1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci de respecter la date de rendez-vous cf le dernier modifié sans raison avec la perte d'une après midi pour moi
1 déc. 2021
Temps d'attente un peu long , plus 10min, mais bon accueil et rdv donné pour le lendemain après midi avec une intervention réalisée le lendemain matin.
1 déc. 2021
Très rapide et professionnel.
Intervention rapide
1 déc. 2021
Contact toujours très bien que ce soit au téléphone ou sur site.
INTERVENTION EFFECTUEE AVEC PROFESSIONALISME ET AMABILITE
1 déc. 2021
Ma chaudière a bien été "révisée" le jeudi 25 novembre 2021 mais les " coups de bélier" avant son redémarrage subsistent.
tout à fait!
1 déc. 2021
L'intervention du 25 novembre s'est très bien passée. Le technicien a été aimable, professionnel et consciencieux.
Super conseil. Technicien très professionnel. Merci
1 déc. 2021
Le technicien jamais a heure il appelle jamais avant il a jamais les pièces pour change ce qui a changé Quand il vienne il vienne que avais un tournevis quand on demande un chauffagiste ses un plombier qui vient a ça place et après il nous dit qui est pas chauffagiste ses pas professionnel du tout la nôtre Vmc ne va plus dans tout le bâtiment et toujours pas réparé et quand on leur demande Sa serra quand qu'elle serra réparé il ne sava pas
1 déc. 2021
Cette personne a été très professionnelle
1 déc. 2021
Technicien très professionnel et extrêmement courtois. Dépannage efficace. Prise de RV avec une opératrice adorable et délai de RV parfait en 12h. Seul bémol, problématique de chaudière évoquée (f28) non relayée dans dossier d'intervention pour faciliter le matériel nécessaire au technicien en amont. Très satisfait
1 déc. 2021
Bonjour , suite à l'avant dernière intervention où j'ai eu de gros soucis avec le plombier et dont j'ai signalé l'information à Vilogia . Vilogia m'a confirmé que cette personne ne passera plus chez moi , or à ma surprise ma réclamation n'a pas été prise par engie . par ce message , je demande à engie de respecter les voeux des clients . merci de votre compréhension .
1 déc. 2021
Le technicien super. L'accueil téléphonique pas sympathique.
1 déc. 2021
L’intervention de remplacement de la chaudiere s’est très bien passée. Intervention lourde parfaitement maîtrisée par les 2 membres de l’equipe , très bien organisée et soucieuse de la propreté du chantier....
Professionnel. Rapide. Efficace.
Sérieux , très compétents
1 déc. 2021
Ma chaudière se met en sécurité et on doit l'éteindre et la rallumer manuellement. Le technicien me dit qu'à chaque fois qu'il intervient, elle fonctionne: oui mais après elle se met en sécurité. Je ne peux pas rester avec une chaudière en sécurité donc sans eau chaude l'erreur est 133. Ils interviennent depuis 6 mois et ne trouve pas la solution. Ils sont venus une dizaine de fois et toujours le même problème !
1 déc. 2021
Mon problème n,est pas encore réglé mais le technicien a fait tout son possible et il doit revenir