Creil

• 5%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant très sympa très professionnel compétent et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, gentils et à l’écoute Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai jamais reçu de prise de rendez-vous pour cette intervention de maintenance , pas de mails de rendez-vous. Merci de faire un peu de communication pour cela . Sinon le technicien a fait son travail convenablement.

bof

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais 1 fuite à la chaudière, visite pour constater que le ballon était à changer, donc visite avec 2 techniciens pour changer le ballon, puis encore fuite visite à nouveau pour resserrer des boulons, puis encore fuite pas de technicien ni téléphone, j'ai attendu toute la matinée, puis visite d'un technicien qui ne m'a pas téléphoné avant sa visite pour me dire que les tuyaux remontés avaient été inversés !!! toujours fuite demain visite d'un technicien ! en espérant qu'enfin le problème soit résolu !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors départ de la maison problème réglé le 30 12 2022 vers 17h00. Aujourd'hui douche à 16h00 chaudière en panne erreur 101 pas cool. dommage le dépanneur semblait sympa. De nouveau une odeur de gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'entretien de ma chaudière au fioul, en plus le technicien a bien voulu purger mes radiateurs comme 2 d'entre ne fonctionnaient plus correctement, un qui chauffait trop et un qui ne chauffait plus. Or l'année dernière un technicien d'une autre entreprise qui était intervenu avait refusé. Et même si le tarif est un peu cher comparé à cette autre entreprise au moins maintenant on se chauffe correctement. Et le technicien était très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de difficulté à contacter le service par téléphone pour modifier le devis je n'ai pas été prévenue de l'évolution de mon dossier on m'avait dit un rdv pour la pause sous 3 semaines mais je n'ai eu aucun rdv. Quand j'ai expliqué que la température de ma maison est passée à 13 degrés. Une femme m'a répondu que c'était comme ça et qu'il fallait attendre. C'est quand en relançant je suis tombé sur une autre personne au téléphone (un homme) que j'ai pu avoir avoir un rdv. Pour les reste tout s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top mais nous ne savions pas qu'il venait il n'y a pas eu de rdv pris ni par mail ni par courrier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique compliqué à joindre pour modifier un 1er devis je n'ai pas été informée de l'évolution de mon dossier délais de 3 semaines annoncé pour avoir un rdv dépassé. J'appelais toutes le semaines pour avoir des nouvelles et j'avais toujours la même réponse "il faut attendre" même quand j'ai expliqué que la température de ma maison tait descendue à 13 degrés, je crois avoir différencié deux secrétaires et c'est seulement l'une d'entre elles qui m'a répondu "d'accord mais c'est comme ça il faut attendre". C'est quand j'ai rappelé une énième fois et que je suis tombé sur une autre personne (une homme) que j'ai pu avoir un rdv. Pour le reste tout s'est bien passé.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie, ne se soucie pas de ses nouveaux clients. Rendez-vous entretien le 29/12/2022 pompe à chaleur avec un technicien ayant quitté l entreprise depuis 6 mois. Donc pas d entretien. Le responsable devait me rappeler pour un autre rendez-vous. Nous sommes le 02/01/2023 et aucune nouvelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très long pour obtenir quelqu'un

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens son toujours à l'heure leur explications sont toujours exact merci de leur s'avoir faire , pas souvent mais ils ont toujours au beau fixe merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est une honte votre société et votre accueil !!! 11 jours que ma maman est sans eau chaude ni chauffage elle a 77 ans et sors de deux mois d'hospitalisation pour infection pulmonaire. Nous avons téléphoné au service technique qui nous a répondu qu'il ne savait même pas quand la pièce serait livrée même pas une solution de remplacement pour aider ma maman et ne parlons même pas de votre accueil au siège social où nous sommes tombés sur une femme qui a répondu je la cite ce n'est pas mon problème !! Cela est honteux mais sachez que je ne compte pas en rester là et saisir 30 millions de consommateurs ainsi que les presses régionales !!! Je compte également le faire constater par un huissier et de plus par votre faute ma maman ne peut effectuer ses rendez-vous médicaux étant avec nous à Toulouse et cette dernière habitant dans les hauts de France où il a fait ces derniers jours 6 degrès les matins c'est honteux de votre part de n'avoir aucune empathie avec des personnes âgées, seule et très malade, il n'y a que l'argent la rentabilité qui vous intéresse !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par contre impossible de joindre Mr Lestuve à n’importe quel moment soit il est occupé ou est toujours en réunion et il rappel jamais C’est un super directeur d’agence félicitations

Technicien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Votre centre téléphonique est vraiment incompétent Rien n'a été programmé correctement. La personne qui m'a répondu (plusieurs fois la même personne à priori m'a bien menée en bateau quand je l'ai eu au téléphone, j'en ai eu confirmation plus tard) Les techniciens sont supers, ceux du centre de Creil également, mais le souci c'est que nous ne pouvons pas les joindre directement sans passer par le centre d'accueil téléphonique et c' est rédibitoire Rien que devoir passer cet appel téléphonique et passer par eux me donne envie de changer de prestataire pour l'entretien de la chaudière car payer un tel prix, devoir bloquer plusieurs demi journées pour vous recevoir pour s'entendre dire qu'il faudra rebloquer un rdv car le technicien n'est plus chez vous (alors que mon rdv a été mis sur son planning.. ) c'est scandaleux !!! J'espère que vous ferez un geste le jour où je devrais renouveler mon contrat, car je pense vraiment arrêter avec vous juste a cause de ça

Intervention simple et Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai bien reçu un e-mail le 11 novembre me confirment mon RDV du 9 décembre 2022 entre 8h et 12h. Vers 11h30 ne voyant personne venir, j'ai appelé, et là, j'apprends que mon RDV est reporté. Ce n'est pas normal, si je n'avais pas téléphoné j'attendrai encore. J'ai une adresse mail, un numéro de téléphone portable, pourquoi je ne suis pas prévenu par e-mail ou SMS ? J'ai attendu toute la matinée pour rien. L'an dernier on m'a reporté 4 fois mon RDV sans que je sois prévenu par mail ou SMS. Je vous prie de bien vouloir améliorer ce service et que ça ne se reproduise plus jamais. Par contre, le technicien qui s'est présenté aucun reproche à lui faire, j'ai été prévenu 45mn avant son arrivée, très compétant et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence