Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras ou plutot très satisfait contact telephonique TB , prise en compte de demandes specifiques ( mensualisation du paiement ) le technicien etait informé , m en a fait part et avait les documents necessaires visite TB en tout debut de matinée , très bon contact Merci à l'équipe

PARFOIS UNE ATTENTE UN PEU LONGUE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens souriants. Intervention rapide et claire.

personne aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour les techniciens qui on monté la chaudière très studieux aimable. Merci

Très bon professionnel..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est resté 10mn, d'après mon fils qui a contrôlé l'heure et ma femme, alors qu'habituellement, il met près d'une heure et sur le compte rendu il a mis une heure ! Il a mis un débit ECS sans aucun contrôle, il a juste demandé à mon fils si le débit était correcte. Je peux faire d'autres remarques, s'il le faut. En résumé, il n'y a pas eu d'entretient !

Super travail du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d attente pour avoir une communication

Parfait comme toujours ! Rien a dire 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants ont été très aimables et soigneux. Ils nous ont bien expliqué les différentes étapes et actions réalisées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien a fait son travail correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gestes barrières bien respectés ! Pas de solution pour un petit problème, mais le reste du travail bien effectué !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe super correction et ménage pas le travail. Très content de l'équipe qui est intervenue. Félicitations si tous vos employés ont le même talent vous avez des beaux jours à venir.

Erreur de date!!!!

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons été informés par mail de la date de l'intervention, une demie heure avant son arrivée, l'intervenant nous a contacté par téléphone. SUPER! Nous savions qu'il allait arriver.il portait un masque et est intervenu sans nous déranger dans nos habitudes.EXCELLENT SERVICE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention est correct en fonction du technicien qui intervient. Malheureusement celui qui est intervenu ce jour n'est pas très efficace. (D'ailleurs, cela n'est pas étonnant car chaque fois que c'est lui, Je constate qu'il y a toujours un souci) Par contre je recommande chaudement le technicien Rachid qui lui est très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'agent intervenant a respecter les protocoles sanitaire, et a realisé les controles avec professionalisme,je recommande la meme personne qui est venu chez moi ce matin, car les personnes comme cette agent son rare, 1000 fois mieu que les autres,un grand merci a lui.cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul reproche... visite prévue le 11.06 et arrivée de votre technicien le 07.06 avant 8 heures...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence