Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CREIL

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Creil

• 3 / 5

Appel du technicien pour dire qu' il arrivait alors que pas prévenus de son passage pour l entretien.... entretien vite fait, on a connu mieux.

• 4 / 5

Le technicien très professionnel arrive à ce remettre en question pour trouver la panne ce qui signifie son professionnalisme... Merci à lui

• 5 / 5

Technicien au top- très aimable n’hésitant pas à fournir des renseignements. Irréprochable. Très satisfait de sa prestation.

• 1 / 5

Depuis que le technicien est intervenu ma chaudière a un problème et cela fait 4 jours que j’attend que quelqu’un revienne pour régler ça. J’ai appelé 2 fois déjà et envoyé un mail. On m’a dit « on vous rappelle tout à l’heure » après m’avoir demandé de payer pour le dépannage. Je n’ai pas été rappelé.

• 5 / 5

Merci pour tout très pro comme d hab

• 4 / 5

La dernière personne qui est venue à bien fait le nécessaire alors qu une fuite existait depuis longtemps

• 1 / 5

Je suis déçu de vos service qui fixe des rendez-vous avec les clients puis ils interviennent pas le jour prévu et il préviens même pas le client de leur absence, rendez-vous du 16 décembre ça vous dit quelques choses ? Merci de votre attention , cordialement

• 3 / 5

Apres 6 reports de Rdv pour la visite annuelle de ma chaudière et 4 mois de retard ca a été compliqué pour moi envers mon assurance pour l attestation....

Vive envie!😁

Super professionnel

• 5 / 5

Représentant qui connait son travail... très bon conseils et consacre le temps qu'il faut pour comprendre notre démarche.Merci PS: commentaire fait avant l'installation

• 5 / 5

Satisfait du technicien trés professionnel

• 3 / 5

bonjour jai recu un sms la veille c'est tout , un peu leger ; au tel on tombe sur la platforme en alsace cest absolument nul; on n'est jamais rappelle , je suis tres insatisfait c'etait mieux quand la boite était indépendante , engie na rien apporte seulement une lourdeur et un manque de service

• 5 / 5

la rapidité et la gentillesse, le savoir faire

• 5 / 5

Toujours eux des très bon techniciens professionnels et très consciencieux

• 2 / 5

il n'a pas été pris en compte les anomalies de l'intervention précédente et le mail envoyé le 21 décembre n'a pas lui non plus été pris en compte, tout comme le message laissé à l'opératrice. Il y a un manque de dialogue dans votre société

• 4 / 5

Un technicien aimable et compétent.

• 5 / 5

Intervention d'un technicien très professionnel et très compétant.

• 3 / 5

Bonjour j’ai récemment fait changer ma chaudière (un combat pour avoir un devis )malheureusement lors du changement , le technicien abîme une pièce.Après plusieurs appels téléphoniques, personne n’est au courant et la pièce toujours pas commandé !!! Passage du technicien, mais pas pour la pièce mais pour faire un entretien d’une CHAUDIÈRE TOUTE NEUVE .c’est parce que je n’ai pas le choix sinon j’aurais changé !!!

• 2 / 5

Problème réccurant toujours pas réglé.

• 5 / 5

L'intervenant très sympa très professionnel compétent et efficace

• 5 / 5

Sérieux, gentils et à l’écoute Merci

• 4 / 5

Je n’ai jamais reçu de prise de rendez-vous pour cette intervention de maintenance , pas de mails de rendez-vous. Merci de faire un peu de communication pour cela . Sinon le technicien a fait son travail convenablement.

bof

• 1 / 5

j'avais 1 fuite à la chaudière, visite pour constater que le ballon était à changer, donc visite avec 2 techniciens pour changer le ballon, puis encore fuite visite à nouveau pour resserrer des boulons, puis encore fuite pas de technicien ni téléphone, j'ai attendu toute la matinée, puis visite d'un technicien qui ne m'a pas téléphoné avant sa visite pour me dire que les tuyaux remontés avaient été inversés !!! toujours fuite demain visite d'un technicien ! en espérant qu'enfin le problème soit résolu !!!

• 2 / 5

Alors départ de la maison problème réglé le 30 12 2022 vers 17h00. Aujourd'hui douche à 16h00 chaudière en panne erreur 101 pas cool. dommage le dépanneur semblait sympa. De nouveau une odeur de gaz

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'entretien de ma chaudière au fioul, en plus le technicien a bien voulu purger mes radiateurs comme 2 d'entre ne fonctionnaient plus correctement, un qui chauffait trop et un qui ne chauffait plus. Or l'année dernière un technicien d'une autre entreprise qui était intervenu avait refusé. Et même si le tarif est un peu cher comparé à cette autre entreprise au moins maintenant on se chauffe correctement. Et le technicien était très sympathique.

• 5 / 5

Beaucoup de difficulté à contacter le service par téléphone pour modifier le devis je n'ai pas été prévenue de l'évolution de mon dossier on m'avait dit un rdv pour la pause sous 3 semaines mais je n'ai eu aucun rdv. Quand j'ai expliqué que la température de ma maison est passée à 13 degrés. Une femme m'a répondu que c'était comme ça et qu'il fallait attendre. C'est quand en relançant je suis tombé sur une autre personne au téléphone (un homme) que j'ai pu avoir avoir un rdv. Pour les reste tout s'est bien passé.

• 5 / 5

Technicien au top mais nous ne savions pas qu'il venait il n'y a pas eu de rdv pris ni par mail ni par courrier

• 5 / 5

Accueil téléphonique compliqué à joindre pour modifier un 1er devis je n'ai pas été informée de l'évolution de mon dossier délais de 3 semaines annoncé pour avoir un rdv dépassé. J'appelais toutes le semaines pour avoir des nouvelles et j'avais toujours la même réponse "il faut attendre" même quand j'ai expliqué que la température de ma maison tait descendue à 13 degrés, je crois avoir différencié deux secrétaires et c'est seulement l'une d'entre elles qui m'a répondu "d'accord mais c'est comme ça il faut attendre". C'est quand j'ai rappelé une énième fois et que je suis tombé sur une autre personne (une homme) que j'ai pu avoir un rdv. Pour le reste tout s'est bien passé.

Très bon technicien

• 1 / 5

Engie, ne se soucie pas de ses nouveaux clients. Rendez-vous entretien le 29/12/2022 pompe à chaleur avec un technicien ayant quitté l entreprise depuis 6 mois. Donc pas d entretien. Le responsable devait me rappeler pour un autre rendez-vous. Nous sommes le 02/01/2023 et aucune nouvelle.

• 4 / 5

C'est très long pour obtenir quelqu'un

• 5 / 5

Les techniciens son toujours à l'heure leur explications sont toujours exact merci de leur s'avoir faire , pas souvent mais ils ont toujours au beau fixe merci

• 1 / 5

C'est une honte votre société et votre accueil !!! 11 jours que ma maman est sans eau chaude ni chauffage elle a 77 ans et sors de deux mois d'hospitalisation pour infection pulmonaire. Nous avons téléphoné au service technique qui nous a répondu qu'il ne savait même pas quand la pièce serait livrée même pas une solution de remplacement pour aider ma maman et ne parlons même pas de votre accueil au siège social où nous sommes tombés sur une femme qui a répondu je la cite ce n'est pas mon problème !! Cela est honteux mais sachez que je ne compte pas en rester là et saisir 30 millions de consommateurs ainsi que les presses régionales !!! Je compte également le faire constater par un huissier et de plus par votre faute ma maman ne peut effectuer ses rendez-vous médicaux étant avec nous à Toulouse et cette dernière habitant dans les hauts de France où il a fait ces derniers jours 6 degrès les matins c'est honteux de votre part de n'avoir aucune empathie avec des personnes âgées, seule et très malade, il n'y a que l'argent la rentabilité qui vous intéresse !!!!

• 5 / 5

Par contre impossible de joindre Mr Lestuve à n’importe quel moment soit il est occupé ou est toujours en réunion et il rappel jamais C’est un super directeur d’agence félicitations

Technicien efficace

• 1 / 5

Bonjour Votre centre téléphonique est vraiment incompétent Rien n'a été programmé correctement. La personne qui m'a répondu (plusieurs fois la même personne à priori m'a bien menée en bateau quand je l'ai eu au téléphone, j'en ai eu confirmation plus tard) Les techniciens sont supers, ceux du centre de Creil également, mais le souci c'est que nous ne pouvons pas les joindre directement sans passer par le centre d'accueil téléphonique et c' est rédibitoire Rien que devoir passer cet appel téléphonique et passer par eux me donne envie de changer de prestataire pour l'entretien de la chaudière car payer un tel prix, devoir bloquer plusieurs demi journées pour vous recevoir pour s'entendre dire qu'il faudra rebloquer un rdv car le technicien n'est plus chez vous (alors que mon rdv a été mis sur son planning.. ) c'est scandaleux !!! J'espère que vous ferez un geste le jour où je devrais renouveler mon contrat, car je pense vraiment arrêter avec vous juste a cause de ça

Intervention simple et Efficace

• 4 / 5

J'ai bien reçu un e-mail le 11 novembre me confirment mon RDV du 9 décembre 2022 entre 8h et 12h. Vers 11h30 ne voyant personne venir, j'ai appelé, et là, j'apprends que mon RDV est reporté. Ce n'est pas normal, si je n'avais pas téléphoné j'attendrai encore. J'ai une adresse mail, un numéro de téléphone portable, pourquoi je ne suis pas prévenu par e-mail ou SMS ? J'ai attendu toute la matinée pour rien. L'an dernier on m'a reporté 4 fois mon RDV sans que je sois prévenu par mail ou SMS. Je vous prie de bien vouloir améliorer ce service et que ça ne se reproduise plus jamais. Par contre, le technicien qui s'est présenté aucun reproche à lui faire, j'ai été prévenu 45mn avant son arrivée, très compétant et professionnel.

• 5 / 5

Avec la plate-forme impossible d avoir un rendez-vous

• 5 / 5

Très difficile à les avoirs au téléphone. La personne qui est venue pour L intervention à tous nettoyer .chaudière, pompe à chaleur Vraiment super personne

• 5 / 5

Malgré le double report de notre rendez vous, nous avons Eu l intervention d un technicien sympathique et efficace.

• 4 / 5

je n ai eu aucun rendez vous que ce soit par telephone ou mail ces juste le technicien qui nous a telephoner qu il arrivait 10mm avant l intervention heureusement que l on etait la car ce la fait 1 an passer qu il n y a pas eu d entretien

• 5 / 5

Intervention effectuée avec sérieux et efficacité

• 1 / 5

Nous avons fait installé notre chaudière au mois de juillet ,et dejà en panne !!!!! Pourtant le commercial nous à fait beaucoup d'éloges sur ce matériel soi disant testé en laboratoire. Nous sommes vraiment déçu de cet achat .Nous sommes resté sans chauffage pendant trois jours ,et pour l'instant ce n'est que du rafistolage .Trois pièces à changées mais bien sur il faut les commander !!!!!

• 1 / 5

Je cautise pour le dépannage, et vous êtes incapable de me dépanner, j'ai du faire appel à un plombier pour me dépanner, car je n'ai pas de chauffage depuis 2 semaines en plein hiver.

• 4 / 5

Le technicien était super pro et était de plus très agréable (souriant, pro actif, pédagogue). Il a été de bon conseil. La seule chose qui pèche = la gestion des rendez-vous très chaotique. 3 annulations sans prévenance.

• 2 / 5

Une opération de désembouage mal faite, et on se retrouve sans chauffage en plein hiver avec 3 jeunes enfants! Nouveau rdv dans 1 semaine! Inadmissible!

tout est bien

• 5 / 5

Technicien très aimable répondant aux questions travail impec RAS

• 4 / 5

Technicien à l'écoute et bon professionnel

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de la prestation du technicien. Nous avons apprécié sa ponctualité et son heure matinale nous permettant de mieux gérer notre journée. Nous avons apprécié son professionnalisme et ses compétences en terme d'expérience. Nous souhaiterions avoir la même personne pour le suivi de nôtre entretien de la chaudière....

• 1 / 5

je ne suis pas satisfait du fait que le problème n'ai toujours pas résolu

• 5 / 5

Technicien très professionnel à l écoute explications limpides très bon rdv

• 1 / 5

Des dates de rendez-vous jamais respecter .tous les ans, même chose

• 5 / 5

Réception téléphonique à améliorer avec une personne qui est compétente

Travail de pro

• 1 / 5

TRES TRES TRES MECONTENTE DU SERVICE TELEPHONIQUE, J'ai appelé de nombreuses fois sans succès ou en laissant 6 FOIS un message pour qu'on me rappelle (motif de mon appel : le technicien n'a pas pu venir au rendez-vous fixé donc je voulais JUSTE savoir quand il viendrait). On ne m'a jamais rappelé et le technicien est venu 4 jours après SANS QUE JE SOIS AVERTIE !!!

• 5 / 5

Technicien agréable qui ne m as pas laisser sans eau chaude ni chauffage avec mes 3 enfants. Par contre plate-forme téléphonique nul je suis tomber sur une personne robotiser qui m as laisser 4 jours sans eau chaude pour avoir un rdv

• 4 / 5

Une mention spéciale pour le technicien bravo professionnel et très agréable. Concernant le service client téléphonique à revoir entièrement. Pas aimable et revoir vos conditions générales vu que le personnel n'est pas au courant des procédures.

Rien à dire.

• 5 / 5

Délais respecter travail parfait explication parfait

• 5 / 5

Ma demande de mensualisation sans réponse depuis plus d'un mois. Dossier de maintenance annuel pas traité Des attentes de rappel.... Sans jamais de rappel ni email. Une manque de communication entre le centre d'appel en Espagne et la France (agance). En clair, vous n'êtes absolument pas orienté client sauf les technicien avec qui le boulot est bien fait et pro. Merci à eux.

• 5 / 5

Personne très aimable et très performante, les explications sur le fonctionnement de la chaudière m ont été utiles,

• 5 / 5

Je recommande vivement Engie Home Services aux clients, car ils ont des techniciens professionnels et bienveillants.

• 1 / 5

après 35 jours sans chauffage..oui le technicien m a fait le plaisir de mettre la chaudière en route mais le récepteur du thermostat est installé dans la chaudière ce qui est tout à fait déconseillé par le fabricant ; ensuite , après avoir téléchargé l application Viguide sur son téléphone pour installer les nouvelles cartes, je me souviens a posteriori l avoir vue aussi sur la tablette engie sans me demander mon accord. JE NE SOUHAITE ABSOLUMENT PAS UN CONTRÔLE À DISTANCE DE MA CHAUDIÈRE PAR ENGIE HOME avec le réglage qu il a effectué je ne peux mettre le wifi sur off la seule position accessible étant « AP » … pouvez vous remédier à ce problème svp d autant qu hier soir la chaudière a tourné sans arrêt sur une très longue période le thermostat dépassant sensiblement la température programmée

• 5 / 5

Technicien très compétant qui nous a bien expliqué l'ensemble des fonctionnalités de nos appareils

• 4 / 5

Ce n est pas facile d avoir un rdv pour l entretien de la chaudière. Car vous tombez chaque fois sur une personne différente et une date aléatoire.

• 5 / 5

Technicien chaleureux et compétent. Rien à redire.

Travail sérieux

• 3 / 5

Très déçu par l’intervention pour maintenance annuelle de ma chaudière qui à été réalisée avec un simple brossage et aspiration de la partie haute du corps de chauffe sans dépose .vérification quand même de la pression sur le vase d’expansion .aucune vérification des mesures dans les menus et simple mesure de combustion à consigne 20,5°C.Pour info, je compare avec une entreprise qui est intervenue l’année dernière,qui après fermeture des vannes a tout démonter ,sorti le corps de chauffe complet de la chaudière pour un très bon nettoyage.contrôle combustion à petite et grande puissance .

• 2 / 5

Le technicien vient hier pour l'entretien annuel de la chaudière (déjà effectué par Envie l'an dernier) avec pour information une chaudière à gaz naturel, or j'ai une chaudière fioul. Plus de 24h après toujours pas de coup de téléphone de Envie pour reprogrammer un entretien alors que lorsque je les ai appelé on m'a dit que l'on me rappelerai

• 1 / 5

J'ai tenté de vous joindre aujourd'hui sans succès Impossible d'avoir votre plate-forme Un technicien s'est rendu chez moi le 13 décembre dernier. Il n'a pas réalisé de prestation pour cause d'impayé. Je reconnais c'était un oubli de ma part Je suis surpris qu'il ait découvert cet impayé une fois chez moi. J'aurais préféré que l'on me le dise avant qu'il ne se déplace Les radiate3le fonctionnent pas correctement Il fait un froid monstre J'ai du y palier avec les réchauds au fioul Heureusement sinon je ne serais pas là à vous écrire

• 5 / 5

OK pour le dépannage concernant l'eau chaude, par contre je déplore qu'à la mise en marche, le 12, le chauffage de l'eau sanitaire n'a pas été vérifié et les radiateurs non purgés

• 5 / 5

Très aimable et à répondu à toute nos questions .

• 5 / 5

Très bonne intervention . Personne très aimable .

• 2 / 5

Pas satisfait du technicien qui a fait savoir à ma femme qu'il n'était pas la pour régler ma chaudière malgré que celui-ci s'éteint tout les soirs.

• 1 / 5

Intervention facturée du technicien inutile, nous a commandé une nouvelle pièce (vanne 3 voies) alors qu'une simple manipulation manuelle de notre part a ensuite permis de résoudre le problème.

• 2 / 5

Je recherchais un contrat d'entretien pour une chaudière gaz un adoucisseur. Vous m'avez recommandé de le faire en 2 temps afin de bénéficier d'un tarif préférentiel sur le contrat du 2eme matériel (l'adoucisseur). Par la suite vous m'avez annoncé que l'adoucisseur ne bénéficiait pas de cet avantage. Pour finir le jour de la première vite d'entretien de mon adoucisseur vous m'avez annoncé que vous ne preniez pas en charge cette marque. Rien de plus à ajouter.

• 5 / 5

intervention super technicien très pro bravo merci

• 3 / 5

Cela fait 2 années de suite que nous avons des problèmes quand les techniciens viennent pour l'entretien ! 2021 la chaudière n'avait aucun problème à l'arrivée du technicien ,l'entretien fait la chaudière était en panne ! Nous sommes restés sans chauffage quelques jours . Cette année , aucun problème avec la chaudière , le technicien vient pour l'entretien , il n'a pas réussi à retirer une visse pour le nettoyage , il voulait une perceuse pour forcer sur la visse ( conseil qui lui a été donné par téléphone !) nous avons refusé , cela nous paressait risqué ! On nous a mis un autre RV ,maintenant nous attendons et espérons que çà se passera bien ! De plus le technicien qui est venu nous a dit qu'il avait 2 visses qui n'étaient pas vissées à fond (surement du dernier entretien car il n'y a pas eu d'intervention depuis décembre 2021!) Je pense que vous comprendrez notre déception avec Savelys ! Cela fait 45 ans que nous sommes chez vous , mais là nous pensons vraiment que cela ne va pas en s'arrangeant , malheureusement !

Aucun service client

• 5 / 5

Intervenant très gentil et professionnel

• 3 / 5

Engie m'a appelé pour reporter le 1er rdv et ils m'ont proposer le matin de 8h00-12h30, ce que j'ai accepté. Celui-ci était pour la révision de la pompe à chaleur et le ballon d'eau. Et comme d'habitude, j'étais planifié pour l'après midi et non pour le matin comme prévu à l'initial. De surcroit, le rdv était uniquement prévu pour la pompe à chaleur.! Alors qu'il était normalement planifié pour les deux appareils.Heureusement que le technicien est professionnel et qu'il a passer un appel à son responsable afin de demander de faire les deux appareils pour éviter de perdre du temps et de l'argent. Par ailleurs, j'ai rappelé après son départ car il a oublié un produit de nettoyage. S"il souhaite le récupérer qu'il nous appel.

• 5 / 5

Qualité des techniciens (ponctualité disponibilité propreté et à l écoute)

Travail très satisfaisant.

• 4 / 5

Installation de la chaudière, hier le 12/12, pas de souci (note = 10) Pas de test de l'eau sanitaire (note = 3) Après le départ du technicien, je constate qu'il n'y a pas d'eau chaude Ce matin, très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone`(note = 3) Un autre technicien est venu en début de cet après-midi et a constaté qu'un fil était mal (ou pas) branché (note = 10)

• 1 / 5

Pas de chauffage depuis jeudi, l'intervention a eu lieu vendredi en fin de matinée et depuis le silence, pour rappel nous somme sen hiver !

• 2 / 5

Le technicien n'est pas venu au RDV, il m'a contacté en milieu d'après midi pour me dire qu'il ne pourrait pas venir. Depuis pas de nouvelle d'ENGIE.....

• 5 / 5

Le technicien est bien passé .pas d'intervention ma chaudière étant coffrée

• 3 / 5

Agent très professionnel et à l'écoute.

• 4 / 5

3 rendez-vous annulés par Engie (16 et 18 novembre, puis 8 décembre 2022) Lamentable ! Heureusement , merci et bravo au technicien Mr Julien Girard qui est intervenu le 12 décembre.

Oui satisfait merci

• 5 / 5

Le technicien est compétent dans son travail. Merci

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention bon travail rien à signaler

• 4 / 5

je regrette d'etre obligé d'attendre 2,5 jours sans chauffage et eau chaude alors qu'il fait zéro à l'extérieur avant l'intervention d'un technicien .

• 5 / 5

Excellente intervention et explications très claires.

• 5 / 5

Technicien très professionnel à l’écoute et disponible.

• 5 / 5

satisfaite aussi bien sur l'accueil, le délai et le sérieux du technicien qui a pris soin de laisser tout propre