Creil

• 5%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois, précis et soigneux. Appel 20 minutes avant son arrivée, rien à redire.

Efficacité, réactivité, gentillesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique de mauvaise qualité : manque d'amabilité, remise en question des propos du client

tres bien

Technicien très compétent..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon accueil ,correspondant tres agrèable,pas de soucis pour l intervention.

TRES BIEN ATTEND VOTRE CONTRAT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N'ayant pas en charge tout l'immeuble (chauffage individuel), vous refuser d'intervenir sur un clapet ((soit disant absent du logement), alors que l'installation a été décretée conforme lors de la réception de l'immeuble. De ce fait , vous refusez vos responsabilités en dégageant en touche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L agence de CREIL est parfaite. Je n ai rien à dire équipe chaleureuse et à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière était propre, après Engie, elle est sale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 semaine sans chauffage ni eau chaude avec des enfants. Pas de rappel le jour de la panne de la chaudière. J'ai du relancer 4 fois pour avoir un rdv 10 jours après le début de l'incident.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en panne eau chaude depuis 8 jours et pas de techincien de libre avant 3 jours le service est deplorable je ne renouvellerai pas le contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'intervention mais très déçu de la prise de rendez vous qui ne correspond pas au rendez vous pris par le technicien le matin et confirmé par l'agence l'après midi ?????Déjà 2 fois que cela arrive et heureusement nous étions présent!!!!.Revoyez votre système de prise de rendez vous.!!!!!!!!!!!!

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une construction de maison, notre constructeur nous a « offert » un abonnement d’un an pour l entretien de notre ballon et de notre PAC … une catastrophe, suite au passage des techniciens pour l entretien nous sommes tombés en panne … et lors de nos appels au service client, une catastrophe. Je ne recommande absolument pas Engie Home Service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toutes les personnes que j'ai eues au téléphone, ainsi que le technicien qui est passé pour évaluer mes besoins en terme de chaudière sont attentifs à mes besoins, et j'ai pu poser toutes les questions et obtenir toutes les réponses qui ont ainsi effacé mes hésitations et mes craintes de changer de chaudière. Belle équipe aux petits soins, efficace, rapide dans les réponses. Merci à tous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services. Malgré tout, j’ai du appeler pour avoir un RDV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est rare de joindre l'agence EHS de Creil directement. C'est une "plateforme" qui prend les appels trop nombreux ! Cette dernière avait programmé mon rdv d'entretien chaudière à une date non prévue ! En appelant le 18.12.22 pour décaler mon rdv du 21.12.22 (empêchement de dernière minute), j'avais demandé la date du 18.01.23 - j'ai posé un congé exprès - elle avait été acceptée. Seulement un technicien était devant chez moi le 9.01.23 et il n'y avait personne pour l'accueillir !! Ce technicien est donc revenu le 18.01.23, pour entretenir une chaudière neuve de 3 mois. Pour lui, c'était trop tôt. Il aurait fallu attendre minimum 6mous, de son avis. Le technicien a été très professionnel et très agréable, répondant à toutes mes questions relatives au fonctionnement de ma chaudière et je l'en ai remercié !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà que les énergies augmentent, mais le cout du contrat aussi ; ce qui est nettement moins défendable pour une prestation de services. Si le prix ne descend pas l'an prochain, je changerai de société. Je suis aussi très surpris de ne pas avoir été contacté avant la fin de mon contrat pour le renouveler, et mon contrat a été clos sans m'avertir plutot que d'être renouvelé !

2 rdv reporté par oubli de validation de votre part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous eu rapidement, travail propre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence