Avis collecté par un tiersINTERVENANT SERIEUX ET TRES PROFFESSIONEL
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était excellent très responsable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top très agréable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et efficace
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'est jamais possible de joindre l'agence dont nous dépendons. Nous sommes à chaque fois basculer sur la plate-forme engie dès que nous appellons pour 1 dépannage .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis de longue date RAS
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersca fait 4 fois qu: il doivent venir a chaque il leur manque quelques choses il leur faut un escabeau quand on ma fait le contrat il savait que ces une clim erzor et quelle était dans le grenier j;espere que jeudi 13 pourront le faire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic exacte lors du précédent passage Problème résolu lors du dépannage Dépanneur très professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, investi et de bon conseil.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour l'intervention pas de probleme travail serieux
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa maintenance de la chaudière est très bien respectée les techniciens font du bon travail
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien bp de proffenialisme je suis chez vs depuis plus de 30 ans par contre je voulais prendre un contrat intégral avant que ma chaudière ait 1o ans pads de réponse
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention et sérieux
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe 1er RDV du 16 décembre 2021 annulé, prévenu à 16h15 par téléphone que l'intervenant ne pourrait venir comme convenu cet après-midi-midi là donc 1/2 journée d'attente et de perdue pour mes activités professionnelles extérieures !!!!!; le 2ième RDV a été fixé 3 semaines après; en outre votre collaboratrice a été très évasive sur cette annulation subite sans aucune excuse de la part de ENGIE Home Services, vos clients ne sont pas pris en considération, tout cela avec une facture non anodine.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonel au top niveau travail nickel rien a redire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et respect des règles sanitaires
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu rapidement mais il doit commander une pièce pour réparer ma chaudière. A ce jour je ne sais pas si c'est fait, sachant qu'il fait froid. Donc je n'ai pas de visibilité sur la prochaine intervention, ce qui justifie la note très moyenne