2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage un samedi après midi très contente du service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne est passer à mon domicile !!!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à la hauteur des compétences requises
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Tres bon contact avec le technicien ce jour...Competences, explications et servicse. Merci pour cet excellent service.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu chez moi était très aimable et consciencieux lors de son intervention, travail rapide et très propre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie chaque intervention du technicien Cedric. Une personne très compétente et très appréciable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut continuer de cette transmission de comiquation simple et claire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de remarque particuliére à formuler . Le technicien était à l'heure et de bons conseils et m'a semblé trés compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’attente pour joindre l’accueil téléphonique est incroyablement long…il faut compter en moyenne 15mn avant que ça décroche !!! Il faudrait vraiment réduire ce temps d’attente…d’autant plus que personne ne répond au mail non plus.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechicine ponctuel aimable et tres pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ras
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Intervention du technicien pour un entretien de routine le 25 01. Chaudière en panne ensuite. En plein hiver dans le nord de la France avec un enfant de 3 ans Positif intervention programmée pour réparation dans les 24h
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux et sympathique
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne de l agence de proximité était limite agréable au téléphone. Je comprends que pas évident de contenter tout le monde mais elle peut aussi comprendre que quand on a plus de chaudière depuis 3 jours donc pas d eau chaude ni de chauffage. 13degres a la maison. En étant 5 sous le même toit, nous ayon envie d une intervention rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL équipe a travailler très proprement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 RDV remportés successivement, 2 dont euu ont été remportées sans me prévenir. Au final le technicien débarque mais il a rien fait vu qu'il a pas sur lui le modèle de filtre de mon Ballon thermodynamique....il ma dit qu'il allé le commander et me rappellera pour un autre RDV.....pffffff
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin une intervention pour une commande datée de plus de deux ans. Suite au dernier entretien , le technicien m'a à nouveau adressé un devis, que j'ai à nouveau signé et, au miracle, cette fois, la commande a été suivie d'effet... Mon locataire a été contacté, pas moi. J'ai reçu un bon d'intervention qui fait référence à une intervention suite à une panne et non suite à une commande de changement de pièce. Aucune mention de la pièce changée sur ce bon d'intervention.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d 'attente long pour prendre rendez vous
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro et très rassurant. Il a fait toutes les vérifications nécessaires. Le délai d'intervention (entre l'appel et l'intervention) a été relativement rapide.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien passé. Juste dommage que 2 jours après l'application anticovid nous indique être cas contact ( l'agent est la seule personne qu'on ai vue ce jour là), alors que les gestes barrières étaient respecté, ainsi que la distanciation.