18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas eu de expliquer comment marche le thermostat ni la WiFi
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès être passé aux oubliettes suite à mon premier appel du 9 octobre dernier... la prise en compte de mon appel de relance mi décembre a permis l intervention de vos techniciens du 18 décembre et du 13 janvier et d une autre date à venir pour le remplacement de la sonde ... Les 2 techniciens qui sont passés chez moi étaient à l écoute de mon problème rencontré et ont fait le nécessaire pour trouver l origine de la panne...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu un loupé sur le rendez-vous, on m'avait annoncé lors de mon appel du 11/01/2022 que le technicien passerait le lendemain alors qu'en fait il est passé le surlendemain.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne sais plus les dates mais c’est déjà arrivé à plusieurs reprises et lors de la venue du technicien ça remarchait donc il me disait je ne peux rien faire Le 24 novembre 2021 j' appelle pas d’eau chaude – le technicien vient et dit il faut détartrer on refixe rdv pour le 1er décembre 1er décembre 2021 – détartrage (absente de chez moi du 5 au 17 décembre donc chaudière quasi pas utilisée) Le 24 décembre 2021 – de nouveau plus d’eau chaude, le technicien vient le 25 décembre mais l’eau chaude est revenue, on ne peut rien faire me dit il Dimanche 9 janvier – plus d’eau chaude – je tel le lundi matin et dit mon exaspération, ,ma colère ça peut plus durer - le technicien viendra demain mardi 11 janvier dans la matinée Mardi 11 pas de technicien – je tel à 14 h on me dit mais non il n’y avait rien de prévu chez vous aujourd’hui, je comprends que ça été fait en signe de représailles, j’ai osé dire ma colère, celle-ci redouble – on me fixe à nouveau rdv pour le mercredi 12 dans la matinée J’envoie un mail à Mr MENU seul contact que j’ai chez ENGIE, je lui expose la situation avec copie à vilogia Mercredi pas de technicien – représailles à nouveau – 12h30 j’envoie à nouveau un mail à Mr Menu avec copie à vilogia et j’attends pour voir si réaction – Toujours pas pas d’appel d'ENGIE pour l'absence de technicien 15h je tel directement à vilogia pour qu’il interviennent pour que j’ai mon intervention Vilogia contacte ENGIE on lui répond que l’intervention est prévue vendredi qu’on m’a laissé un message sur mon tel – FAUX EVIDEMMENT MR MENU transmet mon message à mr MONCHIET Thomas, celui-ci me tel je lui explique la situation, il me fixe un rdv technicien le jeudi matin et me fait confirmer ce rdv par son assistante celle-là même qui je pense à volontairement omis de me fixer les rdv avec le technicien Jeudi 13 janvier matin le technicien est venu – il faut changer capteur et aussi le filtre, ça arrive souvent sur ce type de machine me dit-il. Je lui demande donc pourquoi ça n’a été fait dès le premier appel, pas de réponse évidemment. Vous voudriez sincèrement que je sois satisfaite, les techniciens sont bien gentils, bien aimables et font je suppose ce que leur direction leur dit de faire, des déplacement à foison pour le même problème. Les clients dont je fais partie, je paie faufil le rappeler, par l'intermédiaire de Vilogia mais je paie, nous ne sommes pas là pour subir les divers demi journées ou il faut être présent sans compter les désagréments comme dans ce cas de ne plus avoir d'eau chaude et tout ce que ça implique. Vous comprendrez que j'ai du mal de me dire satisfaite en répondant à votre sondage, les notes ne veulent rien dire effectivement
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande Bruno très sympathique et pro! Explications claires...une bonne connaissance de son métier ... 👍
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable de rester simples. 1) nous téléphoner en laissant message de l'arrivée du technicien 2)ne pas changer de personne à chaque passage. MERCI (j'avais reçu par SMS le 29/12/2021 la confirmation de votre venue👍)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun technicien ne s'est présente chez moi, je suis toujours dans l'attente
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierssi c'est juste pour deviser 6 vis c'est pas la peine de venir faire une révision j'ai du réclamer l'aspirateur et encore le corps de chauffe n'a même pas était démonté tous les ans se sont des personnes différentes qui viennent faire l'entretien et je trouve que les grosses entreprises sont moins bien que les petites
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmon cumulus est a remplacer esperons assez vite pour l eau chaude remerciement au personnel et meilleurs voeux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne portait pas de masque
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de confirmer ou de changer la date du rendez vous fixé pour la révision de la chaudière sur le premier mail reçu donc j'ai contacté le service par téléphone .... l'attente a été longue avant d'avoir un interlocuteur
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous connaissons le technicien depuis de nombreuses années et avons toute confiance en son travail et en lui-même.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide (sachant qu'une panne de chaudière est toujours trop longue !!!!!) prévenu 20mn de son arrivée chez moi (parfait) gentillesse et professionnalisme (nickel !!!)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympathique professionnel terminé son travail proprement Merci l Équipe Emcie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et très professionnel. Nous avons été dans l'obligation d'avancer le rdv initialement prévu à cause de la vente de notre logement ; la personne à l'accueil a été très compréhensive et réactive.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, technicien tré agréable a pris le temps de donner des explications tope
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure et nous a téléphoné 10 minutes avant d'arriver.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire agréable personne