19 nov. 2022
Avis vérifiéMon explication de mon problème n'a pas était dit moi je n'avais plus d'eau chaude et le technicien avec eu comme message mise en sécurité donc il n'avait pas la pièce on a du la commander et j'ai du attendre une semaine de plus pour avoir de l'eau chaude
19 nov. 2022
agence très difficile a joindre par téléphone il a fallu plusieurs tentatives . beaucoup de doutes sur la qualité des pièces de rechange (1 pièce changée il y a1 ans et l'autre 6 mois )
18 nov. 2022
Personnel agréable donne tout les explications nécessaires
18 nov. 2022
Une équipe de professionnels.
18 nov. 2022
Technicien très compétent courtois et sympathique.
18 nov. 2022
Plusieurs fois le même problème pour la pompe à chaleur. Réparer à plusieurs reprises alors que la maison est neuve depuis un an et demi. Inadmissible
Très bon accueil
Intervention rapide très pro
Le technicien (Jérôme) est au top Merci
12 nov. 2022
Très bon technicien à l écoute du à mes questions et à ses réponses
12 nov. 2022
J'avais un RDV programmé pour le 20 octobre. Ce RDV n'a pas été honoré et je n'ai pas pas été prévenue. J'ai attendu jusqu'à 18 heures passées et j'ai du contacter votre agence pour avoir une autre date .... Il y a là un manque de communication et de professionnalisme !!!!!!!!!!! C'est dommage.
12 nov. 2022
Je n’ai pas reçu le devis …
12 nov. 2022
Très bon accueil téléphonique, à l'ecoute et très bonne compréhension pour régler la date d'intervention. Au niveau de l'intervention la personne était très agréable et très professionnelle
11 nov. 2022
La mise en service s'est très bien passée, le technicien a travaillé proprement, m'a expliqué tout le fonctionnement du split et m'a installé l'application Daikin sur mon téléphone et fait quelques démonstrations pour que je comprenne bien les fonctionnalités de l'application et l'utilisation de la télécommande livrée avec l'appareil. Très professionnel !
11 nov. 2022
A quoi cela sert d'avoir une date d'intervention et que personne vienne sans prevenir ? Et faire venir une personne mais quelle n'est pas le matériel pour la réparation et devoir attendre un mrochain rendez vous. honteux !!
11 nov. 2022
Très satisfait du technicien et réponds bien a mes questions que je pose
8 nov. 2022
On ne ma pas donné de dossier pour faire l'intervention
8 nov. 2022
30/45mn avant d'avoir quelqu'un en ligne quand ils répondent........ En ce qui concerne le dépannage le technicien est arrivé sans pièces ( alors que j'avais signé un devis de réparation depuis quelque temps) Puis il est reparti à 3 reprise pour aller chercher des pièces.... Résultat arrivé à 8h30 reparti à 15h30 . heureusement j'avais pris ma journée. Enfin ma chaudière est réparée…
Rien à dire. Impeccable.
8 nov. 2022
Le technicien a trouvé rapidement de ou venait le problème et l'a de suite réparé