Creil

• 5%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien pour dire qu' il arrivait alors que pas prévenus de son passage pour l entretien.... entretien vite fait, on a connu mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel arrive à ce remettre en question pour trouver la panne ce qui signifie son professionnalisme... Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top- très aimable n’hésitant pas à fournir des renseignements. Irréprochable. Très satisfait de sa prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que le technicien est intervenu ma chaudière a un problème et cela fait 4 jours que j’attend que quelqu’un revienne pour régler ça. J’ai appelé 2 fois déjà et envoyé un mail. On m’a dit « on vous rappelle tout à l’heure » après m’avoir demandé de payer pour le dépannage. Je n’ai pas été rappelé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour tout très pro comme d hab

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dernière personne qui est venue à bien fait le nécessaire alors qu une fuite existait depuis longtemps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déçu de vos service qui fixe des rendez-vous avec les clients puis ils interviennent pas le jour prévu et il préviens même pas le client de leur absence, rendez-vous du 16 décembre ça vous dit quelques choses ? Merci de votre attention , cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apres 6 reports de Rdv pour la visite annuelle de ma chaudière et 4 mois de retard ca a été compliqué pour moi envers mon assurance pour l attestation....

Vive envie!😁

Super professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Représentant qui connait son travail... très bon conseils et consacre le temps qu'il faut pour comprendre notre démarche.Merci PS: commentaire fait avant l'installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du technicien trés professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour jai recu un sms la veille c'est tout , un peu leger ; au tel on tombe sur la platforme en alsace cest absolument nul; on n'est jamais rappelle , je suis tres insatisfait c'etait mieux quand la boite était indépendante , engie na rien apporte seulement une lourdeur et un manque de service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la rapidité et la gentillesse, le savoir faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours eux des très bon techniciens professionnels et très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il n'a pas été pris en compte les anomalies de l'intervention précédente et le mail envoyé le 21 décembre n'a pas lui non plus été pris en compte, tout comme le message laissé à l'opératrice. Il y a un manque de dialogue dans votre société

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien aimable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'un technicien très professionnel et très compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j’ai récemment fait changer ma chaudière (un combat pour avoir un devis )malheureusement lors du changement , le technicien abîme une pièce.Après plusieurs appels téléphoniques, personne n’est au courant et la pièce toujours pas commandé !!! Passage du technicien, mais pas pour la pièce mais pour faire un entretien d’une CHAUDIÈRE TOUTE NEUVE .c’est parce que je n’ai pas le choix sinon j’aurais changé !!!

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème réccurant toujours pas réglé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence