup apprécié.

• 5 / 5

Il n y a rien à redire tout était parfait je suis tres satisfaite du service après vente

• 1 / 5

Sommes vraiment déçue de vos services, nous vous avons fait savoir que notre adoucisseur d’eau ne venait pas de chez vous , vous nous avez dit pas de soucis nous pouvons tout de même faire le contrat d’entretien et quand le technicien est venu nous a fait savoir qu’il pouvait rien faire car il ne connaissait pas cette adoucisseur car il venait pas de chez enige . Donc aucun entretien fait . Attendue près de 1 m’ois pour ce rendez-vous pour rien faire

• 5 / 5

Travail parfait que dire de plus

• 5 / 5

Service très bien et serieux

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l'écoute.

• 4 / 5

Rendez-vous reporté deux fois sans avoir été prévenu au préalable et la seconde fois même pas prévenu le jour même, je me suis rendue disponible pour rien. La troisième fût la bonne, et heureusement... plus d’un mois après le rdv prévu initialement !

• 5 / 5

Intervenant très sympathique et tout à fait à l'écoute, un vrai plus.

• 5 / 5

le technicien qui a intervenu a bien ecouté ma demande

100/100 satisfait polie est travail propre

• 5 / 5

J'ai eu un très bon accueil téléphonique et l'intervention s'est faite 3 jours après mon appel dans des conditions très satisfante.

• 1 / 5

Intervention survenue ce matin et gros problème au niveau de la chaudière alors qu’elle était très fonctionnelle au départ : fuite d’eau et plus d’eau chaude

• 5 / 5

Expliquation de mon thermostat de ma chaudière

• 1 / 5

Rdv annulé sans prévenir !!! Ils nous laissent prisonnier toute une demi journée en attendant le technicien ! Enfin il vient pas sans prévenir !!!

• 1 / 5

4ème dépannage et une maison à 17,5 degrés ce matin. Je souffre d'une maladie neuro musculaire et le froid est catastrophique dans mon état. Il a fallu attendre deux jours pour avoir un dépanneur cette fois et mon problème n'est toujours pas réglé.

• 1 / 5

Aucun rdv n'avait été pris et pourtant un (technicien) a appelé en disant qu'il serait là vers 15h00 sauf que chez engie ils savent bien qu'il n'y a personne l'après midi. Peut être est ce une réaction à la mise en demeure que je leur ai envoyé. Une mise en demeure pour une chaudière qui ne fonctionne toujours pas correctement alors que la panne a été signalé il y a environ un an et malgré les différents (techniciens) venu pour ce problème. Donc non je ne recommanderai surtout pas envie, pour leur incapacité à régler la panne de ma chaudière, pour les rdv annulé sans prévenir, pour la non réponse aux mails et courrier envoyés, pour la perte des pièces destinés à ma chaudière etc...

Professionnalisme !

• 5 / 5

En règle générale l'écoute est active et on répond assez rapidement à nos demandes

• 3 / 5

L'intervention s'est bien passée , mais le jour initialement prévu j'ai attendu toute la matinée le technicien, à 12h moins 15, le contrôle étant planifié le matin j'ai appelé afin de savoir si le technicien allait passer. A la question de savoir si le technicien allait passer on m'a répondu " le technicien va vous appeler ". Je n'ai pas eu d'appel et j'ai rappelé vos service ou cette fois je suis tombé sur quelqu'un qui a réorganisé la prestation au lendemain et qui s'est excusée. Je pense donc que le processus de validation des rendez vous, d'annulation sont à revoir.

• 5 / 5

Technicien tres professionnel. Bonnes explications et conseils de sa part

• 5 / 5

Demander à l intervenant de prévenir la veille des qu il est au courant de sa première intervention car 7h 30 le lundi il se peut qu on soit encore au lit . Ça serait super

• 5 / 5

très satisfait du travail du technicien . il nous a bien expliqué la cause de la panne. nous n'avons qu'à nous louer de son travail

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de leur service tant téléphonique et du technicien

Un mois sans chauffage 3 déplacements Engie et on est au point mort

• 1 / 5

Monsieur le plat. Vice Président de La C.L.V. Il est venu pour ma jase d'eau, je ne sais pas ce qui a fait, mes elle recommence a ne pas remonter ,quand je la tire. écouter donne n'est moi un autre technicien. j'aime le Monsieur qui est Barbue de type un peu étranger. Merci En plus je lui demander de faire mon joint de silicone , il n'avait pas le Temp je sais bien qui on du Boulot. Il a un qui doit venir demain.

• 5 / 5

Parfait de l'accueil téléphonique à l'intervention. Rien à redire.

• 5 / 5

votre technicien est intervenu pour identifier la pompe défectueuse pour passer commande très bien cette personne je souhaite que cette personne intervienne pour le montage de la nouvelle pompe très sérieux Cordialement

• 5 / 5

Rapide et efficace. On sent le professionnalisme des intervenants.

• 5 / 5

Dépannage effectué rapidement J 1 (appel après 10h30) Compétence du technicien.

• 1 / 5

Trois rendez-vous manqués par le technicien malgré mes jours de congés posés. Aucune indemnisation. Finalement le 4 ieme rendez vous de ce jour a été le bon

• 5 / 5

Super intervention. L intervenant tres sympathique, efficace, travail propre et respectueux des contraintes covid

• 4 / 5

dossier bien géré technicien compétant

• 5 / 5

Vous avez assuré sur tous les plans surtout sur le service clients commercial bravo

• 5 / 5

Très réceptif, agréable et accueillante

Personnel et technicien compétent: Mon contrat 7/7 parfaitement respecté :

• 5 / 5

technicien très professionnel, travail propre et m'a bien renseigné.

• 4 / 5

Bonjour ,ma chaudière n'est pas réparer je n'ai plus de chauffage et je suis en attente d'une réponse de votre technicien pour la suite de la réparation Monsieur Swyghedauw

• 5 / 5

Tout s'est passé parfaitement : rapidité-accueil et intervention impeccables.

• 1 / 5

3 interventions 3 fois qu'on se fou de moi aujourd'hui je suis à 16 degrés Dans l appartement car je suis tombée encore une fois sur un incompétent qui a fait semblant de travailler ( rien a bougé sous surveillance de mon voisin) et n a même pas vérifier que son travail fonctionnait. Heureusement que mon bailleur est partenaire avec vous car je serai déjà allée voir aillleurs depuis longtemps. Je suis vraiment très très mécontente des 3 dernières prestations. Reste qu à attendre encore un appel qui n arrivera pas ... heureusement que j ai les nerfs solides

• 5 / 5

rdv pris rapidement, coup de fil passé avant passage à l'heure au rendez-vous

Très bien, serviable. Merci

technicien serieux

• 5 / 5

En panne de chaudière le 17 décembre, j'ai pris contact via le site ENGIE. Très rapidement pris en charge, j'ai pu échanger avec des conseillers au professionnalisme hors pair. Je suis très satisfait par tous mes échanges avec chacune des personnes par téléphone, par mail ou même en intervention technique (du diagnostic, de l'installation et de la visite de réglages). assurément je ferai la promotion et la publicité de mon expérience.

INTERVENTION EFFICACE E T TECHNICIEN AGRÉABLE

• 5 / 5

un rendez vous qui a eu lieu le jour programmé et pas décalé plusieurs fois comme les années précédentes. technicien sérieux qui m'a expliqué son intervention et répondu à mes questions..

Technicien sérieux et ponctuel

Tout est bien

• 5 / 5

la gentillesse des dépanneurs a été un plus très agréable continuez dans cette voie

• 5 / 5

Le technicien a téléphoné avant son intervention, très bien

• 5 / 5

Très bien sérieux bon travail et répond très vite

• 5 / 5

Bien sûr, le contact au téléphone peut être long à obtenir mais les informations et échanges sont toujours de bonne qualité.

• 4 / 5

Cela n'a rien à voir avec l'intervention de l'agent, qui était très souriant, nous a bien appelé avant, etc.etc. c'est juste que ma chaudière est trop vieille donc au final il n'a rien pu faire ^^', nous devons continuer de patienter jusqu'à l'échange de notre chaudière

• 4 / 5

Bonjour, Le technicien, suite à un Pb durant l'intervention, était super speed. Il a du revenir l'après-midi. Difficile d'échanger sur ce qui se passait et sur ce qu'il fallait faire suite à la purge partielle du circuit. Je suppose que c'est du au nombre important d'interventions dans la journée.

• 4 / 5

Technicien courtois, sympathique mais entretien bâclé en 20' nettoyage sommaire sans aspirateur ! A part le contrôle dela pression du ballon que j'ai réclamé AUCUNE MESURE effectuée !!

agréable et a l'écoute

• 4 / 5

Non conformite, mais d autres chauffagistes ont dit le contraire et bien conforme 100%!!!!donc je suis déçu

• 5 / 5

L’intervention a été rapide , le technicien à rapidement identifié les deux causes possible de la panne et il a immédiatement été chercher les deux pièces. Très aimable et courtois

• 5 / 5

Intervention très professionnelle échange impeccable ! Informations bien expliqué et gestes barrière respectés.

• 4 / 5

Annulation du premier rdv qui était le 22... On m’a indiqué que l’on me rappellerait pour un autre rdv.... total pas d’appel et un courrier précisant que cela serait le 31 au matin... En gros , t’es là c’est bien , t’es pas là rappelle..! Pas top comme service...!

• 4 / 5

Travail réalisé Très satusfaite du changement du robinet de cuisine

• 5 / 5

Technicien agréable et qui prend le temps et le soin de prévenir avant de venir , ponctuel et efficace