Creil

• 3%
  • 12%

Parfait très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passé, le technicien était très pro et sympa, en revanche, nous n'avons pas été averti du rdv que ce soit par mail, courrier ou téléphone, c'est la 1ère fois que ça nous arrive. Par chance nous étions présent...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent sympathique et disponible pour les conseils, rdv cool, merci à lui... Par contre, le technicien m'a appelé 1/4 d'heure avant son arrivée alors qu'aucun rdv n'avait été planifié avec Engie. Heureusement j'étais disponible...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous deux fois, deux fois, pas intervenue ou alors le matin au lieu de l'après midi. Deux après midi de travail annulées pour rien. Contact téléphonique désagréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace, technicien aimable qui a pris le temps de nous expliquer la nature de la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de ma chaudière à été très mal effectué et j'ai de gros doute sur la qualité du travail effectué. J'ai du insister lourdement auprès du technicien pour qu'il me laisse le gicleur qu'il n'a pas changé lors de son intervention ! Au final, il l'a fait mais ne m'a pas donné la bonne référence.... enfin, je n'ai aucun document sur les valeurs relevés des mesures des fumées. Je suis très mécontent de la prestation et j'espère être recontacter suite à cette notation pour pouvoir en discuter de vive voix avec un conseiller pour clarifier tout cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le précédent rdv n'a pas eu lieu sans que j'en sois informée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Totalement satisfaite, rien à signaler, c’est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci 🙏 à toute l’équipe, merci à Pierre et son jeune collègue pour leur super travail et à Isabelle pour sa gentillesse au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite, 1 nouveau rdv programme, parfait. Délai intervention: parfait cette fois ci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. A l écoute et bon conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour je ne suis pas satisfait de la gestion du planning . Car j'ai reçu un mail plus un sms me confirmant une visite le 20 /12/2022 après midi ; aucune visite , aucun appel . J'attends toujours des explications !!! J'ai reçu un sms le dimanche matin 15 janvier pour une visite le lendemain 16 janvier. Comment fait on lorsque l'on travaille???????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au deuxième appel, un contact. J’attends toujours l’échéancier annuel 2023. Relance à l’interlocuteur, mais pas d’envoi à ce jour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne très sérieuse et compétente. La pose du pot à boue c'est très bien déroulé cela change de certains dépanneurs . Pour les rendez-vous ce n'est pas terrible. Toujours pas de rendez-vous pour l'entretien de la chaudière. P.Bourrier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre rdv a été déplacé suite à un bug informatique et nous avons eu beaucoup de mal à le faire rétablir suite à une opératrice du central téléphonique incompétente et malpolie. Le technicien ayant effectué la visite de contrôle de la chaudière était bien mais il nous a promis que l’agence allait nous rappeler très vite ( dans la journée ou le lendemain) afin de prévoir un rdv pour changer une pièce suite à son diagnostique. Une semaine est pratiquement écoulée et toujours pas d’appel d’Engie 😞…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appels non enregistrés, mauvais diagnostic, délais trop longs = mauvaises prestations.

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, et en plus performant, et très sympathique .

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette simplement d'avoir en ligne une plate-forme téléphonique pour un contact éventuel d'une panne.

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympa le technicien et professionnel !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence