Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Sommes satisfait du travail du technicien, nous attendons son retour au plus vite pour terminer ce qu'il n'a pu faire faute de pièces. Il nous confirmer que cela serait début semaine.Salutations.

Avis collecté par un tiers

Bonne prise en compte de mon besoin

Avis collecté par un tiers

dernière intervention il y a 8 jrs ...10/10... mais je casse mon contrat d’entretien annuel auprès de votre ste celui ci prendra fin le 28 fev 2022 et ne sera pas renouveler pour 2022 suite a bcp de mécontentement et de mauvais service, prestations de vos serv. entretien annuels, suivi SAV, Conseils 0/0 a cet effet un courier dans votre bte a lettre Engie de St Laurent Blangy 62

Avis collecté par un tiers

Rien a redire a chaque intervention appel avant arrivée. Poli et professionnel

Avis collecté par un tiers

longue attente téléphonique!,mais cela existe depuis des décennies..,parfois,l'interlocutrice n'est pas agréable,aucune excuse pour l'attente,on se retrouve soudainement avec le disque d'accueil,on a la nette impression de déranger,lorsqu'on fait valoir le fait d'avoir un contrat intégral...cela n'a plus d'effet ni de valeur!,on rétorque le surbookage..la covid..,au paravant,15 techniciens ,désormais..5!,l'accueil a été réduit aussi,il y a bien des années!,on paie la mensualité,au tarif plein,à quoi bon???..le service ne correspond plus à l'effort concédé par le client,en bref,il faut que cela change!... a

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente lors des appels téléphoniques ; il faut comptr 1/2 heure pour la prise en main.

Avis collecté par un tiers

Conseiller à l'écoute et techniciens qualifiés

Avis collecté par un tiers

Venu rapidement dépanneur agréable connaît son travail à tout fait pour satisfaire (moi même) respect des gestes barrières et je sais de quoi je parle car je suis une cliente fidèle depuis très nombreuses année que cela continue ainsi Mme accueil te phonique aimable faisant tt pour satisfaire merci bonnes fin d année à toute votre équipe

Avis collecté par un tiers

je suis très content d' engie pour l' entretien de ma chaudière au gaz et le ramonage les techniciens sont très aimables et laise le local propre merci messieurs

Avis collecté par un tiers

Dans ensemble très bien sauf pour le rendez vous qui a été reporté 4 fois depuis septembre apart ce désagrément ce correct

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et très courtois

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique un peu long dans l attente mais professionnel. Technicien agréable poli et prévenant pro jusqu au bout. Les geste barrière et port du masque fpp2e fut respecté.

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique, mais très très très long avant d'avoir un interlocuteur...

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très aimable.le technicien très courtois

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention Super le technicien qui a intervenu ce matin

INTERVENANT TES PRO ET TRES AGREABLE

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Que dire quand tout est parfait. Explications, délai d'intervention, essais.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Il faut patienter vraiment longtemps avant d'avoir une personne en ligne. Cette personne ne peut pas prendre de rdv pour l'agence concernée, l'agence vous rappelle au soir pour un rdv 4 jours après alors que ma PAC est en panne depuis le weekend.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervenant qui est le même depuis plusieurs années ,est super!très bon dépanneur, agréable ,travail propre .Très enchantée par Hugues.Joyeux NOEL.

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Je n' ai pas mis 10 car lors de la visite avant la souscription j' avais demandé le changement du filtre a la visite d' entretien et le technicien n' avait pas la pièce. A part je suis satisfait de l intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence