Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Un premier rdv , personne n est passé..pas d appel. Deuxième rdv appel du technicien qui a eu un empêchement (intervention urgente ailleurs).il m a dit prévenir la plateforme téléphonique pour que je sois contacter..pas de nouvelles, donc j ai appelé. Troisième rdv s'est très bien passé.technicien compétent et bien aimable.

Technicien très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente depuis mon devis pour avoir une mauvaise pièce. RETOUR A LA CASE DEPART...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

olivier tres serieux dans son depannage et sur ses explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite de gaz après intervention (pas de fuite avant). Fuite constatée par GRDF, coupure de l'arrivée de gaz => en hiver, pas de chauffage, eau chaude et cuisson. Mise en danger de la vie d'autrui.

Disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il est très difficile d'avoir l'accueil téléphonique rapidement auprès del'agence auquel nous sommes rattachées. Plus de 15 minutes d'attente pour nous dire de patienter. Seulement une prise de contact réel avec une personne soit 20 minutes d'attente au total pour une prise d'informations concernant notre appel téléphonique. Aucun rappel de l'agence suite à notre demande lorsque nous sommes mis en relation avec la plate forme téléphonique nationale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 mois d’attente pour obtenir un simple devis suite à l’entretien de ma chaudière!!! Plusieurs appels effectués et tjs la même réponse. Très mécontente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nos échanges téléphoniques c'est très bien passé, les techniciens qui ont posé la pompe à chaleur , très beau travail ,et le technicien qui a fait la mise en service très professionnel. Je recommande engie pour cette prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation nouvelle chaudière conforme à mon attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie ne sait pas respecter ses engagements de rendez-vous : nous avons fait 1500 kms aller retour juste pour la maintenance de la chaudière et la veille 17H30 on nous informe que le rendez-vous pris ne peut pas être honoré. Il a fallu insister pour garder la date prévue depuis Juin. Cet incident n’est pas isolé car il y a deux ans nous nous étions dérangés et le jour même du rendez-vous, ne voyant pas le technicien arriver, nous avons appelé pour nous entendre dire qu’il ne passerait pas le jour convenu.

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention du technicien n a pas résolu le problème comme pas de code erreur il ne sais pas la panne Suite à cela je rappel on me dit quel agence va me recontacter pour Nouveau RDV mais personne ne m à appeler Nous sommes très déçu

Ravie du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien dans le timing prévu , avec appel téléphonique de sa part prévenant de son heure d'arrivée. Très bons échanges et conseils durant son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré des difficultés de planning, la personne responsable de l'accueil téléphonique a pu maintenir le rendez vous pour la visite d'entretien, le technicien se présentant même en tout début de matinée après une mention de son secrétariat. il a réalisé l'entretien annuel avec un grand professionnalisme en ayant prévenu téléphoniquement de son arrivée imminente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr accueil tél super,réactivité vis à vis de l'intervention super efficace, problème réglé très rapidement et proprement.. Merci...Swit Henri.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le commercial nous a vendu du rêve à l'achat donc je ne recommande d'acheter une pompe à chaleur chez-vous. En ce qui concerne l'entretien et le dépannage très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien les anciens sont très bon , cette personne m'a donné des bonnes informations. Travail sérieux .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d’intervention en moins de 48h n’est pas garanti, malgré un contrat d’entretien qui le prévoit.

tres satisfait de l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence