Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CREIL

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 3 / 5

Bonjour, Le premier rendez-vous est prévu après midi entre 13h00 a 17h00 mais personne n'a pu me joindre au me téléphoner car j'attendais. Jusqu'à je vous contacte et demande que le technicien il a pas arrivé. Vous m'aviez dit que il arrive a 14h22 il a trouvé aucun personne c est faux que j'ai été là bas. Mais le 2ème randz vous a été a leur et bien travaillé merci. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Parfait la prestation était parfaite personne consciencieuse professionnelle rien à dire. Un deuxième déplacement est nécessaire pas à à cause d’engie mais à cause de mon constructeur

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 1 / 5

Mauvaise organisation ! Après avoir pris un RDV pour un entretien de ma chaudière, il y a quelques semaines le jour aucun entretien car technicien surchargé de boulot Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

Ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Super contente de l'intervention de se monsieur très sourient et il explique bien toute les questions que je lui et posée

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

trés bon travail du technicien de ce jour;Toujours pas d'eau chaude au robinet malheureusement car il y a encore des pièces à changer dont il ne disposait pas et j'espère beaucoup que maintenant cela ira plus vite.Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 4 / 5

Est bien pour une fois le technicien a nettoyé a fond la chaudière avec aspirations des résidus. Il nous a informé sur les pièces a changer bientôt. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 1 / 5

extrêmement déçu du technicien présent qui nous a dit que si ça ne fuyait pas devant lui il ne pouvait pas changer la pièce pourtant flaque d’eau au sol et un seau quasiment rempli en dessous de la chaudière on est passé pour des menteurs il est parti sans nous faire de bon de passage il est plus ou moins passer pour rien a 12h20 alors qu’il devait passer entre 8h30 12h nous sommes vraiment déçu de cette prestation et de se comportement je trouve que ce n est pas à l image du groupe cordialement …

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

service rapide et efficace avec des professionnels aimables

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 1 / 5

Le technicien a pris en photo l’installation existante et nous a expliqué qu’il ne faisait pas ce type de chantier habituellement. J’avais décrit le chantier à votre service téléphonique et apparemment mes explications n’avait pas été transmises au technicien. Conclusion, ce dernier va montrer la photo de l’installation et expliquer les travaux à effectuer à son « chef » qui me recontactera pour plus d’informations et si il donne suite à ma demande. Pour précision, il s’agit d’une rénovation de maison dont le système de chauffage au fioul qui est à passer au gaz. Comme il y a un boîtier de gaz sur la façade de la maison nous avons voulu voir si il y avait un raccordement compteur, et heureusement que je suis équipé car votre technicien n’a même pas de triangle pour ouvrir les coffrets de gaz…. C’était juste une énorme perte de temps. Nous verrons si le « chef »nous recontacte….

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 4 / 5

Le technicien très bien pour un jeune

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Technicien agréable et bons conseils reçus.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Le technicien Olivier qui est passé chez moi le 09/12 vraiment 10/10

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

• 5 / 5

Dépannage rapide, bon conseil des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Efficacité lors du 1er appel pour un dépannage urgent. Lors de la visite annuelle, j'étais prévenu plusieurs jours à l'avance, l'agent m'a contacté avant son arrivé, il m'a expliqué ce qu'il allait faire. Il a été très aimable et serviable. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

• 2 / 5

Service clients catastrophique. J'ai appelé à plusieurs reprise l'agence de Creil pour une réclamation, que je soit rebasculer sur la centrale ou que ce soit Creil qui réponde le resultat a été le même a chaque fois : on me disait qu'on me rapellerait avec plus d'infos et ça n'a jamais été fait. Pareil pour les 2 mails envoyés, jamais de réponses... J'ai été obligé de faire venir un technicien pour avoir un interlocuteur en face de moi et des réponse à mes questions... (J'habite à 1h30 du logement en question). Totalement déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

On prend un RV par téléphone, on me dit que l’intervention aura lieu de 8.30 à 12.30, or je n’ai vu personne à ces heures là. Le technicien arrive à 14.00 et me dit que c’est cet horaire là que on lui a communiqué. Chercher l’erreur. Ensuite le technicien ne connaissait pas l’application de mon système de chauffage. Alors quoi faire pour être mieux compris ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Depuis que je suis chez Engie pour l entretien de ma chaudiere à fuel à chaque visite du technicien tout se passe parfaitement personne agreable répondant à toutes mes questions vraiment RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Très bon accueil au siège et intervention très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 1 / 5

Panne complète à 20. heures le 7 /12 .1 appel le lendemain a 7 heures 30 ouverture de l'agence bon accueil mais on vous recontactera pour la prise de Rdv. J'ai du rappeler à 9 heures et la RDV le 9 !!! Il fait 15 °c dans ma maison âgé 73 ans et client depuis des dizaines d'années UNE HONTE !!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

La personne qui m'a fait l'entretien de ma chaudière hier a BIEN fait l'entretien. Au contraire de ses collègues venuent précédemment qui n'ont pas fait TOUT l'entretien au COMPLET. On paie pour un service d'entretien mais la chaudière peut tomber en panne au cause d'un mauvais entretien des techniciens. Comment sais-je tout ça ? Par la propre bouche du technicien venu hier. C'est très rageant ! Surtout qu'il a eu du mal à remettre en place des éléments importants de ma chaudière au cause des mauvais entretiens précédents...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Travail très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Technicien intervenant très efficace et très aimable. Il a pris le temps de s’assurer que tout fonctionnait … Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Technicien très pro et travaille très proprement

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 4 / 5

Le technicien venu aujourd’hui a fait le nécessaire car j’avais un problème sur ma chaudière il m’a fait un devis et a demandé à ce que je sois recontactée pour un rdv mais je n’ai pas été rappelée.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 3 / 5

Bonne intervention du technicien, mais au bout de trois jours ! Délais trop long surtout en hiver

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Jusqu a maintenent pas de problemes avec Engie

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Établissement du contrat part téléphone parfait. Technicien au top à prévenu pour l'heure d'arriver travail propre et très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait par l'amabilité de l'agent d'accueil qui a réussi à me donner un rendez-vous rapide ce qui a permis au technicien d'effectuer toutes vérifications afin de trouver la panne et de faire en sorte que nous puissions avoir de l'eau chaude en attendant la livraison de la pièce commandée. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Le technicien à été très professionnel, très agréable, travail très propre et dynamique. Je recommande à 100% Engie Home service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

installation et intervention comme il se doit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Intervention rapide Le technicien Mr Maxim a effectué son intervention avec rapidité et compétence nous sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Techniciens très sympas et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 3 / 5

Nous n'avons rien à reprocher au technicien qui a fait de son mieux pour essayer de faire repartir la chaudière en vain ! Malheureusement en cette saison et avec des petits enfants à la maison la panne est vraiment très ennuyeuse ! La chaudière fonctionnait très bien auparavant ! Je dois signaler tout de même que l'année dernière le jour de l'entretien annuel il y avait eu la même panne et que la même pièce qui avait due être changée ! Il doit y avoir un problème quelque part pour qu'un an après ça se reproduise ! J'espère que la réparation se fera assez rapidement !( le technicien nous a dit qu'il allait faire de son mieux et au plus vite ) J'insiste sur le fait que le technicien était très ennuyé lui même de nous laisser sans chauffage ni eau chaude , mais nous comprenons très bien que ce n'est pas de sa faute ! Nous espérons que tout va être réglé très vite !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 3 / 5

Inadmissible l'accueil téléphonique. Rien à faire du client, ne cherche pas de solution heureusement que le technicien est au top. Lui ne m'a pas laissé sans chauffage. J'ai soit disant parlé à une responsable qui est restée sur la position pièce commandée c'est faux ! Je demande que ces personnes répondent à l'attente du client et ne les prennent pas pour des imbéciles. Je confirme que heureusement le technicien qui m'a dépanné, lui a une conscience professionnelle. Merci beaucoup Monsieur.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

je comprends qu' une plateforme puisse prendre notre appel mais ce qui est dommage et ennuyeux c est que l on ne puisse pas transférer l appel a l agence surtout au horaire d ouverture de l agence cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 3 / 5

le compte rendu envoyé par mail ne correspond pas aux écrits faits par le technicien notamment les mesures(COAMB,COFUM,etc...),je l'ai signalé par téléphone à une personne et j'ai envoyé un mail .Dommage que vos propos ne correspondent pas à ce que vous dites ou faites ,...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Très bien pour l’entretien, l’organisation etc…juste que nous attendons des devis…

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Le technicien est a l'écoute, et donne des explication sur le problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Prestation sérieuse, respect des engagements, navigation aisée sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Sébastien L technicien très compétant très gentil poli et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *

• 5 / 5

obligé d'avoir recours a un technicien pour un fil électrique. il serait peut-être temps de le remplacer. merci d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 2 / 5

Concernant notre demande de dépannage (fuite de gaz): - excellent accueil téléphonique, explication précise: explication procédure de sécurité, prise en charge financière et téléphonique, pour l'intervention de coupure et remise en gaz de GRDF, - intervention rapide et efficace de votre technicien, Suite à l'intervention de votre technicien, l'intervention de GRDF tardant, j'ai appelé votre accueil téléphonique qui m'a informé qu'il m'appartenait de demander la remise en gaz. Surpris de cette réponse, j'ai donc insisté arguant que si ENGIE Home Service commande une prestation à GRDF, il est le seul interlocuteur de ce prestataire, ce qui me semble d'autant plus logique en matière de sécurité Gaz. J'ai alors demandé le n° de téléphone de GRDF, votre agent m'a renvoyé vers internet. J'ai à nouveau appelé votre accueil et ai eu la même interlocutrice. Rien n'y a fait, toujours la même réponse, j'ai même eu droit à un changement d'interlocuteur qui est resté sur la même position que sa collègue. Je lui ai donc demandé à nouveau les coordonnées de GRDF. Celui-ci m'a donné un n° en 09....... qui n'était celui des urgences gaz. J'ai donc recherché sur internet et trouvé le n° en 0800.... et la remise en service a pu se faire rapidement. Ma note sur l'accueil téléphonique est donc totalement injuste par rapport à la personne très agréable et compétente qui m'accueillit lors de mon premier appel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Lors de l intervention de cette semaine personne très agréable qui prend vraiment son travail au sérieux... Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

j'avais beaucoup de question et j'ai obtenue toute mes réponses, si j'ai une suggestion, il serai profitable d'avoir la possibilité d'ajouter une note sur le site pour le technicien si besoin avant intervention.... par exemple nous avions un rdv entre 13h30 et 18h, avoir la possibilité de s'arrangé sur l'horaire serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Le seul bémol est le délai entre la signature et les dates de travaux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Ponctuel, Sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

Commercial et techniciens à l'écoute, professionnels et sympathiques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Quand votre interlocuteur n'est pas disponible,on vous dit qu'il rappelle,mais ne rappelle jamais.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 2 / 5

Convenu intervention sur adoucisseur et chaudière mais entretien sur adoucisseur seul. De plus le technicien ne semblait pas bien maîtriser son art, comme perdu et à du appeler un expert pour l'aider

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

20 mn pour avoir une personne au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Super technicien sympa pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 5 / 5

Je trouve que l'on attends beaucoup trop longtemps avant d'avoir quelqu'un en ligne, en suite on ne sais jamais si c'est la plate-forme ou notre agence, souvent c'est important d'avoir notre agence pour lui faire part du people me rencontré, le message ne suis pas toujours lorsque c'est la plate forme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

• 1 / 5

Ce n'est pas normal quand 221 on laisse des familles s'en chauffage en plein hiver

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Le technicien est compétent et sociable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *

• 3 / 5

Le problème avec Ehs c estde toujours tomber sur une plate-forme. Le temps de réaction à la demande est long et avoir toujours le même technicien serait également appréciable. Attendons avec impatience le prochain RV

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 4 / 5

Intervention satisfaisante mais très rapide du coup je ne sais pas s’il a tout vérifié …

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 4 / 5

Je suis satisfait des services du technicien intervenant et de ses conseils, mais je suis un peu déçu de la réactivité pour la prise de rdv car je n'ai eu mon rdv qu'au bout de 4 ou 5 semaines et pour la souscription de mon contrat d'entretien en temps que nouveau client chez home service.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

rien a' dire tous est parfais et aimable et très sérieiux a' son travaille merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 4 / 5

The technician who intervened for my “intermittent problem” was close to leave the site without performing any proper investigation. I presented him with videos of the fault and still he would have been happy to depart without action. It was only when I presented him with the “module de formation Niagara Delta” to show him the normal behavior of the system did he react. He contacted his supervisor and then discussed the problem. During his phone call I was able to reproduce the fault and prove my findings and reason for calling for assistance. The diagnostics for the problem was a blocked heat exchanger. This part was already replaced in June of this year. Now I will wait for a resolution of the problem.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 1 / 5

Une panne dûe à une mauvaise installation de la part d'Engie, causant une fuite d'eau (une piscine!) dans le cellier, la cuisine et le salon! Malgré l'urgence vu les températures et notre composition familiale, on nous propose un dépannage près de 2 semaines après! Avec insistance (enfants en bas âge), nous obtiendrons un rdv 4 jours après. C'est intolérable. Il faudrait sérieusement songer à constituer une équipe uniquement dédiée aux dépannages d'urgence, cela éviterait de laisser des familles dans le froid, encore plus quand c'est de la faute de l'installateur (Engie)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Super technicien bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 4 / 5

Cafouillage, envoi d'un dépanneur, chaudière gaz, pour ma chaudière fioul, rdv déplacé, Manque de personnels, rappel des retraités, quand a l'outillages !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Personel compétant et poli

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 1 / 5

Depuis l'entretien de ma chaudière ( après rdv annulé le jour même par Engie) le 21/ 10/2021, ma chaudière a ete complètement déréglée par le technicien. Depuis 4 rdv avec des personnes imcompetentes qui ne font rien et qui n'attendent même pas de voir si ca recommence !!! Ma chaudière se déclenche 2mns puis s'arrête 10mns puis s'allume 2mns....tous les jours toute la journée. Que faire a part alerter les associations de consommateurs et porter plainte ????

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 4 / 5

Le délai pour obtenir un rendez-vous est satisfaisant, l'intervention du technicien est correcte, néanmoins c'est la fourchette de l'horaire, le jour du passage du technicien que je trouve trop étendue (13h30-18h00)

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 2 / 5

Nous vous avons contacté pour avoir un technicien qui ferait l entretien de notre pac, clim et qui nous donnerait des renseignements sur les contrats de maintenance. Il a fait le nettoyage des 2 filtres de la climatisation, regardé l unité extérieure. Pour le contrat, il n’était pas habilité à le faire suite au covid, il fallait le faire sur internet. Nous avons appelé plusieurs de vos services, fait un mauvais contrat en ligne qui a été annulé par nathalie, agent national. On nous a aussi proposé un autre contrat que nous n avons pas compris. Nos demandes d explications téléphoniques restent sans réponse. Mercredi, on nous a promis de nous rappeler, nous sommes lundi et aucun appel. Nous ne retrouvons pas cette grande société qui fait de la publicité à la télévision. Pour vous contacter, il faut TOUT connaître sur vos différents produits et ne pas vous demander de conseils. Nous sommes très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

La plateforme a mal transmis le problème des cartouches à changer selon le précédent technicien. A revoir donc à la pro haine intervention. Sinon le technicien compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 1 / 5

Une catastrophe. Début de contrat le 26/10, 1er rdv le 16/11, personne n'est venu, 2eme rdv on me dit qu'on ne peut pas me prendre ma chaudière, ok pas de problème, on me rappelle pour m'envoyer une autre personne qui accepterait ma chaudière, 3eme rdv le 26/11, le monsieur me dit non directement. 3 jours de travail perdu pour rien et aucun dédommagement à la clé de cette incompétence

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

• 5 / 5

Je n'ai eu de contact que pour l'entretien de la chaudière. Tout c'est toujours bien passé la date des rendez vous respectée, lorsqu'il y a un retard dans l'heure du rendez vous le technicien appelle pour prévenir. Techniciens aimables et à l'écoute de nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Pour avoir la confiance , c’est d’avoir une équipe Professionnel et ayant le matériel et la rapidité.... Je suis avec Engie car j’ai un ami qui est à son Compte dépannage chaudière et à fait la promotion De Engie comme société professionnel ... et pas cher et m’a dit de rester avec.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 5 / 5

Le technicien super sympathique et surtout très professionnel et courtois et de bon conseil merci beaucoup 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Travail sérieux, a l'écoute de ce que je lui parle et réponds à mes questions. Technicien agréable, a respecté l'horaire qu'il m'avait dit la veille.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 5 / 5

Prise de rdv parfait Technicien à l’heure , prévient une demi heure avant d’arriver et ça c’est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 5 / 5

Oui mais j’avais laissé un message à la secrétaire pour dire de passer après 15h00 par chance c’était bon mais la secrétaire n’a pas transmit le message au technicien 🧐🧐🧐🧐

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 1 / 5

bonjour rendez vous le 19 novembre apres midi je prend mon apres midi au travail personne est venu et personne ne nous previent le technicien de chez engie nous appel le lendemain matin vers 9 heures pour nous qu il arrivait alors ne prenait plus de rendez vous si vous ne les respectes plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très agréable au téléphone et technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

J'étais habituée à ce que mon plombier chauffagiste habitant ma commune intervienne très rapidement le jour même ou au pire le lendemain matin. sinon je suis très contente de l'intervention en tant que telle car les professionnels sont très sympathiques et compréhensifs. Après l'installation de la chaudière le matin, un autre technicien devait dans l'après-midi régler le thermostat. Il s'est présenté vers 19h30- 20 h et je ne lui ai pas ouvert car il faisait nuit. J'ai dû appelé 2 fois pour que mon thermostat soit réglé. La température dans la maison était de 23 °nuit et jour pendant 8 jours.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 3 / 5

Un bon technicien rien à dire part contre niveau communication c est à revoir et niveau central téléphonique gros problèmes ne passe pas les messages .

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

• 5 / 5

Très aimable, agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Un grand merci pour votre intervention qui malgré elle n'était pas de votre ressort puisqu'il fallait l'intervention d'un poseur mais vous avez fait le nécessaire quand même.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Je recommande pour l'accueil le service la rapidité et le sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 3 / 5

Très content du technicien qui a été très professionnel pour l’entretien de ma chaudière mais par contre l’année dernière le technicien n’est jamais venu surtout quand on pose une demi journée de vacances pour attendre quelqu’un qui ne vient pas.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Technicien sérieux et compétent que c'est agréable de nos jours ! Le travail est bien fait, le travail est complet, tout est bien nettoyé ce n'est pas bâclé. J'attends juste un autre passage de ce professionnel car il n'avait pas le modèle de gicleur correspondant à la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Bonne prise en compte du besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

Technicien très a l 'écoute avec des réponses précises

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 3 / 5

Bonne intervention du technicien qui est bien venu pendant le créneau horaire annoncé. Mais par contre très compliqué d'avoir un rendez vous, je n'ai jamais été rappelé suite à ma demande sur la plateforme, j'ai du contacter, 1 semaine après, directement l'agence sur place pour avoir un rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

Entretien rapide cette année, une pièce servant certainement de filtre sale alors que je n'en ai pas souvenir les années précédentes(en plastique transparent), aucune explication ni sollicitation pour une mise en route "forcée" comme les années precedentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

personnels injoigniable

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

C’est bien 👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

technicien connaissant bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Très bonne prestation.personne à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *