Creil

• 3%
  • 12%

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien et son apprenti sont très professionnel et à l’écoute Du client. Cordialement t.o

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous etes serieux et je suis très satisfaite de la mise en service de ma pompe à chaleur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame dans service dépannage elle ne sait pas parler normalement Elle m aboyer carrément. J avez un problème après passage de technicien pour révision de ma chaudière. Accueil désagréable. Madame est pas à ça place. On écoute des clients, je paie toutes les mois cette service contrat entretien chaudière et pour une fois j appel ce très désagréable être accueille cette façon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

arrêt de la chaudière constaté le vendredi à midi, ce dysfonctionnement a été communiqué le vendredi après-midi à Engie Home Services, son technicien est intervenu samedi en milieu de journée. Après un "reset" de l'installation, il a pu faire redémarrer le chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

enfin un technicien qui connait son travail,très professionnel,très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contractuellement, l'origine du prix des pièces n'est pas défini, ce qui est un manque de transparence préjudiciable. Sur le devis, les prix sont des prix publics majorés de 17%. Sachant que vos prix d'achat sont sensiblement inférieurs aux prix publics, qu'est-ce qui justifie cette majoration, d'autant que la livraison des pièces est gratuite au delà d'un montant relativement bas?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas réparé le probleme. Sur le compte rendu il est écrit en motif "manque de temps " ... Apparement passer le week end avec un bébé de 3 mois sous 13 degrés n'est pas prioritaire. De plus j'ai recontacté vos services pour prendre un rdv en " urgence " on m'a dit qu'on me rappelait "dans l'heure " je n'ai rien eu.. j'ai donc appelé pour demander un rendez vous une nouvelle fois, on m'a informé que je serai recontacté.. quand ? Excellente question. Nous allons donc passer un week end avec un bébé sous 13 degrés, puisqu'il n'y a pas de réparation de "clim" le weekend...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top très agréable et souriant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installateur a été très désagréable. Le travail est vite fait au niveau de l'évacuation des gaz de la chaudière. Aujourd'hui, la chaudière se décolle de son tableau de fixation. Questions par mail au chef d'agence avec les photos restées sans réponse.

Très pro parfait

très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Incapable de déceler la panne de ma chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, c’est bien la première que j’ai une intervention efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv prévu l'après-midi le technicien intervient a 9h heureusement que j'étais présent...

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien qui a réparé la chaudière et effectué la purge des radiateurs. Tout est rentré dans l'ordre et je vous en remercie.

En trois mots Efficacité Ponctualité Professionnalisme

Un service au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et très consentieux dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super au top je recommande Très professionnel et très gentil à l'écoute de bon conseils Juste la secrétaire du bureau est désagréable quand ont appel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence