Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

Accueil qualité service

Avis collecté par un tiers

très bonne équipe aussi bien téléphonique que le technicien qui est intervenu travail très propre, très professionnel . Beaucoup d' entreprises devraient prendre exemple

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, efficace et en plus très sympa. Il m’a donné les explications nécessaires suite à les questions. Je suis très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Pour faire court 15 jours sans eau chaude et chauffage chaudière à l’arrêt Une honte !! Aucune explication Et pour couronner le tout après changement de plusieurs pièces la chaudière se met toujours en défaut Je suis très déçue du peu de professionnalisme de considération que les intervenants ont envers des situations !

Avis collecté par un tiers

Le contact téléphone 20 minutes avant le passage a été fait en mode silencieux ( mon téléphone n’a pas sonné)

Avis collecté par un tiers

Compliqué a vous avoir au telephone, mais quand ont vous à l'accueil et parfaite, la prise de rdv tres vite. Les techniciens tres pro, propre nettoyage apres chaque intervention, protection covid rien a dire. Felicitation a vous tous

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite et respect des gestes barrières.

Avis collecté par un tiers

Suite à l'annulation du premier RDV (normal, cas covid), j'ai eu du mal à contacter le service par téléphone pour reprendre rdv.

Avis collecté par un tiers

Les horaires de RDV sont modifiés sans avertir le client (RDV déplacé du matin à l'après midi). Nous étions en attente du remplacement de la pompe moteur depuis le 16 novembre... sans relance de notre part nous serions encore en train d'attendre. Technicien très gentil et efficace

Avis collecté par un tiers

Aucun technicien n’est pas venu ! 3ème rdv non honoré… résultat 4 eme jour sans eau chaude ni chauffage !

Avis collecté par un tiers

Bonjour le technicien est intervenu pour un entretien ce lundi j'étais en déplacement je constate ce soir que la chaudiére ne fonctionne pas le siphon se met en mode remplissage tout le temps je veux une intervention demain matin samedi pour réparer ce que vous avez endommagé merci à vous

Avis collecté par un tiers

Concernant le menuisier il a fait de son mieux pour trouver la cause mais en vain puisque le problème persiste. Par contre j'ai pu constater d'où sortirait l'eau qui cause cette fuite

Avis collecté par un tiers

Pas du tout contente du technicien qui est intervenu le 27 décembre pour la visite annuelle Par contre satisfaite de la personne qui a du reintervenir le 31 décembre suite à la 1ere visite

Avis collecté par un tiers

J ai eu un technicien très pro et très consciencieux .

Avis collecté par un tiers

Après 2 tentatives d'appel sans réponse Nous avons eu une interlocutrice très sympathique

Efficacité et professionnalisme 👍

Avis collecté par un tiers

Cela ne sert à rien les commentaires..... de toute façon il n'y a rien qui change....je vais procéder à l annulation de mon contrat

Avis collecté par un tiers

Entretien de ma chaudière réalisé professionnellement

Avis collecté par un tiers

Ravie de notre technicien qui fait un super boulot et nous dépanne tout le temps malgré notre chaudière complexe et les difficultés pour obtenir les pièces Merci Bruno !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence