Évaluations clients Creil
Même technicien que l'année passée et très sympatique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien as dire tout était parfait
très bien service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENgie home service est une societe forte en pub mais absolument pas en travail .la climatisation n'a pas été contrôlé hors de compétence pour la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention conforme aux critères d'ENGIE - le technicien prévu l'après midi a demandé à venir en fin de matinée suite à un trou dans son planning parfait pour nous commerçants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'ecoute
Accueil,réactivité, amabilité, technicien, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée proprement et consciencieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'entretient des appareils , c'est pour cette raison que je suis avec engie Home services depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A su répondre à toutes les questions que je me posais en matière de climatisation,devis en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’intervention du technicien hier, la chaudière s est mise en défaut erreur neuf en aucun cas nous mettons en doute la qualité du travail du technicien qui nous a précisé qu une pièce serait à changer et qu’il reviendrait lundi. mais quand il est parti la chaudière fonctionnait. Celle-ci s est mise en défaut ce matin nous n avons plus de chauffage à ce jour ni d eau chaude.nous avons téléphoné cet après-midi 29032022 vers 15h10 pour expliquer le problème et la personne que l on a eu au téléphone nous a dit que personne ne pouvait venir avant lundi.on va donc nous laisser sans chauffage sans eau chaude jusqu’à lundi prochain c’est inadmissible. Je ne comprends pas qu’on ne puisse pas venir nous dépanner avant .Surtout avec les températures qu’il va y avoir ces prochains jours. Je suis très très mécontent de cette situation.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui est à l'heure.,et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains techniciens viennent réparer sans pièces de rechange le 23 mars et vous dises je ne sais pas réparés alors on fait venir une autre personne qui connaît heureusement le 28 mars jamais vu depuis 40 ans chez chaffoteau ou savelys ou maintenant chez engie regrettable deux visites pour que cela fonctionne mais les pièces sont de la récupération et pas du neuf Combien de temps cela va fonctionner mystere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait et les explications bien dites et montrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous entre 8 heures et 13 heures arrivée 17.30 heures une demi journée de perdu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique du commercial clair et rapide. Entretien complet pour un premier contact. J'attends le devis. Technicien venu sur place rapidement et dans le créneau horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait installer une chaudière l évacuation des fumées sur le toit mal fixer avec la tempête sa claquer demande d interventions avec photos par email relance 1 mois après car j avais toujours par date d'intervention du coup contact téléphonique sur messagerie pour le passage d un technicien il m appelle pour prévenir de son arrivée mais quand je lui ais dit qu il fallait monter sur le toit il m a répondu qu il était pas habilité alors que sur le mail j avais bien précisé que c était sur le toit avec photos a l appuie du coup c est l entreprise sous-traitant qui va venir qu elle perte de temps et organisation le sav et a revoir et les installations aussi car j' ai fait poser une clim réversible et pareil sa était mal poser du coup j' ai rappelé pour qu il vienne refaire le travail qui avait était bâcler des écrous pas serrées l évacuation des condensation absent le câble électrique pas protéger par un tube iro surtout qu il avait la place au sous sol le câble était coller avec des supports autocollants sur mes plaques d'isolation du coup ils sont revenus remettre touts en ordre donc je vous conseil pas engie ils sont pas sérieux pour les installations il font vite et le travail et mal fait presser de finir le chantier même le nettoyage avait pas était fait surtout vérifier tout si vous passer par eux
Toujours aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne écoute, des réponses claires et précises aux préoccupations du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services rapides et efficaces, je recommande vivement.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé hier pour une intervention la secrétaire que j'ai eu m'a traité comme une abrouti mal aimable et m'a rapprocher au nez. J'ai encore rappelé pour et je suis tombé sur une autre qui a été aimable et je pris en compte ma demande et ma donnée un rdv pour aujourd'hui .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié le technicien qui est intervenu à la maison et qui m’a bien expliqué les points nécessaires à rectifier de façon à être en règle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est difficile de joindre Engie par téléphone . Cela fait des mois que nous attendons des documents concernant nos contrats ...(Après de nombreuses demandes ..).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation à été parfaitement exécutée en revanche, il a fallut que je relance plusieurs fois par mail et par téléphone pour que ma demande d'installation soit prise en compte et que je soit contacté pour prise de rendez-vous (bon pour accord le 21/01 et pose de la borne le 21/03). Il faudra d'emblée préciser au client que plusieurs mois sont nécessaires pour la prise en compte et l'installation et non pas plusieurs jours comme annoncé lors de la réponse du commercial à la demande de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Explications détaillées aussi bien pour moi que pour l'apprenti présent pendant l'intervention à laquelle ce dernier a participé activement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très déçu dans la nuit du 21 au 22mars l'alarme co2 c'est déclanchée après intervention des pompiers un relevé a été effectué il y avait 50 ppm dans la maison après les mesures prise par les pompiers (chaudière coupée ext..... le mardi j'ais contacté vos service qui sont intervenu rapidement il a été constaté que la fumisterie sortie chaudière était complétement défectueux (pourri) alors que le contrat entretien a été réalisé par vos service le 12 janvier 2022 et votre thecnicien aurais du s'en apercevoir il y a la une grosse erreur de la mise en danger d'autrui car le lendemain nous serions certainement gravement malade voir dcd
Satisfaite des services d'Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L INTERVENANT TRES A L AISE DANS LA MAINTENANCE DE LA CHAUDIERE .DIALOGUE TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie est intervenue pour un entretien du ballon en janvier et 2 mois après nous nous rendez compte d'un soucis au niveau du ballon... Nous ne sommes pas content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment je peux donne mon avis...... Deuxième RDV et toujours personne passée.... seras normal !!!! Je pense que chez vous oui...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue au téléphone avant que quelqu'un ne décroche. On ne sait pas sur quel bouton appuyé pour être mis en relation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service est rigoureux, minutieux, consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu chez moi est un professionnel
satisfait de l'ensemble merci
Très sympa
Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien et a bien répondu à toutes mes questions. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les personnes qui nous répondent à nous service par téléphone.Vraiment ils sont gentilles et surtout à l'écoute, ainsi au techniciens rien à dire c'est des professionnels.Ils font bien leur intervention et bravo à eux.Merci Envie.On compte toujours sur vous et bon continuation.👍
Appel téléphonique au top . Dépannage rapide et efficaca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu ce jour pour me changer mon thermostat e.l.m.Leblanc défectueux suite à l'installation de ma nouvelle chaudière le 01.10.2021. Il n'a pas pu le faire. Pourquoi? Auparavant avant le changement de cette chaudière j'avais un thermostat dans le séjour relié à la chaudière par connection électrique. Les fils de cette connexion électrique sont toujours apparents dans le séjour mais le technicien qui est venu pour changer mon thermostat n'a pas retrouvé les fils de cette connexion là ou était installé mon ancienne chaudière dans le garage. Qu'a fait l'installateur de ces fils quand il a installé ma nouvelle chaudière le 01.10.2021? Merci de voir avec l'installateur Fabien ou ont été mis ces fils? Dans l'attente de faire marcher mes droits , j'attends votre retour. Merci. DD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention simple et pratique, agent très aimable. Connaît son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul je ne recommande pas du tout j ai signer à contrat d entretenir le 3 janvier on m a prélevé pendant 3 mois avec des rdv reporter 3 fois sans prévenir à la 4 ème fois un technicien est venu tout ça pour me dire qu ils prennent pas ma pompe en garantie car il se garde le loisir de choisir les clients qu ils ont envie car il sont en sous nombre..... cest inadmissible à fuire!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . Fuite toujours au mêle endroit après intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très professionnel il recherche ou viens le problème merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le standard n'a toujours pas compris qu'il fallait planifier l'entretien de ma chaudière et de mon adoucisseur le même jour ce n'est pas faute de le demander tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû modifier la date d'intervention proposée ce qui est facile à faire sur le site. J'ai reçu confirmation du nouveau rendez-vous instantanément. Presque aussi rapidement que j'ai reçu confirmation de l'ancien rendez-vous .... Sans doute un réglage à affiner dans les envois automatiques L'intervention était rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'attente au téléphone lors du décalage de rdv (j'ai du appeler en 3 fois car pas de réponse) Le technicien a été très pro, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pro pas de soucis/ par contre l'offre comprenait un détecteur de monoxyde de carbone offert et le technicien n'avais pas l'air au courant ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens très cardinals et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’opérateur a été très professionnel. Expliquant ce qu’il faisait et pourquoi! Respect des gestes barrière Covid (port du masque) et aimabilité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe jeune et dynamique, sympa 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la société Engie en tous points .Depuis 2010 rien à redire .Continuez ainsi merci.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel , je suis content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu à mon domicile sans que je sois prévenu que se soit par mail ou par téléphone. Je devais être absente ce jour là. Le technicien a eu de la chance de me trouver à mon domicile. Je trouve ça inadmissible que personne ne prévienne pour les interventions.
Très bonne relation très réactif je recommande à 100 pour cent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très gentille et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et poli. Professionnel et efficace, nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le techicien est tres professionnel il est parti est nettoyer les degats qu il a fait suite a l entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé à mon domicile est très professionnel , respectueux et aimable , m'a bien expliqué tout ce qu'il a fait lors de l'intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras intervention rapide personne compétente et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique le technicien très aimable et agréable... Très professionnel nous évite de payer une pièce pour rien car il a découvert la vrai panne il aurait pu nous installer une pièce et nous dire après qu'il y a une autre pièce qui est défectueuse... un gage de qualité pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, amabilité travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Technicien à l'écoute et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu nous dépanner vendredi matin nous a donné entière satisfaction et à l'avenir nous souhaitons que ce soit ce technicien qui vienne pour l'entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est professionnel, a l écoute, gentil, don e des conseils, Conclusion : très bon professionnel et très bon dans les échanges avec ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service administratif laisse un peu à désirer . Tant de réponse hyper long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel qui a répondu à toutes mes interrogations et a su me conseiller. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone
efficace
Tout a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli ponctuel très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute du client. Bravo à ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique rien à dire, bien. et le technicien aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand ça se passe (enfin !) bien, on est contents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier prevu : le technicien ne s'est jamais présenté Second RDV prévu incluant dépannage : le technicien me prévient 15 mn avant RDV qu il y a un problème de paiement alors que j'avais eu au téléphone les services admnistratifs 48h avant. RDV donc annulé et toujours pas rappellé malgré ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contant de la qualité du travail et la rapidité.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel à l heure qui explique le process
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue a été vraiment très bien ! Nous sommes tout à fait satisfait de l'intervention !
Tres bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous initial pour la prise de contrat et la visite d'entretien annuel de ma chaudière a été reporté 10 jours plus tard. Pour un premier contact cela ne fait pas très sérieux. Sinon rien a dire sur l'intervention du technicien.
Iiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv le 07/03 pour la énième fois et personne n'est venu ni n'a prévenu ! Je n'ai toujours pas eu la 1ere visite gratuite d'entretien de ma pompe à chaleur mais par contre on me propose toujours un contrat d'entretien !!! C'est très énervant ! De plus quand un technicien vient il n'est pas habilité à faire l'entretien de la pompe à chaleur mais il est bien noté sur son tableau de bord que la Cliente est en colère ! C'est quoi ces commentaires sur vos client. IL vaudrait mieux écrire cliente non satisfaite à cause de nombreux rdv non honorés par nos services et faire un geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation parfaite avec beaucoup d'explications données sur le fonctionnement. Travail sérieux propre et soigné. Bravo aux intervenants et à Engie. Très bonne communication avec respect strict des horaires. Nous sommes content d'être chez Engie. La première année est gratuite dans le cadre de l'achat de notre maison, mais nul doute que nous continuerons avec Engie Home Services
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention effectué par un technicien très professionnel juste un attente un peu longue lors du contact téléphonique mais très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien était vraiment professionnel. Mr Guillaume représente bien sur le terrain Engie. Impeccable !!
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien super a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis client depuis 2004 et j ai commandé un chaudière la pause était catastrophe plus j ai plus j'ai payé des fournitures qui sont pas posé chez moi je trouve ça pas normal