Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

la personne était très professionnelle. Les explications bonnes et précises. l'intervention rapide et précise.

Avis collecté par un tiers

J appeler service le lundi a 9h pour un defaut chaudiere on ma dit pa avant vendredi on et ken meme en decembre jai dit donc on ma dit mercredi matin j demandez a kel heure on me fourchette entre 8h et 12h pour moi c pu une fourchette c un rateau donc obligez de prendre une matinez de congez pour atendre depaneur a mai pour paiement de la formule entretien integrale*** la pa de soucie lol

Avis collecté par un tiers

Appel du technicien 10 minutes avant son intervention pour prévenir, c'est appréciable. Technicien aimable, compétent qui est intervenu avec professionnalisme et a répondu à toutes mes questions.

Avis collecté par un tiers

J'attend depuis deux ans mon différencier que j'ai payé ainsi que le produit de desembouement qui est toujours dans la chaudière un peu déçu

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et pro. Explique bien les choses

Technicien très pro . Efficace et réactif . félicitations

Avis collecté par un tiers

GROS GROS problèmes sur la prise de rdv, visite réalisée au troisième rdv, les deux rdv initiaux ont été annulés, et pour le premier je n'ai même pas été averti donc j'ai perdu de demi journées SUPER !

Avis collecté par un tiers

Entretien non réalisé car Chaudière plus au normes...... Mais l'année dernière c'était déjà le cas et l'entretien a été réalisé.............

Avis collecté par un tiers

Lors de L'intervention à mon domicile, j'ai eu affaire à une personne polie, courtoise et professionnelle, ce qui n'était pas le cas de mon interlocuteur téléphonique.

Très bon travail

Avis collecté par un tiers

je suis cliente dans la société depuis 1993 donc....

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec technicien qui a visité mon installation et conseils

Avis collecté par un tiers

Bon technicien, espérant que sa n'en changera pas tout les ans comme avant, un bon technicien faut le garder. Cordialement

Avis collecté par un tiers

déjà le technicien m'a téléphoné pour devancer le jour de l'intervention et comme il n'y avait pas de soucis j'ai accepté et 1/4 h après il était là. il m'a fait une très bonne visite de la chaudière et m'a rassuré sur son état. pas de fuites d'eau ni de gaz parfait !!

Avis collecté par un tiers

Technicien nous a appelé 20mn avant d arrive à la maison personnes nous avait donner rendez vous pour l entretien

Intervention efficace

Avis collecté par un tiers

Dommage quand même d'attendre 3 semaines pour avoir des pièces pour retrouver de l'eau chaude....

Avis collecté par un tiers

Il a fallu que j insisté pour garder mon rdv sinon on le reportait unilatéralement un mois plus tard !!!

Avis collecté par un tiers

Je suis toujours satisfaite de l'intervention du technicien qui est très professionnel , mais pas du tout satisfaite du contact téléphonique pour confirmer le RV pour l'entretien , l'attente au téléphone est beaucoup trop longue: plus de &( minutes !!!

Personnel sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence