Évaluations clients Arras St Laurent
Malgré 2 rdv décalés (mais excusés) par Engie ( les urgences avant tout) Nous sommes satisfaits de la prise en charge global depuis notre souscription. Engie est à l'écoute de l'accueil au technicien..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme tout c'est passe dans les meilleures conditions que ce soit lors de la prise de rendez vous ou lors de l'intervention de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu 3 rendez-vous pour voir un agent enfin intervenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une révision de la chaudière parfaitement réalisée et accompagnée de l'envoi du compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EHS a a facheuse habitude de "poser des lapins" : la visite initiale était prévue le 23/12/22 après-midi. Le technicien a fait faux bond, évidemment sans prévenir ! Ca fait la 3eme fois que ça arrive. RAS sur l'intervention du technicien proprement dite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent , explication sur ma chaudière claire , laisse l'endroit de son passage propre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention reportée 3 fois. Effectuée en janvier pour un prélèvement début octobre !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs mails ( 4 ou 5) envoyés à l’agence de Boulogne/mer pour des précisions concernant un devis. Jamais eu de réponse et cela depuis plus de 2 mois…….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annuler une intervention la veille alors que je me suis faite remplacer au travail c’est très dommageable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire c'est un bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable qui sait expliqué s il y a une pièce à changer avec des mots simples qu on puisse comprendre....intervention rapide et très propre bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation envers le technicien rien à dire impeccable. Mais pour les rdv pour les entretiens un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très sérieuse je recommande très professionnel à l écoute du client satisfait depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis fait par Sylvain . Excellent contact très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si c est pour le montage de la nouvelle chaudière . L équipe sous traitant aucun serieux font attention à rien pas d organisation ..je recommande pas ses gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que je tiens à signaler c'est le professionnalisme du technicien qui est passé aujourd'hui et qui a fait un travail remarquable et a été à notre écoute et a surtout cherché à régler un problème de fuite ( sur lequel personne ne s'était attardé auparavant). Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique impeccable. Travail soigné.Explication parfaite si demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pourrait faire attention de ne pas salir le mur attenant à la chaudière ! Et s'il était muni d'un seau et d'un rouleau essuie tout, ce serait encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sincèrement un technicien très sympathique, très compétent et à l'écoute de ce que nous avions à dire. S'est révélé très concerné par notre souci d'avoir une température agréable dans l'appartement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr l'heureux très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, travail soigné, très bonnes explications. Je recommande ce Technicien qui est tout aussi que l'autre technicien qui assure l'entretien de ma chaudière. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une odeur de remontée d'egout indépendant de ma volonté le thecnicien a refusé de faire mon entretien annuel Hors nous avons encore asperges du destructeur d'odeur pour qu'il soit moi.s gêné par l'odeur qui est du au mauvaise canalisations je ne suis que locataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas facile à joindre ( faite le 1 ou 2ou3 ) à noter que j'ai été oblige d'appeler 3 fois avant intervention un contact direct serait plus simple , le standard n'aurait qu'à nous diriger vers la bonne personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Lors de la 1ère intervention, il restait une petite fuite d'eau.. d'où notre second appel à vos services pour régler ce problème. Apparemment, tout semble bien aller, il suffisait de changer le joint, ce qui a donc été fait aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème c'est que quand on appelle pour une panne on a juste une personne qui peut prendre rdv mais pas de technicien directement au bout du fil et le technicien appelle en privé résultat je n'ai pas pu le rappeler pour qu'il revienne dans la journée après que j'ai changé fusible et disjoncteur qui semblaient être le problème sauf que la panne n'est toujours pas réglée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, technicien agréable et disponible pour des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais que c'est la France, mais que de paperasse et de délais......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais passer en urgence car pas de chaudière en fonction donc pas de chauffage et pas d’eau chaude , j’ai dû attendre plus de deux mois pour avoir un rendez vous qui a était annulé à deux reprise donc une attente de deux mois et demi … est ce raisonnable de laisser une personne dans cette situation en plein hiver…
Personne compétente très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une journée d'attente sans un coup de fil pour reporter rendez-vous non honoré par engie et personne n'a décroché de tout l'après-midi .au 2ème rendez-vous le technicien arrive sans la pièce nécessaire au dépannage alors que j'ai bien précisé par tel le souci puisqu'il est récurrent. J'attends d'être recontactee pour 3ème rendez-vous !c'est pas encore fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphoner samedi sur la plate forme qui m à indiquer que l on devait me rappeler le même Jour sans nouvelle depuis . Et le mardi un technicien qui m appelle pour m annoncer son passage . J vais bien indiquer à la plage forme suite à coupure incessante de l électricité il n y avait plus d électricité qui arrivait à la chaudière . J ai fait intervenir dès le samedi un technicien a les frais et il a constater que les fils qui arrivait au compteur avait pris feu . Ce technicien est intervenu cette été pour revoir toute l électricité il ne comprend pas ce qu il c est passé. La seul personne qui est intervenu sur le compteur c est le technicien qui a l’inter m’a climatisation qui a toucher à la boîte . Les fils de la chaudière était extrait du boîtier !!! Chercher l erreur ma maison aurait pu prendre feu !!! C est une bande d incapable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sérieux et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux, je n'avais pas vu depuis longtemps une personne aussi consciencieuse, c'est une personne de l'agence de Lens, j'aimerais bien qu'il passe tout les ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au vu de la période critique (covid,grippe), mon rendez vous a été reporté 2 fois. La 3eme ouf c'était la bonne. Je regrette juste de ne pas avoir été prévenu la 1er fois que le technicien était malade et la 2eme fois qu'il était débordé donc qu il ne pouvait pas venir chez moi. Ça m a monopolisé chez moi pour rien au final. Sinon, la 3eme fois oui le technicien est bien venu et je suis satisfaite de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devoir attendre 3 jours avant une intervention c'est déjà long, mais en plus pour s'entendre dire que le technicien n'a pas la pièce et qu'en plus elle n'est pas en stock c'est horrible. Je vous souhaite donc de joyeuses fêtes de fin d'année au chaud pendant que nous nous les passerons dans le froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et très pro ce n’est pas la première fois qu’il vient chez nous et tout est toujours parfait. Conseillère téléphonique de l’agence de Arras au top par contre la veille, j’ai eu à faire à la plate-forme basé au Maroc c’est une catastrophe dans la compréhension de mon problème,heureusement j’ai rappelé le lendemain et je suis tombé sur l’agence qui à prit rapidement en charge ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil pour le rendez-vous et personnel très professionnel pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour joindre le service au bout de 10 minutes d'attente vous avez un opérateur et on raccroche cela pendant 3 jours....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne équipe et un travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du technicien a été très professionnel,il a bien expliquer son intervention calme et poli .je recommande cette personne.. L accueil téléphonique a été vite pris en compte , Aimable et réactive j ai apprécié notre conversation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe ponctuelle et très sérieuse, à l'écoute de mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien discret, qui a bien expliqué ce qui a été fait. Bon travail.
Rapidité etvefficacite du technicien
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plate forme ou le monsieur pas très compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 premiers appels au matin pour avoir Engie Arras en ligne en vain ( 20 min d attente ) Je réussis la troisième fois à avoir qqun mais de votre PLT téléphonique et non de l'agence d'Arras. Votre collegue de la PLT me signale que l'agence d'Arras n as plus de rdv possible et que je dois attendre 15 h pour avoir un appel d'Engie Lievin . 16 h je rappelle à nouveau Engie ( 3 ème fois ) , je tombes sur un autre technicien qui me dit " juste après notre appel ils vont vois rappeller dsl hein !! " 18 h toujours rien . Le lendemain matin j ai enfin Engie Arras au tel qui me dit : " la PLT dit n importe quoi Monsieur , il n'y a pas d'Engie à Lievin et on a bien un RDV possible avec Monsieur Lemaire votre technicien ! " Je vous avoue m'être demandé si on était pas le 1er avril ou alors si il n'y avait pas une caméra cachée chez moi .. Un vrai sketch la gestion en amont !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière n'a pas 2 ans ,depuis unmois et demi environ elle se met en sécurité plusieurs fois par jour, Après 8 interventions pour dépannage ou l'on change toujours une pièce le problème reste le meme . La dernière intervention était hier matin après l'intervention du dépanneur , j'ai réenclenché ma chaudière 15 fois dans la journée......J'ai payé ma chaudière 3500 euros,je paye un contrat d'entretien j'aimerais donc avoir une chaudière en éétat de marche! QUAND ENGIE TROUVRA UNE SOLUTION!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien trés pro repond aux questions posées : aimable
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très solidaire et très compétente. Un plus à la personne qui s’est occupé de la dépose et de l’installation de la chaudière. Le moins, les répondeurs sont très désagréables et ne correspondent pas nécessairement à notre attente. On a plus besoin d’avoir un interlocuteur en direct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail mal fait piece laisse sale tuyau allant vers l excterieur même pas rebranché vis pas terre au lieu de visé la place etec ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EHS est intervenu hier 16/12/22 car panne de chaudière :12 degré.La personne qui est intervenu,a trouvé ce qui provoquait la panne.Je suis enchantée de son travail, j'ai du chauffage et comme depuis 40 ans,j'ai toujours plaisir à recommander cette enseigne très sérieuse.Bonnes fêtes de fin d'année à vous tous.Merci.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et sympathique, bonne intervention.
Attente Telephonique de 16minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire de particulier, un bon service entretien et très courtois. à continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'intervention du technicien, sérieux et efficace. Cependant un rendez vous qui a été reporté 4 fois. Prévenu la veille pour le lendemain.. Une dame au téléphone peu comprehensive....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien reporté a plusieurs reprises depuis le mois de juillet, et ce la veille pour le lendemain ou alors le technicien passe alors que nous ne sommes pas au courant du rdv. Le jour de l'entretien : le technicien salit les murs et le sol sans nettoyer a son départ. Le lendemain de l'entretien, la chaudière se vide en eau toutes les deux heures ce qui engendre une coupure de chauffage et plus d'eau chaude! Je ne recommande pas du tout ! Il faut fuire plutôt !
Très sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je nuis tout a fait satisfait de ENGIE Homes services, mais quand on tombe sur votre plateforme et qu'il faille attendre 19 mn 42 pour avoir une personne , cela fait trop long. de plus se voir répondre que je n'existe pas car j'ai aucun contrat , cela ne passe pas du tout, ,mais pas du tout. merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en cette période compliquée de l'année nous avons eu un soucis déjà un ier rdv fin novembre qui a été repoussé au lundi 12 décembre après midi (appel de Engie pour reculer) mais personne n'est venu donc j'ai rappelé Engie qui m'a obtenu un nouveau passage hier le 14/12/22 après midi, le technicien m'a confirmé son passage 1/2 h avant d'arriver à la maison. Ce technicien a fait un entretien correct et professionnel comme il se doit. il est vrai qu'en cette période il a beaucoup de malades, beaucoup de travail et peu de techniciens mais pourquoi faire des entretiens l'hiver et pourquoi ne pas regrouper les clients par zones géographiques on voit souvent passer des voitures Engie dans notre cité donc il serait souhaitable de regrouper les clients pour gagner du temps pour eux et moins sur les routes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de vous joindre et en plus on me fait passer le technicien 5 jours apres alors que dehors il géle. De plus j'ai prévenu au telephone qu'il me fallait un thermostat mais le tech pas au courant . Heureusement le technicien a ete sympa et sait debrouillé pour me depanner provisoirement.
Travail sérieux et efficace
je recommande votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres compétent Sa serait bien d'avoir toujours la même personne pour les interventions a nôtre domicile merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur votre service mais les créneaux horaires un peu juste et aussi quand le technicien vous appelle pour annoncer son arrivée en appel masquer c'est dommage car on peu pas Les recontacter j'ai eu le tour on c'était louper de quelle minutes c'est un peu frustrant merci beaucoup de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu samedi, le lendemain matin la chaudière est retombée en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une panne J ai été très heureux de la manière Dont se dont déroulées les interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgre le contrat serenite toujours en panne depuis le 09 12 2022 et nous sommes le 12 12 2022 vous ne repondez pas au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note 10/10, l'intervention de l'agence de Saint-Laurent Blangy, mais 0/10 pour le siège d'Engie Home Services et sa plateforme téléphonique. En effet, j'ai du moi-même contacter l'agence de Saint-Laurent Blangy et transmettre des informations pour obtenir un rdv, l'agence de Saint Laurent, n'ayant reçu aucune information de la centrale. De plus lorsque j'ai voulu avancer la date d'intervention, la personne que j'ai eu sur la plateforme m'a annoncé une date ultérieure. Enfin, j'ai eu toutes les peines du monde à joindre directement l'agence de saint laurent pour mon rendez-vous, systématiquement je retombait sur la plateforme. Heureusement que l'agence s'est démenée pour me trouver un rdv (il faisait 13° chez moi), que le technicien soit venu rapidement et ait pris le temps de m'expliquer la mise en service de la chaudière. Il a été très compétent et très bon conseils. Merci de revoir vos process entre le siège d'Engie Home Services et les agences locales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous aurions souhaité obtenir des goulottes extérieures de couleur noires ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon échange avec e technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé, le thermostat sans fil ne fonctionne plus ! Donc c'est problematique la chaudière ne sais pas la température de la maison ! Merci d'intervenir rapidement!
Toujours satisfait depuis 26 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai voulu déplacer mon rdv téléphonique. Je n ai jamais réussi à joindre le service..... Le comble, un technicien m appelle aujourd'hui pour me.parler d un rdv chez moi alors que je n ai reçu aucune information....
Prestataire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour le moment Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'entretien chez vous depuis une cinquantaine d'année (au départ abonné à chaffotaux et maury rue des fours à arras) entièrement ,satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente au téléphone ( entre 10 et 15 min), entretien le 28 novembre et pas de chauffage. Appel le 29 pour un dépannage, pas de disponibilité avant le 5 décembre et finalement après avoir bloqué la journée du 5 décembre, on m'appel pour me dire que le technicien ne viendra sûrement pas. Sur le contrat il est stipulé dépannage 48h ouvrable à partir de la demmande. A ce jour, toujours pas de chauffage (15° max dans la maison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseiller et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire c'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune réactivité, on attend parfois 3 ou 4 semaines pour une intervention. Intervention qui est annulé sans même me prévenir. Et reprogrammer sans me prévenir également. Les techniciens débarque à l'improviste. Après 8 mois d'échange c'est tjr l'ancienne locataire qui est sur mon contrat. Contrat qui doit être modifié et qui doit mettre retourné depuis 8 mois. Tjr rien... le problème de ma chaudière n'est tjr pas réglé depuis.mon emménagement. Alors que vous êtes intervenu 3x. Je pense que vous auriez dû rester dans me tertiaire et l'électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du technicien messieurs leleux pour ces compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et expliquant parfaitement ce pourquoi il faisait telle ou telle manipulation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des agents professionnels. Une intervention de qualité. Des reports de rdv signalés. Accueil téléphonique même le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr J ai eu un premier rdv le 31 octobre, personne n est venue et pas d appel pour prévenir.J ai appelé le 2 novembre pour demander pourquoi aucune explication et même pas d excuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous devons faire un entretien chaudière sa fais 10 jours que nous attendons que l'ont nous rappel faut changé de métier dans les bureaux sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très correct avec le client travaille correctement et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a tous l'équipe est au top .Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au technicien, très compétent et très professionnel, toujours de bons conseils
Très bien intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous sont très long . Les pièces de rechange pour le dépannage ne sont pas disponibles cela veut dire que la panne durera encore un certain temps je paye quand même un contrat intégral
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de demander l avis des clients,commencez par respecter les rendez vous initiaux,tous les ans les entretiens sont décalés,on pose des journées de congés pour rien,et si vous pouviez également répondre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier devis établit en mars/avril... Dossier qui a pris un temps énorme. La pose de la pompe à chaleur ne s'est faite que fin novembre... Devoir renvoyer des documents déjà envoyés, 2 mois plus tard... Des documents qui n'ont pas été mis sur le site de l'anah malgré que nous les avions envoyés... Devoir appeler l'anah nous même pour en savoir plus sur notre dossier. Le manque d'horaire fixe "passage entre 8 et 13h". Les gens travaillent, on ne prend pas des congés pour un passage de technicien qui dure 1h... Toujours devoir relancer.. nous avons du râlé, envoyé des mails à gogo pas toujours sympa pour que les choses bougent... Gros manque de réactivité de la secrétaire qui s'est occupée de notre dossier. Et puis pour la mise en route, nous avons été oublié alors que l'installateur avait bien prévenu. C'est parce que nous avons râlé sinon il fallait encore prendre une demi journée pour la mise en service alors que l'erreur ne venait pas de nous. En revanche, le technicien qui s'est occupé de notre devis et de la mise en route de la pompe était professionnel. Les installateurs de la pompe étaient très professionnel. L'installation est propre et très bien réalisée. Nous recommandons fortement ces installateurs (lmbt chauffage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions pour une même panne......