2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute lors de mon appel. Technicien très professionnel et sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès pro et compétent. Bonnes explications quant au fonctionnement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a mal remonté le couvercle du ballon thermodynamique du coup il y avait des sifflements. De plus il m'a réclamer la notice du ballon pendant l'intervention (on me l'avais jamais demandé avant) et tous sa en mettant de la boue partout et en tâchant mon canapé. Tous sa n'était jamais arrivé avant sachant que je suis chez vous depuis plusieurs années. J'espère ne pas avoir de problèmes avec mon ballon suite à cette intervention pas très professionnelle.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel travail tres propre et bonne explications merci tres saisfaite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pas respecté
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'an dernier, le technicien matriculé 17284 ne nous avait pas interrogé sur l'installation de non-conformités à savoir que "le tuyau de flexible de notre installation de gaz alimentant l'appareil n'est pas visible" J'ai trouvé dommageable que ce technicien n'avait pas pris la peine de nous poser la question. Je ne veux plus que ce technicien n'intervienne chez nous. De plus, je lui avais demandé lors de la visite de contrôle d'avoir une réponse d'excuse de la direction, mais hélas RIEN. Nous le regrettons Cette fois-ci, j'ai devancé le technicien pour savoir s'il y avait des questions à nous poser pour ne pas connaître la même mésaventure que l'an dernier. A l'avenir, que les techniciens posent les bonnes questions.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, solution rapide également, un technicien très professionnel, à l'écoute, serviable !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité et professionnalisme
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel désagréable se déplace d astreinte sans pièces de rechange (pièce pourtant commune à toute les marques ) ne vient pas avec les bonnes informations du contrat d entretien et n écoute pas le client a éviter
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été dépanné plus vite que prévu, plus conseils.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et à l'écoute. La difficulté, c'est d'avoir quelqu'un au bout du fil !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersacceuil a st laurent peu chaleureux cette dame est un MUR ne veux rien comprendre mon entretien n a pas ete effectue pendant plus de 18 mois la loi exige tous les ans sans notre relance l entretien n aurait pas ete effectue ce 21 janvier j ai donc REGLE l annee 21 pour rien j avais change de locataire en juin d apres elle la POSTE n a pas retourne le courrier POURQUOI PAS elle sait m adresser la facture j aimerais etre exonere cette annee merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est malheureux d'avoir dû appeler car le premier rdv n'a pas été honorer par vos services et cela sans prévenir. L'intervention de ce jour c'est très bien passé. Technicien très compétent, aimable et poli. Cordialement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu sans échelle, pourtant indispensable pour l'intervention, donc ,non exécutée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS technicien très ce professionnel, très a l écoute. Parfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour les rendez vous ne son pas recpeter est on n est mal renseigné je vous a vous que le contrat je vais l arrêté en fin d année prochaine . Cordialement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersentretien téléphonique et technicien très professionnelle félicitations
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux , très pro
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe Tecnicien Grég , qui est intervenu à lens est très professionnel et compétent .