Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Service sérieux et rapide. Une expertise sur laquelle je peux m'appuyer pour utiliser les fonctionnalités de ma nouvelle chaudière.

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Rien a dire que le technicien mais sur l'organisation en amont une catastrophe

Avis collecté par un tiers

Impeccable rien à dire travail soigné et propre

Avis collecté par un tiers

Le technicien n est pas venu et je n ai pas été prévenu !!!!

Avis collecté par un tiers

Chez engie c est l accueil qui pose problème...

Avis collecté par un tiers

Rdv pris un mercredi 12/01 dans la matinée. Ne voyant personne arriver j'appelle vers 12h, et là un répondeur me dit que le technicien passera dans l'après-midi... personne n'est venu! J'ai appelé le standard le jeudi 13/01 matin, et là l'opératrice me confirme bien que le technicien n'est pas passé, mais ne sait pas pourquoi... Elle me propose de remettre le rdv rapidement (le samedi 15/01), et la technicien est bien passé, en me prévenant par téléphone quelques minutes avant son passage, et tout s'est très bien passé. Par contre, sachez que le jeudi soir en rentrant, notre chaudière s'était mise en erreur, mon mari a su remettre en route au soir. Le technicien nous a dit qu'il était temps de faire l'entretien, car le ballon était dégonflé. Donc si le technicien prévu le mercredi était passé, cela nous aurait évité ce désagrément de chaudière.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très vite découvert la panne et fait la réparation .

Avis collecté par un tiers

Bonjour l'intervention à été reporté trois fois, en étant contacté la veille. J'ai perdu trois jours de congés.les report sont de 1 mois, à croire qu'il n'y a qu'un technicien. Cet 4ème fois je n'ai pas eu de rappel , il y avait mon fils à la maison,mais le technicien n'a pas resté plus de 5mn à attendre que l'on ouvre le portail. J'attend le prochain rdv.

Avis collecté par un tiers

bonjour merci pour le service intervention le personnel tres serieux et tres polie merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour, c'est fait appelle à engie home services , à recommandé efficace rapidité , il explique qu'es que la fait sur la chaudière, il répond au conseil qu'on demande.

bonne accueil tres agreable

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été prévenu que le technicien n'intervenait pas alors qu'un rendez-vous était prévu, j'ai attendu pour rien, j'ai perdu mon temps

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est top, vraiment super

Avis collecté par un tiers

suite a l entretient de ma chaudiere il s est produit une fuite de gaz Apres appel a engie home services tout s est mis en marche et le probleme a ete resolu en un temps record TRES bon acceuil telephonique

Avis collecté par un tiers

Très pro bon conseilles pas de vente forcé comme certains vendeur ,la satisfaction du client avant la vente à tout prix chapeau et merci

RAS Tout s'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide mais pièce de rechange non disponible lors de l intervention un nouveau rendez vous à été programmé le lendemain

Avis collecté par un tiers

respect des horaires sympathique de bonnes explcations

Avis collecté par un tiers

tres sastisfait de vos services et de votre intervention aussi rapide étant donné que je n'avais ni chauffage ni eau chaude merci de votre rapidité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence