28 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passée
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très courtois, tres professionnel et qui a de l'humour. Pièces à changer prochainement, je passerai par Engie Home Services sans aucun doute.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien 👍👍👍 rien à dire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli, horaire respecté. Explication de ce qui a été fait durant l'intervention
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et une révision annuelle faite alors que ce n'était pas prévu. Ça m'évitera de prendre une journée supplémentaire de congé. Un technicien pro et très gentil.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un bon accueil
Avis vérifiéTrès professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée....quand le technicien a été là !!!! Elle a tout de même été reportée 3 fois avant d arriver à la bonne !!!heureusement que la chaudière fonctionne bien ...il n y avait donc pas d urgence ...mais un petit désagrément car j ai dû reporter des RV par 2 fois !!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéServices et entretiens, conforment, à ce que l'on attend d'un installateur et prestataires de services.
Avis vérifiéProfessionnalisme
21 févr. 2023
Avis vérifiéAttention, vos appels tombent en "démarchage téléphonique " sur mon telephone, donc je ne répond pas. Mais le service lui même est de tres bonne qualité.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, sympathique, bonnes explications du problème et résolution rapide. Ponctualité parfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéSi vous voulez savoir vous n avez qu à me téléphoner !!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et expliquant son intervention sur l'appareil à chaque instant ....... Très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien efficace qui prend le temps de répondre aux questions posées et qui explique son travail.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas de solution apportée à mon problème pour l'instant
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne intervention a été réalisée samedi dernier Une pièce défaillante est à remplacer. Nous n avons aucun retour concernant le délai d approvisionnement ni de délai de remplacement de cette pièce Aucune informations depuis une semaine
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres long au niveau de l’attente au téléphone…. Apres de multiples appels pour un dépannage on ne m’a toujours pas rappelé