31 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'amélioration pour ce dernier rendez-vous d'entretien confirmation par mail rappelle de rendez-vous par sms et enfin appel du technicien 15 mn avant son arrivée . Très bonne organisation
31 mars 2023
Intervenant très pro et sympa.
31 mars 2023
Je n'ai jamais vu un accueil téléphonique aussi incompétent ! Ne sait pas prendre de rendez-vous ! N'envoie pas le bon technicien ! J'ai du prendre une demi-journée de congés pour rien !
31 mars 2023
Visite annuelle décalée de 2 mois. Rendez fixé par vos soins, non honoré, sans information préalable de votre part. Je reste en l'attente d'un nouveau rendez-vous pour remplacement de la pièce cassée lors de l'intervention. Voilà en résumé vos standard de qualité.
30 mars 2023
La demande d'intervention suite à mon appel , a été traitée rapidement .
28 mars 2023
Personnel au téléphone qui est hautaine et qui répond mal aux clients. lors de l'intervention le technicien a coupé une vanne d'eau au lieu de celle du gaz pour la chaudière
28 mars 2023
J ai appelé à 8h00 pour une panne de chaudière à 16h00 ma chaudière réparée parfait !!!
28 mars 2023
.technicien gentille aimable parti sans laisser de saleté ont aimerai le revoir la prochaine fois
28 mars 2023
Service déplorable ! 30min d'attente au téléphone pour les joindre à chaque fois. Des problèmes de chaudière depuis que j'ai emménagé il y a 1 an, tjr non résolu après 5 interventions me coûtant pas moins de 300e. Et ça se dit n°1 ! La blague. Après un premier mauvais avis laissé il y a quelques mois, je change définitivement de prestataire !
28 mars 2023
Très bon accueil téléphonique ,et un rendez-vous très rapide.
Enfin un technicien compétent
23 mars 2023
Très bien accueilli et intervention rapide et efficace. Jamais rien eu à redire de leurs prestations !je recommande vivement...
23 mars 2023
Très satisfait de l'intervention du technicien de sa courtoisie du travail effectué personne très professionnel dans son travail je recommande engie Home services et également le technicien qui est venu chez moi ce matin
23 mars 2023
Technicien aimable, professionnel mais les contrats sont chers , 200€ à peu près pour une visite d’entretien une fois par an .
23 mars 2023
technicien trés sympa et travail bien fait ......
23 mars 2023
Travail très physique pour le poseur . sérieux , efficace : rien à redire .
23 mars 2023
La dernière intervention le technicien n a rien fait il nous a conseillé de faire appel à un autre technicien qui avait fait le réglage des paramètres
23 mars 2023
rendezvous pour l’entretiens reporté deux fois!
23 mars 2023
revision de chaudière avec ramonage payé le 27/12/21 pour 2022 controle effectue le 04/01/22 mais pb de tubage entretien non réalisé jamais remboursé devis pour tubage finalement obtenu en juin 2022 validé debut juillet et travail effectué finalement le 10/03/2023 ..... revision de la chaudière pour 2023 prévu en même temps mais non realisé reporté au 13/03 mais toujours en attente avec demande de réglement d'un ramonage sur un nouveau tubage !!!! Si les travaux effectués sont de qualité, le suivi laisse largement à désirer
22 mars 2023
l'avant dernière révision Pack et ballon thermodynamique en décembre 2021 et la dernière révision vient d’être réalisée en mars 2023, soit plus d'un an ! Le technicien a réglé le problème du vase d'expansion, très satisfait de son intervention et de ses conseils!