Évaluations clients Creil
Service rapide et fidèle aux rendez vous. Leurs techniciens font du bon travail et prodiguent beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure et efficace. En même temps la chaudière n'a que trois ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie est un service compétent et correct au niveau relation et prix . Les agents qui sont venu on été discret et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépanneur très souriant et compétant très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est totalement hermétique, 8 appel pour un dépannage de chaudière, aucun technicien se déplace le jour du rendez vous, je reçois un fiche d'intervention. A chaque fois que je téléphone on m'indique que l'on me rappelera ds la journée et au bout du compte personne ne m'appel. Et à chaque fois c'est la même histoire... je veux être dépanné c'est votre métier bordel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite d'entretien vraiment nul, après 7 mois de décallage ou annulation, je suis vraiment déçu. Elle a duré 1 minute à tout casser. Soit disant, des équipements neufs (2 ans), ca ne nécessite pas d'entretien me dit le technicien... C'est abusé. 30 secondes pour la pompe à chaleur interieur (il a juste regarder les filtres et même pas de nettoyage du technicien !!!) Et pas d'intervention sur le groupe exterieur. 30 secondes pour le ballon d'eau chaude. Il a juste regardé s'il n'affiche pas quelque chose sur le module, aucun visuel interieur ou démontage... Et aucun aperçu sur les grilles exterieur. Si c'est ça l'entretien, je peux le faire moi-même... Je ne recommande vraiment pas Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant les techniciens, rien à redire. Ils sont professionnels et le dernier à être intervenu le 10 avril dernier était particulièrement attentif au confort du client. De plus, il a été d'un bon conseil concernant une anomalie qui avait été relevée par le précédent intervenant le 20 février 2021, et pour laquelle tous mes mails adressés à mon agence sont restés sans réponse ! Mieux, je reçois ce jour une lettre recommandée avec accusé réception de cette même agence, pour me dire que la non-conformité était toujours en cours et que je devais appeler l'agence pour "me guider dans ma démarche". Ils sont en possession de mes numéros de téléphone, ainsi que des mails que j'ai envoyés. Pourquoi ne prendraient-ils pas l'initiative de l'appel ? Concernant l'accueil téléphonique, je n'arrive jamais sur le bon service quand j'appelle le numéro de l'agence que j'ai sur mon contrat et les documents en ma possession.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant efficace et tres rapide, poli enfin c etait parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne le conseille pas pour la pose de la chaudière. Pas sérieux , obligé de relancer et rien ne bouge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicien a été a l’heure, propre avec ppe et très à l’écoute. La entretien a bien faites sans aucune soucie. Ma femme est moi-même sont très satisfait de la travaille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années client toujours satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente telephonique un peu longue PARFAIT ENSUITE LE TECHNICIEN PONCTUEL ET EFFICACE N' EN CHANGE PAS EN ESPERANT LE MEME AU JOUR DE LA REPARATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que se soit en contact téléphonique et intervention des techniciens, des personnes professionnelle et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a était au top Il m’a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SMS de rappel de mon RV d'entretien mais pas eu de SMS ou courrier annonçant ce RV. Sinon, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil manque de compétences techniques pour donner les premiers secours à la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait qui a su prendre son temps pour répondre à mes questions et me conseiller. Bon travail.
Technicien efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et efficace. Demande de dépannage par téléphone : aucune réactivité. Plus de chauffage ni d'eau chaude, proposition d'intervention 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci avec vous ,engie est toujours disponible et agi le plus rapidement possible en cas d'urgence . Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis aperçu qu'il y avait une fuite derrière l adoucisseur au niveau de l arriver d eau et j ais du moi même resserer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune action suite à mes coups de fil par contre j'ai reçu à plusieurs reprises lettre de menace societe de recouvrement pour impayé alors que je n'ai aucune dette! gestion catastrophique
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 jours sans eau chaude ni chauffage avec 5 enfants à la maison alors qu'il faisait très froid Inadmissible
parfait
Technicien correct Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 5ème intervention d'un technicien et le problème persiste, et je crains que la prochaine intervention ne solutionne pas le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour depuis l’entretien de la chaudière le 2 avril la chaudière elle ne fonctionne plus j’ai appelé 12 depuis ce jour là personne ne répond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les différents techniciens qui sont intervenus etaient polis, respectueux et compétent. Le délai d'une journée annoncé a été respecté pour changer ma chaudière. Très fan de cette chaudière eideiris qui m'apporte une sécurité supplémentaire de savoir que ma chaudière est surveillée a distance afin de me prévenir d'une panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très claire, rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau horaire pour le passage du technicien trop large. De 12h à 18h, cela bloque toute l’après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était aimable, et ils ont respectés les gestes barrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande du 5 mars 2021 suite à votre publicité incitant à abandonner le fuel visite technicien le 26 mars Ce jour 6 avril toujours pas de propositions commerciales - relance téléphonique le 31/03/2021 (client depuis plus de 10 ans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil téléphonique désagréable avec une jeune femme hautaine. Un rdv de dépannage programmé entre 9h et 12h ... Arrivé du technicien a 19h . Et aujourd'hui ça fait 15 jours que je n'est pas de chauffage ni d'eau chaude.
~bon diagnostic du technicien .poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je paye un contrat alors la maintenance visite annuelle n'est pas faire car suite à un changement de Chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On attend pour tout, rdv, devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qualifié, souriant et professionnel
excellent technicien a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l’écoute et disponible à mes interrogation et mes questions je l ‘en remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et intervention faite sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Technicien très professionnel. Ponctuel, à l'écoute, accueillant. Merci Monsieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème ; ne pas avoir le même réparateur le plus souvent possible lors d' intervention , (il lui serait plus facile d'en connaître les particularités) La prise de rendez-vous est sobre .L'opérateur n'a aucun accès au choix de l'intervenant. Ou sont passées les opératrices d 'antan? Autrement la révision s'est déroulée parfaitement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire en particulier, intervenant agréable et intervention efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, ponctuel et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV TELEPHONIQUE POUR MODIFICATION SIMPLE ET AIMABLE TECHNICIEN AVENANT ET A L EVIDENCE COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel de bon conseil et une bonne explication concernant l énergie gaz et eau content de cette rencontre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et professionnelle Très satisfait des conseils avant vente et après vente Très satisfàit du résultat Chaudière moderne sans ballon, pilotage par smartphone, connectée à internet en cas de panne Ça change rout Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun retour sur notre demande de devis Aucun professionnalisme lors du premier rdv Aucune confiance dans cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très pro et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil correct. Après vérification du planning une date m’a été proposé rapidement pour mon dépannage à domicile. Et grâce à mon contrat intégral j’ai aucun frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous rapide, intervention rapide avec un technicien efficace aimable et tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand nous avons un problème sur notre chaudière, l'intervention du technicien est trop longue avec Engie, pourquoi? on ne sait meme pas nous le dire. les technicien sont bien, mais la rapidité de Engie pour pour intervenir est catastrophique.
continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très correct. A répondu à toutes nos questions . Nous attendons le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel télephonique tres à l ecoute et aimable ;quand aux techniciens ce sont de personnes tres compétentes ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne met jamais la note maximale
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord, j'ai très bien été accueillis au téléphone par la conseillère qui m'a positionné un rendez-vous rapidement. Ensuite, le technicien a fait de professionnalisme tantôt pour la panne résolue tantôt pour apporter des conseils liés au bon fonctionnement de la chaudière. Vous avez un très bon ELEMENT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés a vous joindre / 3 rappels pour un rdv alors que l’on me dit que l’on va me rappeler ...
Intervention incomplete. Trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d attente sur boite vocale trop long et ce n est pas le bureau de Creil qui répond mais une plateforme SAV . Intervention changement de carte et remise en marche avec réglage des paramètres . la PAC s est mise en marche et il est parti sans faire essai chaudière gaz qui s est mise en défaut 40 mn après son départ , code erreur 937 . j ai rappelé vos services et écrit un mai de réclamation et pas de nouvelles donc le système est toujours défaillant . servives déplorables et non conformes aux engagements et à votre PUB .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien dépanné par l'intervention d'hier sans ce changement je penses que j'étais sous l'eau à l'heure qu'il est. Encore merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour l'intervention c'est très bien passé votre intervenant était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très longue durée d'attente au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème personnel poli connaissant bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette intervention; le technicien qui l'a réalisée a été très aimable et sérieux dans la vérification et le nettoyage de la chaudière avec explications à l'appui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne l'accueil téléphonique : Il est inadmissible de "tomber" sur une plate forme !!! surtout quand l'appel concerne une panne. J'ai attendu, à l'occasion de 3 appels, PLUS DE 10 MINUTES !!! à chaque fois et pour nous dire que l'on nous rappelle !!! Où est l'efficacité du système. Cette organisation téléphonique est lamentable. Pour le client c'est une grande perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien pour l'entretien de mon chauffe-eau , rien redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 5 ans que je suis chez Engie car je n’ai pas le choix, ils m’envoient à chaque intervention un professionnel non formé sur ma chaudière (hybride avec pompe à chaleur). J’en ai marre, heureusement que c’est une bonne Chaudiere.
Parfaite intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sérieux correct et qui a bien respecté les gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens qui ne sont pas capable de faire son boulot correctement . Relance toujours la faute aux précédents techniciens mais aucun n’est capable de dépanner. Quand ils viennent faire l’entretien de la chaudière , ils repartent nous avons une panne alors que tout fonctionnait correctement. Accueil téléphonique médiocre , la secrétaire qui relance la faute sur les clients et qui ose dire que vous pouvez rester des semaines sans chauffage et eau chaude , que ce n’est pas son problème ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact trés correct. Rapide dans l'excécution de l'intervention Propreté lors de l'intervention.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait
Bon travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains agents désagréables et agressifs au téléphone Mauvaise organisation Le technicien connaît même pas son ordre de mission Zéro réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un rendez vous annulé (comme chaque année pareil...) le technicien arrive, fait son boulot et repart, en laissant un joint par terre. Donc ça fuit! Obligé de reprendre rendez vous sur une plage horaire (matin ou soir) NON adaptée à mon planning moi qui travaille à l'hôpital. CHAQUE ANNEE il y a des problèmes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très froid aucune explication sur l'intervention aucune amabilité zero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide ; en moins de 24h! Contact téléphonique agréable et efficace . La personne pour l’intervention ,à l’écoute de mon souci , réactif et agréable aussi C’est agréable de voir que lorsqu’on a un souci , l.affaire est réglé du jour au lendemain sans à s’arracher les cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c' est la première fois ou je suis autant satisfaite de l'accueil télé phonique , de l'intervention de technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement impeccable, technique très professionnel je recommande
Contact téléphonique très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour la sortie de cheminée pas très esthétique et pas droite, un réglage de la pompe de relevage mal fait a occasionné une fuite dans la soirée mais corrigé rapidement le lendemain. J'aimerais beaucoup que cette sortie soit changée avec un modèle plus joli et posé droit. Sinon le reste est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et une prestation personnalisés et d’excellent qualité. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien prévu le matin pour une personne âgée et handicapée, je suis resté toute la matinée a attendre pour me dire a 11 heures 30 que ce serait l’apres midi,très en colère et mal aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention des techniciens devait avoir lieu le17/02/20201et le 16/02une personne m'appel a 17h06 que le rendez-vous est décaler au 11/03/2021 alors que j'avais reçu 3 sms et 3 mails pour confirmation et pour le passage des techniciens le 11/03 aucun sms et mails pour confirmer sans mon appel hier matin je n'avais aucune confirmation du rendez-vous IL FAUDRAIT REVOIR LA communication !! merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait avoir un créneau horaire plus resserré (dans la matinée, c'est vague)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à part la longue attente pour cette pièce qui a mis plus de 1 mois de délai donc beaucoup trop long après avoir appelé 3 fois dans réponse du service concerné entre le 1er et le 2éme !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l’écoute du client Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous beaucoup trop long, pas toujours maintenu et pas confirmé par un sms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du technicien de samedi contrairement à celui de juin qui a mal fait l'entretien. Je ne recommande pas ENGIE HOME SERVICE car il n'y aucun suivi dans les dossiers, l'ancien contrat n'a pas été annulé résultat on nous réclame la somme de 183.26 alors que nous avons un autre contrat.