Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Ponctuels, polis et sérieux tout s'est très bien passé. Juste un petit manque de communication pour le thermostat mais qui devrait être réglé vendredi 10.

Avis collecté par un tiers

ras sur le devis par contre, le technicien est parti avec une fuite...juste avant le we et le départ de ma fille ==> appel le lendemain midi de mon voisin du dessous pour un dégat des eaux ==> heureusement disponible, je me rends sur place ==> fuite au raccordement sous la chaudière... je vous appelle lundi pour la suite

Avis collecté par un tiers

les rdv ne sont tenus aux dates prévus

Avis collecté par un tiers

dépanneur très professionnel. de très bonnes explications

Avis collecté par un tiers

Le changement de disconnecteur était prévu le 03/12 (x coups de fils pour l’organiser…) Et cela n’a pas été fait Non respect des engagements pris et non respect de mon temps, je travaille de 8 à 20h non stop tous les jours et me libérer eg très difficile Autant vous dire que je suis furieuse de votre légèreté et mépris

Avis collecté par un tiers

Mon problème est toujours présent. le thermostat continue a chauffer après avoir atteint sa consigne.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j'avais un rendez-vous prévu en matinée, mais il s'avère qu'il n'y a pas eu de technicien pour la visite annuelle. J'ai donc contacté par téléphone Engie Home Service, cependant à ma surprise la première interlocutrice avec qui j'avais eu l'échange était indifférente, froide et désagréable, j'ai donc mis fin à cet appel et ensuite j'ai contacté une deuxième fois l'agence et cette fois interlocutrice après une explication concernant ce rendez-vous négligé, a préféré tout simplement reporter le rendez-vous et d'où je n'avais pas vraiment eu le choix. En bref, il aurait fallu que le technicien d'Engie puisse me contacter par téléphone en me précisant qu'il ne pourrait pas intervenir aujourd'hui, cela m'aurait pu éviter une immobilisation inutile à mon domicile. On donne un sens et un mot à cette formalité "respect" applicable pour tout statut entre le professionnel et le client. Bien à vous.

Avis collecté par un tiers

Toujours en attente un devis nous avons plus de chauffage et depuis l intervention plus eau chaude

Avis collecté par un tiers

Matthieu deviendrait presque un habitué ! C’est lui qui depuis deux ans s’occupe de ma chaudière et se retrouve confronté à de sacrés problèmes… Il trouve toujours la solution ou prend le temps d’expliquer les soucis. Patient, calme et qui tient toujours sa parole. Bravo !

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très bien effectué l'entretien de la chaudière en étant attentif à nos dire.

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était pris mais personne n’est venu. Par contre quand j’ai appelé le lendemain, l’oubli a été très bien compensé : un technicien est venu dans l’heure et il a vérifié ma chaudière de manière très professionnelle. Il a entre autres vidé le vase d’expansion, et depuis ma chaudière fonctionne beaucoup mieux qu’avant. Je remercie chaudement ce technicien rigoureux pour la qualité de la révision.

Avis collecté par un tiers

J’espère ne plus jamais à faire à Engie Villeneuve-d’Ascq Le technicien a fait son possible, d’une gentillesse je le remercie mais mon problème n’est toujours pas résolu en revanche l’accueil téléphonique et là responsive sui s’occupe des bons de commande a Villeneuve d’arcs très désagréable 🤮 plus jamais 👎🏻

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude, l'intervention du technicien s'est très bien passée. Technicien très agréable , poli, courtois et très professionel. Je recommande ENGIE Home Services sans hésitation.

Avis collecté par un tiers

Technicien tres professionnel et minutieux. Aimable

Avis collecté par un tiers

L’Equipe est très compétente cela fait 16 ans que nous sommes clients, je n’ai jamais eu de problème s , que ces derniers résolus

Avis collecté par un tiers

En cas de problème dans le logement il faut se déplacer et faire un scandale afin d'obtenir réparation car promesses de passage technicien qui ne vient pas ou les mains vides. Vilogia vous a mandaté pour une visite de l'appartement le 20 octobre, personne et le 1er décembre personne n'est venu également. J'ai appelé et il y a eu une urgence, le rdv serait reprogrammé.. J'attends

Avis collecté par un tiers

agréable au téléphone. Le technicien très bien

Enfin la dernière intervention a solutionnée le problème après 2 mois

Avis collecté par un tiers

Trouvé une solution et le maintien de mon RDV malgré un absentéisme important dans l' équipe de techniciens home services.

Avis collecté par un tiers

Devis fait alors que le matériel n était pas disponible.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence