21 févr. 2023
Technicien très sympathique avec de bons conseils
21 févr. 2023
Très satisfait de l'intervention du technicien. Je regrette cependant que la date de la visite ne corresponde pas à plus ou moins un délai de 12 mois après la précédente. Cordialement.
21 févr. 2023
Pour le prédevis par téléphone certaines informations n'étaient pas exactes. Le visite avec le technicien pour le devis c'est bien passé.
21 févr. 2023
Merci au technicien Guillaume pour son sérieux et ses explications éclairantes permettant de comprendre le but de l intervention.
21 févr. 2023
Toujours obligé de mettre la chaudière en été quand on fait couler un bain pour être sur d'avoir du chauffage en remettant sur hiver après malgré de nombreuses interventions depuis quelques mois
21 févr. 2023
Vos techniciens sont vraiment des plombiers ? Plus d'un mois pour réparer une fuite qui à provoquer la panne de la vanne trois voies que vous n'avez toujours pas changé.
18 févr. 2023
C'est du grand nimporte quoi sur l'organisation et chaudière toujours pas remplacée
18 févr. 2023
Technicien au top Délai d'intervention par le centre de creil très long 1ère visite du Technicien le 16 décembre on devait me rappeler pour un Technicien ENR j'ai attendu et pas d'appel j'ai appelé courant janvier on m'a dit on vous rappelle j'ai dû rappeler en février au service consommateurs et ils m'ont passé l'agence de creil et enfin on m'a donné un rendez-vous ce jour le 13 février Je trouve très dommageable tout ce temps et surtout que c'est moi qui ai dû appeler alors que les contrats d'entretien sont onéreux donc trop onéreux
18 févr. 2023
Avoir une personne en ligne et qui nous confirme que entretien chaudière et adoucisseur seront fait en même temps et recevoir le technicien aujourd'hui qui n est habilité que pour la chaudière et non pour l entretien adoucisseur.et pas la première fois qu on nous fait le coup!
18 févr. 2023
pour le technicien : trés bien pour l'accueil téléphonique : un gros bémol (on ne comprend pas très bien l'élocution de la personne, il faut lui faire répéter, on lui demande son nom il ne veut pas le donner et nous sommes obligés de hausser un peu le ton pour avoir un RV...)
18 févr. 2023
Rien à dire sur l intervention du technicien....a qui on avait signalé l intervention l après midi, alors si a moi on m avait indiqué le matin. J ai du.c posé un jour de congé pour ça et ça m a coûté la journée entière. On téléphone ça ne fepl.d pas, ou alors ça coupe au bout de 5 minutes. Aucun appel de la part d engie. Cette situation se répète en moyenne tous les 2 ans depuis 15 ans. Si ça continue j irai prospecter ailleurs.
18 févr. 2023
Très professionnel, répond à vos questions et vous explique clairement
18 févr. 2023
Je n arrive pas a me connecter à l application je fais mot d epasse publié et aucun mail ne me parvient
Technicien au Top 👍👍👍👍
18 févr. 2023
Technicien sympathique et à l'écoute comme toujours
18 févr. 2023
Rien à dire concernant l'intervention en elle même mais la gestion des rendez vous est catastrophique. Pour le premier rdv qui a été reporté deux fois c'est un technicien gaz qui s'est présenté pour l'entretien de la chaudière fioul, il a donc fallu reprendre un autre rdv qui à été lui même reporté encore deux fois... C'est moi qui était à leur service plutôt que l'inverse...
18 févr. 2023
Si l'installation avait été réalisée en une seule fois (matériel manquant lors de la 1ère intervention) cela aurait été parfait et cela aurait alors mérité un 10.
18 févr. 2023
Prise de rdv rapide et accueil agréable. Lord de l intervention, le technicien a parfaitement diagnostiqué la panne et a fait en sorte de chercher la disponibilité des pièces afin de refixer un autre rdv rapide pour le changement des pièces 2 jours plus tard. Ce qui est un point très positive. Le technicien est très professionnel et d une gentillesse exemplaire et est respectueux.
Tres bien comme service