19 janv. 2023
Avis vérifiéJe mets 5 pour intervention car depuis ma chaudière fait un bruit de moteur de voiture de courses à chaque fois qu'elle se met en route, bruit qu'elle ne faisait pas avant.
19 janv. 2023
Agent pas très avenant lors de la prise de rdv
19 janv. 2023
Le technicien est bien arrivé dans le créneau horaire, a tout de suite repéré la panne , m'a expliqué le pourquoi de cette panne, bref très sympa, courtois.
Très bon service Société a l écoute Je recommande
19 janv. 2023
Appel plateforme Engie le 16 et 17 décembre pour panne. Aucun rappel de la part d'Engine. Nouvel appel de a part le 5 janvier. Intervention le 10. Problème partiellement réglé mais un technicien plus affuté doit intervenir en fin de semaine (Dylan) pour régler définitivement le problème. Aujourd'hui toujours pas de confirmation pour le nouveau rdv. Impossible de joindre le numéro d'Engie Home Service : message : "la boite de votre correspondant ne peut plus recevoir de message. Merci de rappeler". Inadmissible. Bien piètre service.
19 janv. 2023
Technicien professionnel (et sympathique)
19 janv. 2023
intervention entretien annuel.....suite à 2 reports "Engie" en décembre......mais intervention parfaite.
19 janv. 2023
J'ai dû recontacter 3 fois vos services pour prendre un rendez vous (prise en charge Butagaz) car un message m'avais été laissé avec le n° de téléphone de contacte mais à chaque fois on me disait "ce n'est pas chez nous vous avez du vous tromper de numéro" . et bien non c'était le bon numéro mais personne n'a pris le temps pour faire les recherches nécessaires. au premier appel le 27/12 une personne m'a même dit je fais des recherches et nous vous rappellerons. j'attends encore l'appelle ! .
19 janv. 2023
tout c est tres bien passer acceuil telephonique tres a l ecoute et deplacement d un technicien tres rapide pour me reparer ma chaudiere et technicien tres sympa une fois de plus
19 janv. 2023
RAS impeccable ! Prise de rdv facile par tel / agent qui est intervenu agréable et très pro !
19 janv. 2023
Petit problème d'horaire, j'avais demandé une intervention le matin, elle c'est faite début d'après-midi.
15 janv. 2023
accueil téléphonique et technicien très professionnels
15 janv. 2023
Technicien très pro et efficace
15 janv. 2023
Technicien très performant et très professionnel
15 janv. 2023
Très satisfaite et heureuse qu'un technicien est pu venir 1 jour avant mon rdv, car pas d'eau chaude depuis 4 jours, merci beaucoup
15 janv. 2023
Technicien compétant et ordonné.
15 janv. 2023
Technicien agréable, préviens de son arrivée et laisse un site propre.
15 janv. 2023
Je n accepte pas de dire que nous mentons si s appelle pour dire qjue personne n est passé c est la verite.
15 janv. 2023
Rdv annulé la veille au soir par sms. Second rdv reçu par sms mais personne le jour J car erreur informatique. Le technicien est bien venu aujourd’hui mais en 18min je ne suis pas sure que la révision soit entièrement faite