31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi agréable,de bonne humeur et poli..
31 mars 2023
Technicisions appel le matin pour dire qu’il ne peut pas venir car route bloquée et dit qu’il ne sait pas quand il pourra passé j’appelle engie. pour demander comment faire il se justifie en disant qu’il n’y avait personne alors que c’est faut. Il a fini par venir mais était très désagréable j’espère que n’aurai plus a faire avec ce technicien qui pour moi n’est pas sérieux.Si on aime pas son travail on en change.
31 mars 2023
Ma bloc extérieur a été installé abîmé....j attends que la pièce soit changée.
31 mars 2023
J'ai trouvé la prestation du technicien efficace très professionnel. Merci à lui
31 mars 2023
Super accueil, rdv rapide et technicien à l'ecoute
31 mars 2023
Bonjour, Je suis très satisfait des deux dernières interventions réalisées par le même technicien. Personne agréable, professionnel et souci du détail. Merci à lui
31 mars 2023
Bonjour, Le technicien a été très professionnel et très gentil.
31 mars 2023
Ça serait un mieux d'avoir l 'interlocuteur qui vous a appelé sans repasser par un standard avec un temps d'attente et refaire à chaque fois un préambule.
31 mars 2023
Je suis content de la du court rdv et de la qualité du service . merci beaucoup
Très gentille
31 mars 2023
ma femme à appeler le 23 mars et a dû insister pour avoir un RDV en urgence car les tuyaux était bouché par le calcaire, le 1 er coup de fil le vendredi 17 mars vers 8h30 pour un RDV confirmé par une femme au téléphone pour ce mercredi 22 après-midi de 13h30 - 18h00 et finalement personne n'est venu par contre je suis satisfait de la personnes d'engie qui m'a recontacter hier le 23 pour un RDV le 24 mars
31 mars 2023
L'agent qui est intervenu à notre domicile était vraiment très bien
Toujours satisfaite.
31 mars 2023
J’ai appelé pour un dépannage pour mon adoucisseur, la personne m’a alors proposé l’entretien de l’adoucisseur par la même occasion , nous avons installé cette adoucisseur le 28/04/22, et lors du passage du technicien en date du 23/03/23 soit 11 mois après la pose , ce dernier nous a confirmé que aucun réglage n’avait été effectué sur l’adoucisseur et que par conséquent celui-ci ne fonctionnait pas comme prévu , c’est pourquoi nous avons constater une persistance du calcaire sur beaucoup de nos appareils et tuyauterie , nous avons du changer 2 robinets suite à cela , notre distributeur d’eau sur notre frigo américain a également subi des dommages suite au non réglage de l’adoucisseur. Nos douches neuves sont dans un état déplorable ! Nous somme très déçus car nous avons payé cette pose en vain car aucun réglage effectué , ce qui veut dire que l’adoucisseur n’a jamais fait son travail depuis la pose , un technicien étant censé passer après la pose pour affiner les réglages ce qui n’a jamais été fait. Nous demandons donc une extension de la garantie correspondant à la période où l’adoucisseur n’a jamais fonctionner comme prévu . Soit 11 mois entre la pose et le passage du technicien pour l’intervention et l’entretien. Car a quoi bon faire un entretien sur une machine ne délivrant pas les performances requises et surtout payé une pose d’adoucisseur pour un travail bâclé . Dans l’attente d’un retour de votre part.
31 mars 2023
Je serais pleinement satisfait le jour au j'aurais récupérer le thermostat inclus dans le devis. Pour l'instant pas de nouvelles. Mise à par ça je suis très satisfait de cette nouvelle chaudiere.
31 mars 2023
Contact très agréable avec le technicien, fournissant de bonne explication à mes demandes. Contact très agréable Merci.
31 mars 2023
De temps à autre, il semble bien que j'aie eu affaire à une plateforme et non à l'agence dont je dépends. Si tout se passe correctement, pas de souci. Mais...ce n'est pas toujours le cas!
31 mars 2023
Pour un dépannage appel tel le matin de bonne heure = temps d'attente pour avoir une personne trop trop longue 25 minutes Ca ne concerne pas mon agence mais la plate forme......
31 mars 2023
Bonjour, Engie ne change pas certains sont trop fort . Hier j’ai eu un technicien qui vient pour un entretien ,il prend la température de l’eau chaud ,il touche les tuyaux du ballon thermodynamique. Puis il me dit tout est parfait , je lui dit comme ça vous nettoyer pas le ballon , il me répond non car sa ce démonte pas , je lui explique que sa ce démonte en 2020 un technicien super pro me l’a nettoyer intérieur comme extérieur , il me dit je connais pas ce ballon je fais vous envoyer une autre personne je reçois la feuille d’intervention qui dit entretien effectué oui il faut envoyer à nouveau quelqu’un pour démonter le ballon . Bravo L’entretien je suis très déçu .
31 mars 2023
Accueil téléphonique de Creil déplorable, interlocuteur hautain, menteur, condescendant. Intervention nickel. Technicien compétant. Je refuse les autocollants. Pas besoin.