23 mars 2023
Avis vérifiéLe jour de ma 2ème visite (rendez-vous donné pour le 6 décembre 2022) et que j'ai confirmé, le technicien ne s'est pas présenté, pas d'appel, pas de nouvel. J'ai contacté le service client le soir qui m'a informé que le rendez-vous avait été annulé et que l'agence me recontacterai dans les plus brefs délai. Je n'ai jamais été recontacté. Communication zéro. Le technicien qui est venu pour la première visite n'a jamais remis les vis qui maintiennent les carter de ma pompe à chaleur.... Par contre rien à redire sur la prestation du technicien qui est venu le 15 mars 2023.
23 mars 2023
Programmation du rendez-vous très pratique. Contrôle annuel effectué avec sérieux
23 mars 2023
Technicien très professionnel propre dans son travail,bonnes explications
23 mars 2023
Ok svp entre 8h30 et 12h30 Une journée posée et ce dernier arrive à 12h40. Aucun appel téléphonique pour signaler
23 mars 2023
Technicien très pro qui a prit le temps de répondre à mes questions et de chercher une solution.
Rien de particulier
22 mars 2023
L’intervention dans le cadre de mon contrat d’entretien a été demandé par mes soins avec de grosses difficultés pour obtenir quelqu’un par téléphone. Lorsque je précise que l’intervention aurait dû avoir lieu en janvier mon interlocutrice s’agace et n’est pas aimable. la personne m’a dit que c’est la plate-forme qui n’a pas fait son travail… J’obtiens un rendez-vous en avril et je suis obligée d’insister pour que quelqu’un vienne ce mois-ci. L’intervention avec le chauffagiste s’est bien passée.
Service rapide Technicien impécable
22 mars 2023
Excellent contact , disponibilité explications claires
22 mars 2023
intervention très pro; personne sympathique. bons conseils
22 mars 2023
Il fait bien son travail
Technicien compétent
21 mars 2023
Le technicien a mal effectue l'entretien de la chaudière , il y a une fuite d'eau. De plus il n'a pas bien nettoyé.
21 mars 2023
Technicien a l'écoute, explications apportées sur le déroulé, l'imoortance de l'entretien Et quelques conseils pour un fonctionnement optimal de ma chaudière
19 mars 2023
Merci pour la rapidité de l!intervention
19 mars 2023
merci à vous pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention !
18 mars 2023
Les personnes qui sont venus chez moi malgré que le temps dehors était vraiment pas agréable pour eux très satisfait de leur travail
18 mars 2023
Le technicien a été super , il m'a tout expliqué et l'intervention a été rapide et efficace .
18 mars 2023
Travail du technicien parfait et très aimable
17 mars 2023
Toujours disponible