Arras St Laurent

• 3%
  • 7%

RAS

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière fonctionne bien mes l'évacuation d'eaux vers l'extérieur n'est pas aux normes et lorsqu'il gèle touts le circuit d'eaux gèle qui peux endommagé la chaudière la chaudière à était installée il y as 2 ans

Avis collecté par un tiers

Technicien avec un grand professionnalisme maîtrise son sujet bonnes explications rien à redire recommande absolument

Technicien tres gentil aimable

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé. Monsieur très professionnel et très poli.

Avis collecté par un tiers

Sérieux compétant professionnelle rdv ponctuel confirmation par le technicien appel téléphonique 10mn avant Ne changer rien Bravo👏👏

rien a dire !!

efficacité, amabilité, compétence

Avis collecté par un tiers

Très bonne prise en compte téléphonique de ma demande d'intervention pour un problème de circulation d'eau dans la chaudière qui empêchait son fonctionnement et intervention très professionnelle du technicien qui a tout de suite identifié la panne en débloquant le débistat et en réajustant en complément la pression d'eau.

Avis collecté par un tiers

tres bon technition j attends mon devis pour PAC

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace. Compétence, ponctualité Des conseils pertinents. Très satisfait de la visite du technicien.

Avis collecté par un tiers

excellent accueil téléphonique et dépannage rapide.

Avis collecté par un tiers

Client depuis environ 50 ans que dire de plus sauf que la fidélité et l’ancienneté !!! Pas récompensé à sa juste valeur car je viens d’en changer mise en service demain et facture il n‘est pas trop tard. !!pour faire un geste !!! Pour ne pas avoir de remords Engie Home Services!! Merci 🍾Connu Arras Gaz !! À bientôt j’espère .

Avis collecté par un tiers

le technicien est au top est tres agreable pour les informations

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent, à l'écoute, à pris le temps de contrôler que la fuite tient mais m'a prévenu qu'il était possible que ça ne tienne pas et qu'il faudrait alors changer raccord complet. A pris le temps de regonfler vase d'expansion pour retester si membrane hs ou pas. Suite à discution et ma réflexion sur pompe à chaleur, remplacement chaudière, le technicien doit m'envoyer un devis pour remplacement par Themapluscondens, il m'a orienté sur votre site si je veux faire un devis pour une PAC. Félicitation, j'espère que vous "soignez" votre personnel, c'est une chance quand on a du bon personnel comme ça.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel rapide et efficace. Accueil téléphonique très agréable et conseillère très à l’écoute.

Intervention au top

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et sans aucun problème .

Avis collecté par un tiers

Conseiller très sympathique qui a su prendre le temps de nous conseiller au mieux.

LE TECHNICIEN TRES COMPETENT ET LES EXPLICATIONS DONNEES SONT PARFAITES

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence