Évaluations clients Creil
contact facile et instructif avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENTRETIEN NON EFFECTUÉ ENCORE UNE FOIS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention réalisé par technicien professionnel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, intervention rapide et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande l intervention pour un desembouage et mise en place d un pot à bout. Facture raisonnable et travail accompli correctement. Sauf que le lendemain je me rend compte que le Depanneur a tordu un tuyau. Je les contacte ils me disent que ce n est rien, ça fonctionne quand même, mais comme j insiste un on va me le changer. Après les nombreuses relance, ( quand on tombe sur le bon centre tout va bien, si vous tombez sur la plate-forme accrochez vous. Pas aimable, ne comprennent pas ce que l’on veut, doivent nous rappeler mais vous pourrez toujours attendre) on me passe en priorité après deux mois. Le dépanneur passe mais malheureusement ce n est pas la bonne pièce commandée . La pièce est re-commandé, maintenant il faut attendre :-( .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pédagogue et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le gros soucis c'est que l'opérateur refuse de prendre en considération le choix de l'horaire pour l'intervention. J'ai appelé 2 fois mais rien. Après discutions avec le technicien, on peut choisir le moment du passage, après consultation de mon dossier il n'a pas trouvé de message sur le passage voulu. je trouve anormale que l'opérateur face barrage alors que j'ai dû prendre 1/2 de congé à alors qu'une heure aurait été nécessaire pour mon absence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation le technicien à fait une excellente intervention je suis très content de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les personnes, avec qui j'ai eu un contact, sont très aimable
Que du positif..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien bienveillant, il explique chaque chose lorsqu'il intervient ou retire une pièce sur la chaudière parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pour l entretien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous déplacé par nos soins via le mail reçu mais pas de confirmation de nouveau rdv on aurait aimé un mail ou sms de confirmation merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire .les techniciens sont toujours aimables,et n'hésite pas à donner des informations concernant la chaudière. Je pense que la formation qu'ils ont reçu est de première ordre. Lorsqu'ils quittent les locaux, ils propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte de pression dans la chaudière. Réponses : « on regarde jamais les soupapes », « peut être le ouvreur mais je sais pas », « peut être la soupape », « la pompe je vérifie pas ça m’étonnerai »… « les tuyaux d’évacuation c’est galère j’y touche pas, mettez un seau » Résultat : toujours la perte de pression Et bien sûr : « je dois récupérer les 171€40 » Le contrat va être vite résilié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique rapide et efficace. Technicien sérieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne à l'accueil désagréable et ayant une attitude agressive.
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l'écoute : j'avais un créneau pour ma visite d'entretien entre 8h et 12h mais n'étais pas sûr de pouvoir l'honorer, pour des aléas de transport, avant 10h. Le service planning a été compréhensif et en a tenu compte : le technicien est venu en 2nde partie de matinée, rendant heureusement possible l'entretien, primordial en ce début de période hivernale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas travailler pour cause de non paiement mais je vais pas payer deux fois dans l'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Technicien très agréable et professionnel. Bonne communication, bons conseils et intervention efficace en rendant le lieux propre. Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé fut très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant 8 fois en 1 an que vos techniciens interviennent pour tenter des réparer notre PAC. Leur travail n'est pas à remettre en cause mais Engie ne fait rien pour résoudre durablement notre problème. Aujourd'hui il fait 15,9° dans mon salon à 7hh30 du matin ! Et vos techniciens sont intervenus hier après-midi ! Alors non, je ne vous recommanderais jamais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, gentil, explique bien les choses,donne de bons conseil.
Pour l’instant c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venu faire l'entretien de ma chaudière a été excellent. Rapide, consciencieux, avenant, sympathique et très agréable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait de la prestation proposée par ENGIE. Le technicien qui a effectué l'entretien de ma chaudière était très agréable et très professionnel. Il a pris le temps nécessaire pour l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qd on a plusieurs contrats pour des unités il serait bien d intervenir 1fois pour les 3contrats car la personne n a pu intervenir que sur 1contrat alors qu il aurait pu faire tt en une fois cmme vs avez pas assez de personnel.mon rendez vs à été reporté 2fois et il f pas mes 3contrats ...donc on va encore attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire le thecnicien a fait son travail correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 faux bonds le technicien est venu ce matin comme convenu, personne très sérieuse et très professionnelle. Très poli et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors du 1er RDV le 9 /11 la veille on me dit nous ne viendrons pas RDV est pris pour le 30 / 11 et le matin on me dit on ne viendra pas ??? mais en refusant ce nouveau report vous m'avez envoyé un technicien qui heureusement pour nous a été a la hauteur de nos attente (ouf) et qui a mis le doigt là ou les poseurs et autres techniciens n'ont rien vu bon la au moins maintenant nous avons chaud .. Par contre reste encore un problème la consomatin de gaz lors de la démarche on nous avait promis 30% d'economie de gaz et je me rend compte que c'est FAUX je consomme toujours autant es que engie va faire un geste commercial pour nous avoir roulés dans la farine lors de la démarche pour VENDRE UNE CHAUDIERE ???? Je l'espere mais ?? j'attends la réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 3 semaines sans eau chaude. A des enfants en bas âge 11 mois et 22 mois. 2 interventions faites par Avipur. Toujours présence de cafards
Compétences ,ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel pour ce dépannage. Très déçu d'apprendre que mon problème est lié d'une part à un mauvais raccordement des fils sur le bornier de commande du thermostat et d'autre part que la conduite pptl a été installée à contrepente. J'avais choisi ce type de chaudière pour une économie d'énergie, ce problème m'a engendré un surcoût de consommation d'environ 700 euro. J'attends donc avec impatience l'intervention pour remettre à niveau ma conduite pptl pour aborder sereinement la saison d'hiver. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aimerais juste un créneau plus serré pour le rdv
Panne 05 FF après le passage du technicien bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sérieuse qui a fait de son mieux par rapport à l'installation mise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont à l’écoute, c’est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service ENGIE home une tranquillité totale bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent polis et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail super bien fait travail propre
🤣🤣🤣🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est vraiment nul…. Il est arrivé à 19 heure pour vérifier le ballon chaud… il ne savait pas comment faire….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation d'une chaudière gaz en renouvellement d'un modèle ancien. Très bonne intervention technique, propre, sérieuse et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien serviable a bien fait sont taf très sérieux rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux. Cette fois-ci je suis tombé sur un technicien qui connaît son travail.
Technicien compétent
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous annulé le 18 novembre ! Aucun contact ! J’ai dû appeler pour avoir un nouveau rendez-vous ! Aucune confirmation pour ce rendez-vous qui s’est finalement bien passé ce matin 28 novembre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel ayant intervenu sur ma chaudière tres compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente téléphone est trop longue Chantier terminé à l'issue du 4eme rendez vous. 3 journée de congés perdu pour poser un adoucisseur d'eau 😭😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de changer ma chaudière et tout s'est bien passé le prestataire très professionnel de même pour la mise en service par votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'avez pas tout son matériel pour travailler et pas de pièces de rechange. Le Gicleur du brûleur qui doit être changé (c'est compris dans le contrat) n'as pas été remplacé (le technicien me dit même : "... ce n'est pas grave, ça marche, pas de souci). Donc, pas de proposition de date pour revenir le remplacer. Le technicien ne semble pas très calé. Aussi, il n'as pas tout vérifié ce qui devait l'être.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que dire, chaudière en panne, un technicien est passé, le soir même de nouveau en panne ! nouveau passage pour un contrôle, tout va bien, le soir même une grosse fuite sous la chaudière ! je ne sais pas d’où vient cette eau, j'ai mis une bassine et le lendemain plus rien, donc à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait; le jour l'heure et le travail c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait , je recommande vivement engie home services. Contrat signé en ligne le matin même, et, technicien pour l entretien l 'après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chauffe eau n'est pas d'une bonne qualite et c'est dommage car vous avez des techniciens competents qui vous representent bien sur les sites .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent poli gentil et avenant. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique qui explique bien et prend soin de ne pas trop salir la maison.
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui laisse son client sans chauffage. Se justifie en disant qu'il ne peut rien faire pour moi car " l'aération est Collective". Alors qu'une visite d'entretien a été faite l'année dernière sans soucis. A fuir !
Technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux, ponctuel, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire la main d'œuvre très bien les matériaux de qualités continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et le technicien très agréable et sympathique je recommande ce technicien
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez vous fut tres compliquée... Je venais du site Fioulreduc... La premiere conseillere ne connaissait pas... Puis je demande un rdv au 18/11... Il sera validé au 18/10... Et en fin l'adresse n'etait pas la bonne... Le 4 au lieu du 15... Premier appel debut septembre... Besoin de revenir vers 5 fois... Bref compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact comme d'habitude, le technicien est très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2/3 techniciens pressés de repartir alors qu'ils venaient juste d'arriver. Un seul à vraiment cherché à comprendre les problèmes de fonctionnement et a pris le temps pour essayer de trouver une solution Très peu d'écoute du client à la réception téléphonique: je cite "Pour la fuite de la purge pour vendredi ( jour du prochain rdv ) c'est mort (nous sommes lundi ) et puis c'est pas le problème ". Fin de la discussion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m’a appelé car il ne pourrai pas venir. Je suis censé être recontacté…j’attends toujours!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne fait pas l’entretien de ma chaudière.Modèle non connue du technicien. Obligé de prendre rdv chez un vrai chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière commandée le 1 avril ,livrée le 17 août, et à ce jour pas encore en service totalement, attente de la mise en service du thermostat commandé le 1 avril. Délai beaucoup trop long,j'espère que les interventions nécessaires seront plus efficaces à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien prend le temp dexplique bien les chose accueil téléphonique rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien polyagréable travail fait avec efficacité. Conseil à porter sur l'utilisation de la chaudière recommande fortement cette personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on attendait un technicien pour vérification et entretien de la chaudiere , et on a vu arriver une jeune personne incompétent sur ce domaine pour prendre des photos de l'installation en vue de son remplacement, bloqué des personnes entre 8 et 14 heures bravo la compétence et l'éfficacité !!!!!!
R A S.
rapide et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien conseillé et bien aiguillé pour choisir ma nouvelle chaudière très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier technicien me demande de passer au monophasé je fais savoir renseignements pris que ceci n est pas nécessaire chaudière installée par un sous traitant le technicien engie qui rejoint l installateur ensuite me dit que le thermostat n est pas adapté, ne me fait aucune démonstration me disant que je n avais rien à faire ; quand je constate peu de temps après que j ai de ´ eau chaude mais pas de chauffage l installateur me dit que le chauffage viendra après que l eau du réservoir soit chaude ; c était mardi fin d après midi, pas de chauffage depuis lundi matin, nous sommes vendredi, je demande le passage d un technicien par mail sans réponse, l opératrice m’a dit que je devais régler ça avec le service ma nouvelle chaudière alors je, contact pris avec viessmann, je sais que la chaudière peut fonctionner sans thermostat ; problème! certaines fonctions et notamment celles du chauffage ne peuvent pas s afficher a ´ écran!!! je vous laisse juges et comment ferai je si ceci se résoud pour l entretien ???????? je garde Viessmann au courant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien... À l'écoute du client et très sympathique... À recommended aux clients (Maxime)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo au technicien qui a réussit à nous dépanner !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrat passé avec « ma nouvelle chaudière »qui devait être installée au plus tard fin octobre; finalement ce fut le 14 et le 15 novembre en monophasé, mon installation étant en triphasé, il fallait j faire attention.l installateur est un sous traitant, le technicien le rejoint le 15 après midi; on medit que le thermostat n est pas adapté mais que, devant m absenter à la fin de la semaine, il me suffira de mettre les radiateurs au plus bas; il m est dit également que tout fonctionne tout seul, que je n ai besoin d aucune information. et les deux s en vont, sans même me proposer un document relatif à l’ installation; l eau chauffe tout de suite mais pas les radiateurs ; j appelle l installateur, il me dit que c est normal qu il faut d abord que le réservoir d eau soit chaud ; nous sommes lundi 21, je n ai toujours pas de chauffage malgré mes appels puis mes mails répétés ; il m est dit que c est le défaut de thermostat le responsable et donc le service « ma nouvelle chaudière » ; contact pris avec le constructeur il m est bien spécifié que la chaudière peut sans problème fonctionner sans thermostat info que je retransmets et vérification faite le thermostat peut être adapté à la chaudière et est connectable contrairement ce que m a dit le technicien ; j avais un engagement , j ai dû m absenter en laissant une maison non chauffée et sans aucune nouvelle du service installateur, le responsable de « ma nouvelle chaudière » devant les contacter vendredi après midi mais avec peu de chances de succès m a t il dit peut être une chance aujourd’hui ?? mais encore faudra t il attendre mon retour pour un rendez vous ; cliente d engie pour le gaz et l électricité une telle attitude me sidère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu,il ne connaissait pas la marque de ma chaudière. Il est reparti sans rien faire. J'avais demandé un devis pour la pose d'un pot à boue rien. Bravo pour celui qui planifie les rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est pas content parce que vous devait venir vendredi 18 novembre 2022 mais vous êtes pas venue dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thenicien très professionnel... Sérieux gentil et qui n hésite pas à donner des explications.. Bravo !
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d'entretien c'est très bien passé, mais changement de l'heure de visite sans aucun avis après la confirmation que j'avais fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien performant et efficace. Opératrice téléphonique agréable juste un bémol pour réussir à joindre le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien concernant l'entretien de la chaudière de ma maison;ponctualité,travail réalisé avec célérité et excellent contact avec le client:explication sur l'état de la chaudière et les réglages effectués.
Intervention réalisée avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bj rien à dir toujour à l écoute Bon.conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très cordial et technicien très professionnel, qui a fait la révision totale de la chaudière avec démontage du corps de chauffe, ce qui n'était pas toujours le cas, et en plus il nous a expliqué son intervention de façon très simple et compréhensible pour des personnes qui ne sont pas du métiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon problème n est pas suffisamment résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué de joindre notre interlocuteur et pas de rappel même quand nous l’avons demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière neuve installé le 10 octobre 2022 panne le( 21 ,28,31 octobre ,3, 9, 10, 12 novembre code 224 ) le 9 nov le responsable engie en présence de copr audit (contro^le gaz) après lui avoir relaté les problèmes icompris au niveau de l'accueil ma dit que cela n'était pas normal qu'il allait voir cela rapidement l'ors de la panne du 10 novembre j'ais appelé engie creil il mon dit que le technicien viendras samedi 12 j'ais demandé églement que le responsable me rappel chose qu'il na pas fait le samedi 12 le technicien n'a rien pu faire voir sa fiche de travail du jour