9 juin 2021
Avis vérifiéContente de vos services mais j'attends le compte rendu de la dernière visite merci
8 juin 2021
Très bien votre technicien que je remercie.
8 juin 2021
Bonne prestation. Accueil téléphonique et technicien sympathiques
8 juin 2021
L'agent qui est intervenu chez moi a été de bon conseil et clair dans ses explications
8 juin 2021
Bonjour le problème n'est pas encore résolu, car La panne vient au delà de notre logement, plus de soufflerie à l'immeuble. A voir
8 juin 2021
La passation administrative entre Mr Gouaillier et l agence a Villeneuve d ascq a été longue et au final c est moi le client qui en a subit les conséquences. Moins de délais de traitement entre vos services serait appréciés . Parcontre les installateurs ont été très Pro et efficaces .
8 juin 2021
La bonne prestation du Technicien a rattrape la mauvaise gestion des rendez-vous Le 1er rdv a été annulé cause maladie des intervenants Ce que je conçois..bien évidemment Le 2ème rdv n'a pas été honoré...suite à mon appel à l'agence il m'a été répondu que celui-ci était programmé un mois après .....j'avais attendu toute l'après-midi...et personne ne m'avait prévenue...par contre la secrétaire que j'ai eu au fil a réussi à me programmer un nouveau rdv la semaine suivante ... Le technicien est passé et tout est rentré dans l'ordre
Ras
8 juin 2021
Evier et suis evier posser mais grosse fuite
Mise en service rapide
Engie trop cher
6 juin 2021
entierement satisfaite du technicien qui est intervenu....travail soigné.... monsieur trés gentil ...poli et respectueux des gestes barrieres
Super pro et à l'écoute
6 juin 2021
Sur l'intervention de dépannage, je suis très satisfait (Réactivité, rapidité d'intervention, efficacité dans la résolution du problème)
6 juin 2021
Gentillesse, agréable, à l’écoute , top du service !
5 juin 2021
Je ne connais pas le nom du technicien venu à 8 h à mon domicile ce matin mais bravo travail consciencieux intéressé par ce qu'il fait une première depuis longtemps.
5 juin 2021
Un rendez-vous m'a été donné pour le 03/05/21 entre 13.30h et 16h. Le technicien me téléphone à 17h pour me préciser que l'intervention n'aura pas lieu. ça n'est pas la première fois.
5 juin 2021
Pas contacté car l'intervenant devait passer le 4 juin et comme d'autres locataires été absents le 3, il a tenté ce jour pour ma part.
5 juin 2021
Vous aviez planifié 1 intervention pour faire les entretiens annuels pour mes 3 maisons qui sont l'une à côté de l'autre en date du 03/06/21 : 31 rue Gustave Delory 59650 V. D'Ascq = 1 ballon thermodynamique 1 chaudière Daikin (locataire) 33 rue Gustave Delory 59650 V. D'Ascq = 1 chaudière Daikin (locataire) 35 rue Gustave Delory 59650 V. D'Ascq = 1 ballon thermodynamique 1 chaudière Daikin (ma RP) Votre technicien m'appelle le matin pour me dire qu'il doit intervenir uniquement sur la 35 !! Je lui demande de revoir avec l'agence car il était prévu depuis le début de faire les 3 maisons en même temps pour un gain de temps pour tout le monde (Engie, mes locataires et moi même) !! L'apres midi, 2 techniciens arrivent sur site, avec l'un qui intervient sur la maison de son collègue , l'autre qui rale sur son collègue car il devait les autres maisons, moi qui me retrouve entre les 2, à vous appeler pour vous demander d'intervenir pour gérer votre personnel. Bouquet final : Les 2 ballons thermodynamiques ont été contrôlé par le même technicien OK mais sans rien me dire, aucun debrief, aucune signature ??? L'autre technicien a essayé de faire l'entretien de ma chaudière (maison 35) mais ne connaissant pas la marque DAIKIN, il m'a indiqué qu'il allait repasser et/ou faire venir un autre collègue qui maitrise cette marque. Aucun message à ce jour !! J'ai perdu 2h30 de mon temps avec eux hier (annulation de mes visios), sans parler de mes locataires qui avaient aussi bloqué leur agenda pour ça. En conclusion, vous avez encaissé ultra à l'avance une prestation dont les interventions ont été catastrophique sur l'aspect organisation, communication et compétence. J'attends une réponse claire et professionnelle de votre part car une grande entreprise comme ENGIE ne devrait pas faire subir cette expérience à ses clients. Sinon, quelle est votre différence avec un chauffagiste de quartier !!! Cordialement.
5 juin 2021
La personne était très explicite. Convaincante et très professionnelle