12 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier dépanneur a laissé une fuite mais très vite un autre est venu réparer ! Bonne réparation mais il a laissé un seau plein d eau sale !
12 juil. 2021
TRES BONNE INTERVENTION... SEUL BEMOL INCERTITUDE SUR L HEURE DEE PASSAGE DES ONTERVENANTS
12 juil. 2021
technicien arrivé à l'heure prévue après coup de téléphone a bien fait son travail
Rien à redire, impeccable
12 juil. 2021
Professionnalisme toujours au rendez-vous.
12 juil. 2021
RAS Technicien compétent et à l'écoute
12 juil. 2021
Après l intervention du technicien j ai eu des renseignements sur les nouvelles chaudières
Efficace et agréable
12 juil. 2021
Pour l ' intervention , ce fût bien réalisée , par contre nettoyage médiocre , pas de nom du technicien intervenant sur étiquette collée sur la chaudière pour 2021 contrairement aux années précédentes et absence de remise de l ' attestation d ' entretien à ce jour .
12 juil. 2021
La personne qui est intervenu a été à l’écoute de mes attente notamment sur les règles sanitaires. Un grand merci.
Ras
12 juil. 2021
Faire venir deux agents pour deux tâches différentes c’est un peu ballot
12 juil. 2021
☆☆☆☆☆☆Je suis trés satisfaite de engie home services Et Surtout pour leur rapidité et le contrôle après l'installation du matériel ☆☆☆☆☆.
12 juil. 2021
"Est ce que je vous recommanderai "? La réponse est non à 200% pour les raisons ci dessous. Le technicien qui est passé cette fois ci pour vérifier la chaudière était sympa, semblait bien connaître son métier, savait exactement ce qu'il devait faire et surtout avait le matériel adapté à l'intervention qui était programmée. C'est la première intervention efficace à laquelle j'assiste depuis 2 ans... J'ai fini par lâcher l'affaire et ne même plus vous contacter concernant une intervention antérieure, où tout le monde se rejette la faute mais où personne n'intervient... Par contre moi, je reste avec mon problème... Je suis satisfaite uniquement de la dernière intervention. Pour le reste, je fais appel à vos services seulement parce que je n'ai pas d'autres choix, parce que mon bailleur me l'impose.
12 juil. 2021
Rien à dire sur le technicien au contraire très très bien, très pro et courtois. Par contre très déçu de l’annulation du 1er rendez-vous annulé le jour même...puis 2eme rendez-vous annulé le veille... (par la plateforme téléphonique et non par l’agence) dans les 2 cas 2 journées de repos qui sautent pour rien...il a fallu appeler pour obtenir un 3ème rendez-vous car quand un rdv est annulé, on ne nous propose pas d’autre date. Je dirai donc très moyen sur la prise de rendez-vous, en tous cas, beaucoup moins bien que les autres années...
5 juil. 2021
ancien plombier chef d'entreprise, je vous confirme l'excellente prestation du personnel intervenant, le meme que l'année dernière efficacité, ponctualité, sérieux, politesse...et plus les superlatifs manquent Si j'étais encore en activité, aurai essayer de vous le débaucher! Retenez le, j'espère que ce sera encore lui l'année prochaine!
5 juil. 2021
Nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien. Très professionnel, il a réalisé l'entretien annuel. Très consciencieux, il a résolu le problème des radiateurs qui continuaient à chauffer alors que le thermostat était en position "eau chaude uniquement". Perfectionniste et à notre écoute, il nous a délivré toutes les explications. Nous lui transmettons encore un grand "MERCI ! ".
5 juil. 2021
L'intervention est récente, tout va bien à ce jour.
5 juil. 2021
Est-il normal que la pression de l’eau soit à 1 alors que la révision vient de passer de ce fait, j’ai dû ajouter de l’eau pour monter à 1,6 de pression
5 juil. 2021
Techniciens très compétents et sérieux pour l'installation et la mise en service .