Arras St Laurent

• 3%
  • 7%

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de réponse pour abonnement de trois ans car j'ai reçu ma facture de l'année noter que 2 ans en attente de réponse depuis trois semaines

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne ne s'est présenté lors du 1er rendez vous. Je n'ai pas été averti. Après appel prise d'un deuxième rendez vous Aucun souci cette fois ci Technicien très professionnel

Gentillesse et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et surtout compétent Ne changer rien vous êtes au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour joindre le service dépannage, ça a été très long. Le standard renseignement, personne très agréable et compétente. Elle fait son maximum pour satisfaire le client. Encore merci à cette personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs appels , (faite le 1) mis en attente du technicien , puis au bout de 10 mn communication coupée ????? conclusion : pas de chauffage du lundi au mardi

Attente téléphonique trop longue 15minutes

Efficacite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client satisfait depuis quelques années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique impeccable, technicien très professionnel, qui m'a expliqué son intervention. Rien à dire ,satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème toujours non résolu nous faisons un essai encore ce week-end dans notre salle de bain de l'étage mais là on a vraiment plus d'eau chaude pour se doucher.....même pour faire la vaisselle heureusement qu'il y a une bouilloire...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique / prise de RdV : entre les temps d'attente au téléphone et l'absence de consultation / prise en compte des requêtes particulière pour la prise de RdV (5 contacts nécessaires... 3 RdV....et les problèmes ne sont toujours pas soldés) Aucune réflexion dans le déploiement des équipiers : entretien VMC demandé, programmé de manière implicite et la personne qui se déplace ne peut pas travailler en hauteur ET est seule.... bref de l'amateurisme qui s'ignore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

temps d'attente très long pour avoir le standard

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, sympathique et de bon conseil

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Longue attente avant d'avoir un interlocuteur ;pour une intervention d'entretien programmée et non effectuée le jour prévu et sans aucun appel du technicien ou du service de maintenance, j'ai été blocqué toute l'aprés midi et à savoir que le matin je suis venu spécialement pour cela avec un déplacement spécifique de 130 km,bonjour l'ambiance au sein de la famille,une reprogrammation 3 semaines aprés,là nickel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu hier pour changer une pièce attendue depuis plus d'un mois. Ce matin la chaudière ne fonctionne pas. Après appel, on m'indique que l'intervention ne pourra avoir lieu avant deux jours. Merci ENGIR.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part la lenteur pour enfin avoir notre installation c est super...je recommende

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait mais trop trop pour confirmer le rdv 8 appel me concernant !!!!!! Pour la venue , le travail , relation , très bien !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, service rapide et efficace. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le rendez vous n'était pas à la bonne date, le technicien est venu samedi 23 octobre alors que le rendez vous avait été changé, la bonne date est le 27 octobre, j'espère que le technicien sera là.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence