13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu’il faut attendre 72heures pour remplacer une piece peut être plus sans chauffage et sans eaux chaudes à 92 ans c’est merveilleux .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles rendez vous ne sont jamais respectés
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrdv pris depuis plus de 15 jours, je perds toute ma matinée de mardi pour m'entendre dire en début d'aprés-midi que le technisien est affecté ailleurs!!!! Resultat rdv dans plus d'un mois
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a été très agréable, discrète et très professionnelle.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, visiblement soucieux de donner des conseils.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon dépannage monsieur synaptique et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien réponse à mes questions parfaites
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas eu d’intervention Après une première intervention il y a une semaine…..pas de nouvelle de la pièce commandée ???
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres pro , soucieux de trouver d où vient la fuite.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais, vraiment j'aimerais écrire un avis positif sur cette société mais NON ! 10 ans que je subis Engie Home services (car je suis locataire et que c'est le prestataire de mon bailleur). Pas une seule intervention, ou presque n'a été faite en un seul passage. Il manque toujours une pièce, je ne compte plus le nombre de fois où les techniciens n'honorent pas les RDV. Vous attendez des heures pour rien. Des techniciens qui sur place ne font que se plaindre de leur travail, n'ont pas les bons outils. Ils salissent et ne nettoient pas (pas tous, certains sont plus consciencieux que d'autres). Et encore ce matin, le technicien doit revenir (il est déjà passé il y a quelques jours), RDV prévu entre 8h30 et 12h et à 11h je reçois un appel, le technicien a pris du retard sur un client du coup il ne pourra venir que cet après-midi entre 13h30 et 18h ! Quoi ? ce n'est pas possible qu'il passe en début d'après-midi puisqu'il devait venir ce matin ? Non non pas possible ! Franchement je ne comprends pas ! Ok je comprends qu'il ne puisse pas donner un horaire précis mais quand même, j'ai déjà bloqué tout mon matin et maintenant on me demande de bloquer toute mon après-midi ! Rageant le manque de considération du client ! Seul point positif, d'où mes 2 étoiles, c'est la prise de RDV, les opératrices sont sympathiques et agréables. Dommage que le service technique derrière ne suive pas ! Je ne recommande pas cette entreprise. Date de l'expérience: 8 février 2022
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1 RDV SUR DEUX HONNORE ?
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu de bon conseils. Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du décaler à 2 reprises mon RV. Aucun problème. Le technicien était à l'heure. Intervention pro avec des conseils à l'appui.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier tout c'est bien passé
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant rapide poli competent
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNe s’est jamais présenté sans même m’en aviser Nous sommes en pleins hiver panne de chaudière avec un enfant à bas âge. Merci pour ce manque d’éthique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté sans prévenir, encore une fois ! Suite à un appel à l'agence, le technicien devait nous rappeler pour reconvenir d'un RDV, nous attendons toujours son appel...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu facilement modifier la date d'intervention et je bénéficie toujours de petits conseils en échangeant avec le technicien. Je suis toujours prévenu 20 minutes avant l'intervention du technicien.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et courtois très bonne prestation
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire c'est sérieux