Évaluations clients Arras St Laurent
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide après mon coup de fil,je suis satisfaite de cette célérité et du dépannage fait ce jour lundi 1 mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité - professionnalisme dans la détection des problèmes et commande immédiate des pièces pour une intervention fixée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à reprocher aux techniciens lors de leur passage. Travail propre, renseignements corrects si on demande des informations... Prévenue par téléphone qu'ils vont arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien aimable et efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis retombé sur un monsieur avec un accent sur une plate forme il ne comprenait pas tout ce que je lui disais en plus gros problème de téléphonie il devait être dans un autre pays...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés pour obtenir une standardiste.( plus de 10 mn d'attente) Impossibilité d'avoir un responsable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors du devis le commercial voulait couper les tuyaux dans la cuisine ancienne instalation avec pour concequence tuyaux apparents alors qu onpouvait les couper dans le sous sol nouvelle instalation maintenant je devrais payer pour enlever ces tuyaux ala pose de la nouvelle cuisineles intallateurs de la chaudiere m on dit que c etait possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel appliqué et courtois ,l intervention a été rapide les explications très claires ,je recommande vivement ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour réactivité Un technicien compétent , agréable et qui a su répondre à mes questions en toute fluidité Une proposition technique en adéquation avec mes besoins . J ai bpc apprécié la solution de financement directement intégré au devis Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
et votre technicien nous appelle qu' il passera d'ici 1/2 heure et quelques minute après la sonnette et c'était lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu pour cause pac en panne... œil de l'expert qui a vu de suite anomalie, liaison frigo non conforme, 2,70 m au lieu des 5 m minimum préconisé.. donc chauffage pas réparé car montage non conforme et à charge de l'installateur..ne nous a rien demandé car a jugé que nous étions déjà suffisamment embêtés.. je refais appel à vous quand problème réglé pour contrat maintenance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prestation était différente de ce que j'avais vu avant ( des gens qui faisaient du mauvais travail) donc je ne peux que pensais du bien voir à l'avenir si tout reste pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes nombreux appels ont toujours trouvé une écoute attentive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes attentes ont été comblées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente pour joindre un conseiller
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau au niveau du groupe de sécurité de la chaudière De Dietrich.Appel effectué le 16 courant pour signaler le problème. intervention du technicien le 18 février sans la pièce visiblement non commandée ( Manque de communication entre le technicien et celui qui a reçu l'appel).Commande effectuée par le technicien auprès responsable d'agence.Sans nouvelle malgré l'urgence commande non livrée à ce jour 19 février alors que mon contrat est INTEGRAL.Et pendant ce temps là l'eau potable continue de couler .Qui va payer la consommation excessive d'eau? Je regrette je ne suis pas du tout satisfait et je trouve cela assez désinvolte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très difficile de vous joindre en cas de panne. Mais dès que cet obstacle est franchi, rien à dire. Secrétaire et technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux exigeant au niveau de la sécurité
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail n’est pas propre, vis pas remise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement de ma vielle chaudière par une neuve. Déjà l'installation a du faire demi tour il lui manquait des pièces donc il arrive 1h en retard. Installateur fut au top sauf qu'il n'avait pas le thermostat mural. C'est une autre personne qui passe plus dune heure après le départ de l'installateur. Il arrive est il a pas d'outils c'est moi qui lui donne tourne vis et également des chevilles pour le fixer au mur. Il part et pas d'essai de mise en route au final plus de chauffage de la journée. J'appel le lendemain matin tôt pour un dépannage et impossible dans la journée je dois attendre le lendemain pour être dépanner alors que tout est neuf. Suis sincèrement déçu! Gros manque de sérieux. Déjà que le remplacement de cette chaudière traîne depuis plus de 1 an suite prise en charge aide de l'état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l'écoute de nos besoins en fonction de nos ressources
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis incompréhensible par rapport au problème ! En attente d'explication du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous comprenons que des impondérables empêchent de fixer un rendez-vous à une heure absolument précise. Cependant, il serait souhaitable que le technicien nous prévienne dès 8h s'il sait que nous sommes à la fin de sa tournée (vers 12h). Cela nous éviterait d'être sous pression dès 7h, et permettrait d'organiser l'emploi du temps de la matinée. Par exemple: nous n'avons pas pu faire des courses, reportées sur l'après-midi, ce qui n'est pas très confortable avec le couvre-feu actuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai atendu le dépanneur toute l'après-midi pour voir la panne de ma pompe à chaleur est non seulement il est arrivé à 18h seulement et en plus il na même pas pu réparer car il faisait noir et froid et n'a pas su de où venez la panne car il ne si connait pas en pompe à chaleur Enfin bref ma chaudière fuit encore est la pression d'eau chaude diminue de plus en plus donc je pense vraiment à changer de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a fallu refaire une 2ieme devis aprés qu'ENGIE est encaissé de mon chéque d'accompte. Je trouve cela comme de la vente forcée en éliminant les devis concurrents. J'ai été appellé le lundi 15/02/2021 pour le remplacement de ma chaudiére le lendemain 16/02/2021. Le 16/02/2021 votre prestataire a découvert qu'il n'avait pas la bonne chaudiére de remplacement. A ce stade , je suis en colére. Une erreur est acceptable mais pas à ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Entretien annuel pas bien fait depuis des années. tuy vers vase expansion bouchée. Donc la pression du réseau ne tenait pas <1 bar...... Superbe intervention du technicien ce matin...... Revoir planning intervention annuel avec programme pour la révision au technicien......
Très professionnel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien fut très professionnel et respectueux. Félicitations à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable qui prend le temps d expliquer son intervention et les différentes solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de temps d’attente au téléphone pour prendre un rendez vous. Disponibilité dès le lendemain et l’intervenant courtois et compétent
Technicien sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec mon contrat je suis serein dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait, le technicien a bien décelé la panne et m'a proposé un devis pour le désembouage des canalistations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque vous informez que vous allez intervenir l'après-midi et que le technicien arrive le matin vers 8H30 - 9H. Nous n'avons pas été averti de l'heure de passage!!! Je crois qu'il y a un manque de communication entre vous et le technicien. D'autre part, nous avons constaté que vous avez intervenu en face de chez nous le jour J et que vous revenez effectuer l'entretien de notre chaudière une semaine ou deux semaines après. A l'heure actuelle où on nous parle d'économie d'énergie, nous croyons que vous pourriez en faire et diminué la facture d'entretien. à moins que nous puissions passés à la pompe à carburant de votre part. Beaucoup de points à revoir. Nous espérons avoir une réponse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un petit couac qui fait qu'un remplacement de pièce n'a pas effectué - on ne nous a pas recontacté pour un rdv. Lorsque j'ai appelé Engie H.S., la dame que j'ai eue au téléphone s'est montrée navrée et très soucieuse de la situation, et, serviable, s'est efforcée d'arranger les choses. Résultat : un rdv en urgence l'après-midi même, pièce changée, et chaudière réparée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis plus de 40ans dont trois changements de chaudière l'entreprise à changé de nom plusieurs fois mais nous sommes toujours restés clients cela est un signe de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage depuis mardi 9 ils interviennent seulement lundi 15 au téléphone on ce moque clairement de moi qu’on ne peut rien faire avant lundi 15 personne ne peut intervenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec beaucoup de patience, on finit par avoir quelqu’un en ligne. La personne s’avère tout à fait professionnelle mais mon problème est que j’avais un problème technique qui durait depuis des années et qu’après de multiples interventions et modifications le problème n’avait toujours pas été résolu. Je croise les doigts pour que la dernière intervention soit la bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire même si le technicien n'a rien fait cette fois ci car la chaudière nous demander un entretient qui a déjà été fait le professionnalisme et les conseils donné par celui ci nous a beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel de santé en libéral, Grand MERCI ,pour intervention suite à ma demande ; et merci pour les patients que nous sommes tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des renseignements précis, un rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour client chez vous 1980 toujours satisfait..connaissons 2 techniciens très sympa depuis 30ans maintenant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Son ordinateur était en passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du technicien s'est très bien passée; très à l'écoute il apporte toutes les informations nécessaires et utiles au fonctionnement de l'appareil.Par contre lors du changement de la chaudière à condensation par une entreprise de sous traitance,est apparu un incident au niveau du tubage de la cheminée,la terminaison de celui ci s'est décroché et est tombé dans le jardin.Alertée par Engie l'entreprise promet de se déplacer mais ne le fait pas.Ces faits durent depuis le mois de novembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours présent à chaque demande d'intervention. Ma chaudière étant vieillissante, j'envisage de la faire remplacer par Engie Home Service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller que j’ai eu au téléphone pour prendre le RDV était très agréable. Le technicien venu pour le métrage a fait son boulot et expliquer ce qui allait se passer. J’attends le devis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
probleme non resolu toujours une fuite
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le techniciens a été désagréable avec ma femme lors de son intervention
5 MN à la maison pour voir les éléments qui lui permettront d'établir le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation au domicile, technicien soigneux et rapide. Cela aurait mérité une note de 10 sur l'ensemble. Malheureusement ayant appelé à 16h la veille de l'intervention aucune disponibilité le jour même... Sachant que s'était une situation d'urgence, pas d'eau chaude ni chauffage avec une petite fille de 20 mois. Mais je reste cependant satisfait !! J'ai constaté un technicien stressé du temps ! Travaillant dans le BTP, je'oserai pensé un manque d'effectif en cette période hivernale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l entretien a bien été fait mais la façon de vendre un détecteur de gaz carbonique est regretable (on m'a menacé de m'envoyer un courrier recommandé pour la non conformité de votre installation qui a été faite par vos soins et de ne pas valider l'entretien de la chaudiere !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai recommandé vos services pour un changement de chaudière à mon fils nous avons rendez vous le 11 Février avec un de vos agent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe intervention, explications claires et de bons conseils économique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone. premier RDV manqué parait il à cause de la plate-forme ! Deuxième RDV pas d arrangement possible avec des horaires de travail : impossible d avoir un rdv à 12h15 pour un petit réglage de vannes qui laissaient l eau couler sous la chaudière Obliger d attendre l arrivée du technicien à 9h 15 pour aller travailler !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé le montage inpecable et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne me rapelle pas, ne diffuse pas au technicien les infos que je donne au téléphone concernant la panne de ma chaudière erreur a7, on me prévient pas que le technicien ne passe pas alors que j ai posé 1 journée de congés et j attends, je rappelle on me dit qu il va arriver, il ne viend pas
RAS,Tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non seulement un bon entretien de la chaudière, mais de bons conseils pour la sécurité et son éventuel remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur les interventions de vos techniciens et leur gentillesse et toujours à notre écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours très professionnel. Réponses claires pour les questions posées.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfaite de vos services de votre personnel tout le monde est a l ecoute et j ai toujours des explications sur tout merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact au téléphone très professionnel et à l'écoute. Sur place technicien poli, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul soucis à été la prise de rdv. La Conseillère m'a annoncé le rdv à 13h30... je me suis déplacée car j'ai 1h de route pour aller dans ma nouvelle maison et en fait le rdv était entre 13h39 et 18h30 !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du technicien tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 visites pour un réglage de chaudiere!! Alors que c’est censé être le travail de cette personne!! Conclusion pas d’eau chaude de chauffage!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma mère avait déjà un contrat, avec Engie Home Services, que j'ai clôturé suite à la vente de sa maison, et comme mon précédent technicien ne s'est pas présenté pour la visite annuelle, suite au cov19, alors j'ai opté pour votre société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv etait programmé vendredi am.mercredi en fin d'après midi. Le technicien qui s'etait libéré plus vite est venu voir si j'étais là et il est intervenu..super technicien...merci engie h.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis satisfait de l'intervention exécutée ce jour le dépanneur est très compétent et sympathique la discussion a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel du technicien passé trop tardivement, ne laissant pas de temps au client au cas où il s'est absenté, l'opératique téléphonique avait dit qu'il appellerait une demie heure avant. Il est passé , a constaté que le vase d'expansion n'était pas branché ? Mécontentement de sa part envers son précédent collègue intervenu tout précédemment Il intervient , rebranche le vase d'expansion , part et 1 heure après ma locataire constate plein d'eau dans sa cave ... En effet, elle surveille ..., n'ayant plus confiance ... Pratiquement , à chaque intervention de Engie, que ce soit pour un entretien ou un dépannage , elle se retrouve acec une autre panne et obligé de rappeler . On finit par se demander si tout ceci n'est pas fait exprès ... Voici plusieurs fois que les techniciens font part de leur mécontentement vis à vis du personne chargées de l'entretien courant des chaudières. Chaudières encrassées , entretiens mal faits générant des pannes constatées par les utilisateurs, en l'occurrence par mes locataires et forcément par moi-même si , en tant que propriétaire , je fais appel à une société d'entretien chaudières , c'est pour ma tranquillité, ainsi que celle de mes locataires. hors dès qu'il y a un problème de panne , avec Engie , c'est toujours compliqué ,... donc je vais finir , par changer tout ceci , à savoir me tourner vers un autre prestataire plus sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon tecnhico-commercial compétent et efficace
Ponctuel sérieux professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conditions de sécurité sanitaires ont eté strictement respectées par le technicien chargé de la maintenance. Le rendez-vous à eu lieu dans le créneau prévu. Le travail a été effectué sérieusement.
technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je suis chez vous, j'ai du prendre certaine fois des demi-journées de congés pour la venu du technicien. Ce qui est normal si le dit technicien passe réellement à mon domicile pour l'entretien de ma chaudière. J'ai fais plusieurs réclamation sur le sujet, car depuis que je suis chez vous j'ai du perdre 2-3 jours entiers de congés car le technicien de passait pas. Par contre personne me recontacte et le technicien hier en avait vraiment rien a faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien, ayant répondu à nos questions et très bon conseils de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sauf que j'ai fait un parrainage pour ma fille et que la réduction a été oubliée ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacite et amabilite au tel et avec l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a eu lieu avec un léger retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'intervention petite fuite d'eau mais eau chaude, après l'intervention plus d'eau chaude car fuite trop importante. De plus impossible de faire le devis pour remplacer notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv rapide, technicien agréable et à l'écoute de mes questions et des réponses claires de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très pro, minutieuse, protocole sur et sérieux. Ponctualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de réglage thermostat sur conseille de Chaffoteaux facture de gaz annuel X 2 en a peine deux mois !! Et qui prend en charge cette erreur ?tjrs en attente réponse ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications précises et rendez-vous rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien qui est intervenu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réagir plus vite auprès du client pour améliorer l'attente du délai des pièces
Tôt rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux dans son travail ! ( merci )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme et de sérieux. 15 jours non stop sans chauffage avec 12 degrés dans la maison avec usage intensif de chauffages d'appoint pour des personnes âgées ayant des problèmes de santé. Et encore des périodes sans chauffage 15 jours après et cela après 3 interventions pour le même problème... Toujours pas résolu à ce jour !
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait dossier bien suivi temp pour rendez vous dépannage rapide
TECHNICIEN A L'ECOUTE DU CLIENT TRES SOCIABLE
Excellente prestation Merci