13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBjr je n ai pas reçu votre technicien. Je n avais pas eu votre rdv
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un compte rendu de l'intervention par mail, malheureusement sur un MAC impossible à ouvrir ! Dommage !!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn a du changer le RDV pris mais tout s'est bien passé. Technicien Engie sympa et efficace qui m'a bien montré ce qu'il faisait !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour satisfait de l’entretien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois qu'une hôtesse d'accueil nous reçois très mal et très désagréable ce qui nous a couté une semaine avec une fuite d'eau pour elle c'étai tout a fait normal, malgré notre contrat intégral elle n'a pas voulu entendre elle a affirmé d'éteindre la chaudière ce n'est vraiment pas professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas tout est parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et professionnel !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a téléphoné plusieurs heures avant pour confirmer l'heure de sa venue. Horaire qu'il a respecté puisque très ponctuel. Des questions m'ont été posées sur le fonctionnement de ma chaudière et des explication données sur l'intervention... que dire ... Parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv non honoré, 2e repoussé au lendemain matin n a pas été respecté.. Intervention faite après plusieurs appels téléphoniques.. et la maintenance et changement de filtre n a pas été faite sur un ballon thermodynamique..
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel au tel est parfait très poli ,très professionnel, très à l'écoute très bien en fait . Le technicien qui préviens 5min avant de venir j'apprécie beaucoup ce qui rassure sur leur passage .concernant l'intervention, le temps passé pour bien expliquer, il a changé une pièce toujours très professionnellement bref entreprise qui a su me"SAUVÉ POUR AVOIR DE L'EAU CHAUDE ET DU CHAUFFAGE".
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention d'entretien s'est très bien passée. Le technicien a pris le temps nécessaire pour effectuer des contrôles suite à mes remarques concernant un léger disfonctionnement de ma chaudière
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité du rdv, technicien aimable etc...En revenant sur la dernière question, il serait bon d'en envoyer une ,afin d'éviter de chercher les coordonnées en cas de problèmes.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente, avant que l'on décroche le téléphone. Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour un entretien annuel fait de façon express 15mn montre en main
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien a pas vérifié la Vmc a pas regardé l'électricité et a regardé l eau froide et nous a dit si sa fuit il faut appeler pas satisfait du tout
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ponctuelle et très poli oui je recommande envie home services
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout les dépanneur sont pas au top
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil téléphonique et de la réactivité de la personne qui a pris en charge ma demande. Très satisfait du technicien qui est venu pour l'entretien de la clim, personne efficace, poli et très discrète. Merci.