Arras St Laurent

• 3%
  • 7%

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien parfait, accueillant et très professionnel. Par contre aucun contact par la société pour me prévenir du rendez-vous!!! Ni par mail, ni par message et c est bien regrettable !!!! Pour avoir un rendez-vous je pense qu’il faut déjà proposer une date au client qui doit être confirmé avant le passage du technicien et non l’inverse !!!!!

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme toujours, rapide, efficace et sérieux.

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai JAMAIS de réponse aux questions posées sur mon espace client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, connaissance de leur travail savent nous donner une réponse au problème rencontre

très serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir payé un cher contrat d'entretien, mon rdv d'entretien est reporté 4 fois. Sachant que l'un des rdv n'est pas honoré, le technicien n'étant même pas venu. Ayant signalé une panne, un technicien vient quand même en attendant le fameux entretien. La panne est vite détectée mais il faut commander la pièce après retour du devis signé. Après 10 jours d'attente et 3 rappels, je ne sais toujours pas quand la réparation sera faite. En bref c'est cher et dès que c'est payé, le service n'est pas à la hauteur. Vraiment pas sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait envoyer des techniciens formé au panne signalé au par avant au téléphone et que les techniciens au un visuel sur les pièces en stock pour apporter des réponses rapides aux clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Si l'intervention du 23 janvier s'est très bien passée, le technicien devait modifié l'arrivée d'eau suite à la pose d'un appareil. N'ayant pas l'outillage nécessaire, il me dit que quelqu'un passerait dans la semaine car l'intervention est très rapide et que je serais prévenu par téléphone . N'ayant pas de nouvelles après quelques jours, j'envoie un mail qui est toujours resté sans réponse. J'ai malgré cela réglé la totalité de la facture. Je souhaiterais simplement que l'on me dise quand vous pourrez intervenir. Le contact téléphonique est pratiquement inexistant , attente très longue .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien, travail très propre et personne très agréable et surtout à l écoute. Il comment son job.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie home services a été à l'écoute de mon problème de chauffage et a très bien su répondre en apportant une solution. J'ai d'ailleurs apprécié la rapidité d'intervention ainsi que les explications à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent technicien rien à redire...par contre la plate-forme téléphonique déporté est une catastrophe !!!! 3 fois eu à faire à eux et 3 problèmes!!! ne comprenne rien et de plsu sont désagréable au possible !!! j'hésite à changer de prestataire au moins pas de soucis avec artisan local. heureusement que l'agence de arras ou au téléphone les personnes sont très sympathiques ont réussi à trouver une solution rapidement il faut vous poser les bonnes questions quand à cette plate-forme à l'étranger messieurs les dirigeants !!! un client mécontent surtout pour le prix de mon contrat !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Personnel compétent, maintien du planning horaire. Je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente au téléphone trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien d être avisé à l'avance du passage du technicien , heureusement qu il m'a contacté par telephone alors que j'etais sur le point de quitter mon domicile merci d'avance satisfait de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage et dépanneur rapide consciencieux et très courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et rapide par un technicien compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil de saint Laurent les blangy impec ( ISABELLE) CELLE CI très agréable compréhensible comprend le client et toujours prête à satisfaire par contre l accueil de la plateforme pas agréable et non compréhensif la plateforme est elle basé en France technicien agréable serviable consciencieux et responsable . Dommage de cette plateforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise pièce commandée à l'origine par l'agence d'Arras . Le technicien est venu pour rien le jour J . Aucune remise commerciale nette pour le désagrément . Pas commercial . Merci

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil telephonique sur une plateforme à supprimer. Trop de bla-bla inutile avant d'écouter le problème du client. Intervention du technicien très bonne mais quand la panne est due à la mauvaise installation de la chaudière par une entreprise sous traitante, le technicien ne peut rien faire et on doit attendre le retour de l'installateur. Pendant ce temps pas de chauffage. Donc sous traitance, oui, mais avec des installateurs qualifiés et sérieux.

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité super je recommande engine home service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence