11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'a pas travailler pour cause de non paiement mais je vais pas payer deux fois dans l'année
11 déc. 2022
Bonjour, Technicien très agréable et professionnel. Bonne communication, bons conseils et intervention efficace en rendant le lieux propre. Parfait, merci.
11 déc. 2022
Le technicien qui est passé fut très sympathique
8 déc. 2022
Cela fait maintenant 8 fois en 1 an que vos techniciens interviennent pour tenter des réparer notre PAC. Leur travail n'est pas à remettre en cause mais Engie ne fait rien pour résoudre durablement notre problème. Aujourd'hui il fait 15,9° dans mon salon à 7hh30 du matin ! Et vos techniciens sont intervenus hier après-midi ! Alors non, je ne vous recommanderais jamais !
8 déc. 2022
Technicien très professionnel, gentil, explique bien les choses,donne de bons conseil.
Pour l’instant c’est parfait
8 déc. 2022
Le technicien venu faire l'entretien de ma chaudière a été excellent. Rapide, consciencieux, avenant, sympathique et très agréable. Bravo.
8 déc. 2022
Bonjour je suis satisfait de la prestation proposée par ENGIE. Le technicien qui a effectué l'entretien de ma chaudière était très agréable et très professionnel. Il a pris le temps nécessaire pour l'entretien.
8 déc. 2022
Qd on a plusieurs contrats pour des unités il serait bien d intervenir 1fois pour les 3contrats car la personne n a pu intervenir que sur 1contrat alors qu il aurait pu faire tt en une fois cmme vs avez pas assez de personnel.mon rendez vs à été reporté 2fois et il f pas mes 3contrats ...donc on va encore attendre
8 déc. 2022
Rien à redire le thecnicien a fait son travail correctement
8 déc. 2022
Après 2 faux bonds le technicien est venu ce matin comme convenu, personne très sérieuse et très professionnelle. Très poli et agréable.
8 déc. 2022
lors du 1er RDV le 9 /11 la veille on me dit nous ne viendrons pas RDV est pris pour le 30 / 11 et le matin on me dit on ne viendra pas ??? mais en refusant ce nouveau report vous m'avez envoyé un technicien qui heureusement pour nous a été a la hauteur de nos attente (ouf) et qui a mis le doigt là ou les poseurs et autres techniciens n'ont rien vu bon la au moins maintenant nous avons chaud .. Par contre reste encore un problème la consomatin de gaz lors de la démarche on nous avait promis 30% d'economie de gaz et je me rend compte que c'est FAUX je consomme toujours autant es que engie va faire un geste commercial pour nous avoir roulés dans la farine lors de la démarche pour VENDRE UNE CHAUDIERE ???? Je l'espere mais ?? j'attends la réponse
8 déc. 2022
Plus de 3 semaines sans eau chaude. A des enfants en bas âge 11 mois et 22 mois. 2 interventions faites par Avipur. Toujours présence de cafards
Compétences ,ponctualité
8 déc. 2022
Technicien très professionnel pour ce dépannage. Très déçu d'apprendre que mon problème est lié d'une part à un mauvais raccordement des fils sur le bornier de commande du thermostat et d'autre part que la conduite pptl a été installée à contrepente. J'avais choisi ce type de chaudière pour une économie d'énergie, ce problème m'a engendré un surcoût de consommation d'environ 700 euro. J'attends donc avec impatience l'intervention pour remettre à niveau ma conduite pptl pour aborder sereinement la saison d'hiver. Cordialement
8 déc. 2022
J’aimerais juste un créneau plus serré pour le rdv
Panne 05 FF après le passage du technicien bravo
7 déc. 2022
Personne très sérieuse qui a fait de son mieux par rapport à l'installation mise.
7 déc. 2022
Les techniciens sont à l’écoute, c’est rassurant.
7 déc. 2022
le service ENGIE home une tranquillité totale bon service