10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel mais mon problème n’est toujours pas résolu
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller téléphonique et technicien intervenant très professionnel. Je recommande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien de chez Engie a rapidement trouvé la solution pour la remise en service de ma chaudière face au problème rencontré
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté deux fois pour un entretien de chaudière: début décembre 2021, janvier 2022, puis finalement 3 février 2022. L'hiver était déjà bien entamé!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContrôle de chaudière rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccuei, les prestations très bien. J'apprécie le fait que le technicien appel avant de venir.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers- erreur de prélèvement cumule sans retour suite un mail - de longue minutes d attente pour avoir un être humain pour déclarer une panne Intervention du technicien efficace et rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de ma doléance par l'accueil téléphonique s'est très bien passé (agréable et réactive). L'agent qui a effectué le changement de thermostat pas de souci. Seulement j'ai toujours le même problème : le récepteur ne capte pas le signal émis par le thermostat.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLorsqu’un rendez-vous est placé et qu’on vous dit le jour même que le technicien ne viendra pas, j’ai perdu une journée de travail pour rien...chaque année c’est la même chose.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et intervention rapide Merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas intervention ce jour malgré une fuite sur ma chaudière et j'ai pris une demi-journée de travail pour rien.....!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour votre travail Home service sont les meilleurs un grand mère vous
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel aimable et professionnel
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sérieux et compétents
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très froid qui s énervé devant le problème
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et très professionnel Efficace
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien effectuée travaux