Creil

• 5%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mets 5 pour intervention car depuis ma chaudière fait un bruit de moteur de voiture de courses à chaque fois qu'elle se met en route, bruit qu'elle ne faisait pas avant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent pas très avenant lors de la prise de rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est bien arrivé dans le créneau horaire, a tout de suite repéré la panne , m'a expliqué le pourquoi de cette panne, bref très sympa, courtois.

Très bon service Société a l écoute Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel plateforme Engie le 16 et 17 décembre pour panne. Aucun rappel de la part d'Engine. Nouvel appel de a part le 5 janvier. Intervention le 10. Problème partiellement réglé mais un technicien plus affuté doit intervenir en fin de semaine (Dylan) pour régler définitivement le problème. Aujourd'hui toujours pas de confirmation pour le nouveau rdv. Impossible de joindre le numéro d'Engie Home Service : message : "la boite de votre correspondant ne peut plus recevoir de message. Merci de rappeler". Inadmissible. Bien piètre service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel (et sympathique)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention entretien annuel.....suite à 2 reports "Engie" en décembre......mais intervention parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû recontacter 3 fois vos services pour prendre un rendez vous (prise en charge Butagaz) car un message m'avais été laissé avec le n° de téléphone de contacte mais à chaque fois on me disait "ce n'est pas chez nous vous avez du vous tromper de numéro" . et bien non c'était le bon numéro mais personne n'a pris le temps pour faire les recherches nécessaires. au premier appel le 27/12 une personne m'a même dit je fais des recherches et nous vous rappellerons. j'attends encore l'appelle ! .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c est tres bien passer acceuil telephonique tres a l ecoute et deplacement d un technicien tres rapide pour me reparer ma chaudiere et technicien tres sympa une fois de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS impeccable ! Prise de rdv facile par tel / agent qui est intervenu agréable et très pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit problème d'horaire, j'avais demandé une intervention le matin, elle c'est faite début d'après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique et technicien très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très performant et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite et heureuse qu'un technicien est pu venir 1 jour avant mon rdv, car pas d'eau chaude depuis 4 jours, merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et ordonné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, préviens de son arrivée et laisse un site propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n accepte pas de dire que nous mentons si s appelle pour dire qjue personne n est passé c est la verite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv annulé la veille au soir par sms. Second rdv reçu par sms mais personne le jour J car erreur informatique. Le technicien est bien venu aujourd’hui mais en 18min je ne suis pas sure que la révision soit entièrement faite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence