Avis vérifiéTout est parfait
9 mars 2023
Avis vérifiéAvertissement de passage longtemps avant qui nous permet de s’organiser. Rappel quelques jours avant, appel du dépanneur pour prévenir de son arrivée. Travail parfait
9 mars 2023
Avis vérifiéLe personel es tres agreables
9 mars 2023
Avis vérifiéAucun considération pour le client 2 hiver sans chauffage !!!
Avis vérifiéSatisfaction totale
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace propre très professionnel Message pour avertir si matin ou l après midi et appel du technicien pour prévenir de l heure de son arrivée
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente d engie on est des clients depuis longtemps et le technicien très sympa
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien, par contre une différence notable est à constater entre l’accueil téléphonique du site (qui se passe très bien) et l'accueil téléphonique de la plateforme très laborieux : délai d'attente du décroché, compréhension plus que difficile de l'opérateur et absence de clarté des explications
8 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes tres content d engie nous le conseillons vivement service rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il a fallut 3 rendez vous pour avoir 1 intervention 2 rendez-vous annulés sur trois dont 1 sans excuse aucune......
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation du technicien qui est intervenu chez moi , ce mardi 28 Février A.M. Il a démonté plusieurs pièces , aspirées, nettoyées , en m'expliquant , suite à ma demande, le bienfait de ce travail, nécessaire à la longévité de la chaudière.
8 mars 2023
Avis vérifiéSerait'il possible de pouvoir laisser un message quand il n'y a personne à l'accueil , plutot que d'entendre votre musique sans arrét et quand définitive il n'y a personne pour répondre?
4 mars 2023
Avis vérifiéL entretien de ma chaudière s est très bien passé, le technicien m a ,au préalable, prévenue de son arrivée, il a été très professionnel, très poli .Travail très propre.
4 mars 2023
Avis vérifiéService qui correspond à mes attentes
4 mars 2023
Avis vérifiéA chaque fois qu'on vient faire mon entretien 2 jours après ma chaudière fonctionne plus est on vient 3 jours après en pleine periode d'hiver pas d'eau chaude ni chauffage ils fait 12 degrés dans la maison avec des enfants cest un scandale même pas ils interviennent le week-end
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis chez Engie Home Service connu sous d'autres noms mais le travail, l'accueil etc eux n'ont pas changé.Je suis super satisfaite. Merci mille fois
2 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien soigné nous donne de bonnes explications au fonctionnement de l appareil
1 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant professionnel et aimable.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant d un grand professionalisme,