Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CREIL

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Creil

• 2 / 5

Je suis très déçu de ne pas avoir était contacté par vos services pour fixer un rdv c'est votre technicien qui m'a contacté pour me proposer un rdv 1h00 avant sont arrivés moi j'étais au travail et ma femme absente dans le monde où on vie je trouve pas sa très normale que mais enfant ouvre la porte par obligation et sur le fête acconplis étant donné que votre technicien était devant la porte et sa fait 2 ans que le filtre a fioul n'a pas était changé je suis très déçu

• 5 / 5

Vos techniciens qui sont passés chez moi faire l'entretien de la chaudière sont vraiment sympa. Moi qui apprécie d'apprendre des choses que je ne connais pas forcément mon expliquer le fonctionnement etc et c'était vraiment gentil de leurs part (une personne était en formation)

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et rapidement.

• 5 / 5

Technicien très efficace sérieux et rapide

Rapide et efficace

• 1 / 5

Suivi administratif laborieux avec Creil, aucun contact, aucun échange, aucune explication, aucune communication avec le client et les services. Des échanges téléphoniques execrables avec le service réclamation. Une honte pour une société aussi importante qu'ENGIE.

• 4 / 5

Des techniciens respectueux qui ont travaillé avec sérieux et qui m’ont tout expliqué avant et après l’intervention.

• 1 / 5

Un dépanneur est venu le 24/02..n'a rien fait vu que ma chaudière refonctionnait...a ce jour du 04/03..même souci, elle se met en sécurité , je réenclenche, elle redémarre..!!!!!

• 4 / 5

J'ai pu choisir un créneau avec l'opératrice. Horaire non respecté! Le technicien était en avance, je n'étais pas chez moi mais il m'a attendu 10 minutes le temps de que je revienne du travail : vraiment gentil de sa part car je sais que les revenus sont chronométré. De plus j'ai un soucis de tartre donc il s'est chargé de me fixer un autre revoir pour le dépannage. Un énorme merci à lui!

• 5 / 5

Technicien très «  professionnel «  agréable ....

• 5 / 5

Des réponses précises et adaptés aux demandes formulées. Merci

• 5 / 5

J’ai eu un très bon accueil du service commercial et le technicien m’a semblé très compétent.

• 5 / 5

Technicien très agréable et compétent

Très satisfait

Ras

• 5 / 5

Bonsoir, veuillez nous changer les robinetterie du chauffe eau de bonne qualité s'il vous plaît !! Une grosse entreprise comme Engie home Services ne devrait pas fournir des pièces de mauvaise qualité qui sont en panne presque chaque 15 jours du mois... En moins d'un an, nous avons fait appel à vos techniciens plus d'une dizaine de fois.... Merci de prendre ça en compte. Merci et bonne compréhension.

Trop de mails et de SMS

Professionnel

• 5 / 5

Comme toujours rapidité d intervention et efficacité merci

• 5 / 5

accueil téléphonique: absolument négatif de par la façon dont on vous répond ( le ton et ma manière, je suis désolée mais je ne suis pas un chien). Quant au technicien: très professionnel

• 5 / 5

Un technicien professionnel qui explique clairement le problème lié à cette intervention. Très sérieux et sociable.

Sa sais très bien passé

• 3 / 5

Le technicien n a pas pu effectuer l entretien prévu car il n a pas réussi à ouvrir mon chauffe eaux. Il se renseigne auprès de son supérieur. J' espère avoir un retour prochainement.

• 5 / 5

personnel tres agreable et pro

• 5 / 5

Technicien super sympa et très pro

• 5 / 5

entretient de la chaudière fait avec soin

• 5 / 5

Travail soigné du technicien et bon contact

23€ mensuel pour 1 entretien annuel de 15 min c'est du chero

• 5 / 5

Intervenants aimable et efficaces.

• 4 / 5

Votre technicien m a fourni beaucoup d explications mais certaines sont différentes et beaucoup trop de choses augmentent le prix toutefois j'obtiens un prêt à taux zéro déduction faite de toutes les aides

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique par rapport à celui d’une autre société du même type, avec laquelle je communiquais précédemment.

• 5 / 5

Intervenants agréables, travail très propre, rapide./

• 1 / 5

Marre de répéter toujours la même chose et aucun rappel comme promis à chaque appel. Chaudière installée depuis 1an et toujours des problèmes non résolus sans parler de l’installation : tuyaux inversés, soupape de sécurité abîmée lors de l’intervention pour remettre les tuyaux.........

• 5 / 5

Technicien qualifié qui explique de manière simple ce qu’il fait. Conseil donné Je recommande grandement.

• 4 / 5

J ai demandé à joindre une personne de creil pour qu elle me recontacte afin de mettre en route ma pompe à chaleur, ça a durée plus de 3 semaines avant d'avoir des nouvelles

• 5 / 5

Bj très bien conseiller très bien

• 5 / 5

Techicien à l'écoute et de bons conseils

• 5 / 5

Demande de dépannage rapidement prise en compte. Technicien à l'écoute et parfaitement efficace.

• 5 / 5

Meilleur qualité que pendant un moment. Prise en charge de la panne très rapidement solution trouvé en attente de la pièce et parole tenue sur le délai de réparation fixé. Nous avions eau chaude et chauffage des le soir u dépannage. Contrat 7/7 de qualité et dépannage comme convenu dans la journée.

efficacité,gentillesse

• 3 / 5

Mon chauffe-eau en panne pas de chaude mais rien fait car il faut que je passe la société pour prendre rendez-vous alors il était à la maison

• 4 / 5

Le technicien a expliqué ce qu'il allait faire, très aimable,beaucoup de conseils

• 5 / 5

Rapport qualité prix raisonnable, rapidité de dépannage très raisonnable. Disponibilité des techniciens très bonne.

Attente devis, trop long

• 5 / 5

le technicien était compétent et à l'écoute

• 4 / 5

plus d'eau chaude depuis jeudi, visite du technicien vendredi après midi et il a fallu commander la pièce qui doit être changer demain mardi. j'en ai assez d'entendre dire "il faut changer telle pièce mais non ne l'avons pas il faut la commander". mais vous n'êtes pas les seuls maintenant c'est partout pareil malheureusement on vit dans une société qui n'a pas de stock. heureusement que ce n'était pas une pièce du chauffage car je ne sais pas ce que j'aurai fait de ma mère de 85 ans qui vit avec moi. ce n'est pas mon habitude de me plaindre mais là, ça m'a vraiment énervé. pour la question suivante le technicien n'a pas téléphoné avant de venir, j'ai demandé à ce que l'on ne soit pas appelé, notre téléphone fixe ne fonctionne pas et ce sera pareil pour demain

• 5 / 5

Pas reçu de mail ni eu de confirmation par mail du jour du 1er rdv, ni de notification par sms.

• 5 / 5

Une visite technique professionnelle. Nous restons en attente du devis mentionnant la marque, la puissance et le prix conseillés.

• 3 / 5

J ai appelé à 2 reprises. La 1ère personne était agréable.Par contre lors de mon 2ème apoel je suis tombée sur une secrétaire pas agréable du tout et qui n arrivait même pas à retrouver trace du rv donné par la 1ère. De plus elle contestait l email de confirmation que j avais reçu de vos services en disant que cela ne venait pas de vous et qu elle ne trouvait rien. J ai du insister et elle a fini par trouver. De plus vous m aviez envoyé un devis de 149 euros alors que nous avons un contrat entretien intégral. Et pareil elle disait qu il n y avait aucune trace. Pareil j ai du insister. Elle a fini par trouver. De plus notre dossier n est pas à jour vous avez mis 2 adresses dont une pour laquelle nous n avons jamais eu de contrat chez vous car locataire et adresse à laquelle nous ne sommes plus depuis 4 ans!!!!! Lorsque le technicien est venu pareil, pour lui nous n avions pas de contrat dans ce qu il lui a été transmis comme information. Il a dû appeler quelqu un de vos services pour avoir confirmation. Au début elle ne trouvait pas de trace de contrat.....et a fini par trouvé.

• 5 / 5

Rappel rapide de l Agence de Creil pour fixation et rdv. Intervention dans les 24h. Top vu dans le temps glacial actuel. Intervention et dépannage avec changement pièce. Le diagnostic était donc le bon. Maxime qui est intervenu a été efficace. Il a fait attention de laisser l endroit propre et m a donné des explications claires. Une belle et efficace équipe chez Engie.

Entierement satisfaite Technicien au top

Une catastrophe aucune ampathie

• 5 / 5

Satisfait du fait de délai court pour le rdv et rapidité de l'intervention. Merci

• 1 / 5

Un technicien est intervenu rapidement à mon domicile et il a commandé les pièces Il m’a été dit que je serai rappelé pour réparer les pièces dans les 48h, une semaine après toujours rien Contact avec engie au téléphone on devait me rappeler pour un rendez-vous, en vain Aujourd’hui 10 degrés dans le domicile

• 1 / 5

1er rdv pour l’entretien des chaudières hybride gaz/pac début décembre, personne n’est venu. On ne m’a même pas prévenu de l’annulation du rdv. 1/2 journée à attendre pour rien. 2ème rdv début février, on me demande d’être présent entre 8h et 12h mais encore une fois personne ne s’est présenté. On m’a contacté le jour même à 9h pour me dire que personne ne viendrait et qu’on me rappellerai pour un prochain rdv mais pas avant le mois de mars. La semaine dernière une personne m’appelle, me dit qu’elle sera chez moi dans 15 à 20 minutes pour l’entretien des pompes à chaleur. On ne m’a jamais prévenu de ce rdv. Cette personne fait l’entretien des pompes à chaleur (20 minutes max pour 2 PAC) et me dit qu’elle n’ait pas qualifié pour le gaz et qu’ENGIE enverra quelqu’un d’autre pour la partie gaz. Je ne comprends pas que vous envoyez une personne non qualifiée dans les chaudières hybrides. J’espère que la partie gaz sera contrôlée avant l’année prochaine et qu’on me préviendra à l’avance. AUCUNE ORGANISATION

• 4 / 5

Technicien impeccable rdv respecte nickel

• 5 / 5

Bonjour vraiment formidable à chaque fois que j'appelle je suis toujours bien servi un service rapide et efficace🙂👍💯

• 5 / 5

Devis assez long, mais très bonne installation par les techniciens pour la borne. Je conseille.

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais le commercial et le technicien ne tiennent pas le même discours... l'offre pack chaudière, entretien et dépannage ainsi que la garantie de 5ans n'est pas clair...

• 5 / 5

Accueil téléphonique super sympa et une rapidité d’intervention au top !!!

• 3 / 5

ce serai bien de demande aux client la hauteur de la pompe a chaleur . j ai eu la surprise qu il n intervient pas a hauteur de 2 mètre. perdue mon apres midi

• 5 / 5

Très professionnel et à l écoute du client

• 5 / 5

Technicien très pro et respecte bien les gestes barrière à l écoute.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et efficace...

• 1 / 5

Après avoir souscrit un contrat d entretien avec toutes les informations demandées sur ma chaudière, le premier rdv a été reporter, je perd une après-midi car le rdv du technicien est entre 13 et 17h ! Tout ça pour que le technicien refuse l intervention sous prétexte que ma chaudière a plus de 15 ans ! J attend le remboursement !

• 5 / 5

Service impeccable. Technicien aimable, poli et compétent

• 1 / 5

Un rendez vous non honoré sans être averti, au moins 4 interventions reportées à la dernière minute... Un technicien qui vient l'après midi alors qu'il devait venir le matin... 8 mois pour que la visite d'entretien puisse se faire !

• 4 / 5

Personne qui ne sonne pas ,mais tambourine bruyamment.la porte ouverte aboie sur mon mari si vs n avez pas de masque je m en vais.pas de bonjour,de présentation cette personne est raciste ,mon époux étant d origine africaine .mon époux l a finalement laissé rentrer après avoir mi un masque Si c avais été moi ,il 'e rentrait pas et je vous aurais appelé de suite C est la 1ere fois que ça arrive Ne nous envoyez plus cette personne

• 5 / 5

Le technicien a téléphoné pour nous prévenir de son arrivée proche. Le technicien a respecté les règles sanitaires. Il est très professionnel et de surcroît sympathique.

Parfait rapide et efficace

• 5 / 5

Très bien renseigné et une amabilité exemplaire aussi bien au téléphone que chez le client.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention de votre technicien à mon domicile , ses explications ont été claires , Bonne présentation de SÉBASTIEN et efficacité , Félicitations à çe Monsieur ,

• 5 / 5

C’est un bon service. Seulement il faut que pour les cas urgents, vous puissiez intervenir le même jour.

Dépanneur agréable et efficace

• 5 / 5

N'ayant pas eu de problème lié à ma chaudière, tout se passe bien.

• 1 / 5

La personne au telephone etait parfaite « Clement » et ensuite le preneur de devis a été totalement desagreable du debut a la fin et n’a meme pas verifié ma vieille chaudiere qui menace d’exploser... bref... merci Engie et ne me contactez plus jamais !

• 5 / 5

Réactif et rapidité de l’intervention.

• 5 / 5

J' ai été très satisfaite de la visite du technicien il portait masque et tant

• 5 / 5

Rapidité d'intervention Personnel compétent Pour 27 euros par mois dépannage week-end , pièces et main d'oeuvre compris Rien à redire C'est top

• 5 / 5

Technicien sérieux ; travail propre : explications claires.

c est excellent

• 3 / 5

1er accueil téléphonique bien mais le second, une catastrophe, personne très désagréable sur le second

• 4 / 5

J’ai dû dire au technicien de mettre son masque, de ne pas laisser le robinet du lavabo ouvert pendant qu’il était dans la cuisine et que si besoin j’ouvrirai le robinet pour lui. A la fin de son intervention j’ai dû mettre une bassine sous le robinet de l’évier qui coulait aussi pendant que le technicien était sur la tablette. Et au final le problème n’a pas été résolu.

• 3 / 5

Quand on envoi un devis signé, la moindre des chose serait qu'il soit traité. Jattends un pot à bout depuis plus d'un an... Quand un technicien vient, il est tjrs sympathique. Vous êtes facilement joignable.

• 5 / 5

Le technicien à bien fait son travail

• 5 / 5

Mon dernier appel à été géré très efficacement et l intervention d un technicien très efficace calme er répondant à chaqu une de nos questions professionnel à fond.

• 5 / 5

On prend les appels après avoir attendue, le technicien a été parfait il est venu le 28 janvier par contre la société qui a installée ma chaudière a fait une mauvaise évacuation et j'ai une fuite de goutte à goutte depuis 10 jours ne m'a toujours pas rappeler, cela me contrarie!!!!

Parfait.

• 5 / 5

J’ai contacté le service pour un dépannage et personne ne m’a jamais rappelé

• 2 / 5

Rdv reculé 2 fois, la premières fois je l’ai découvert par hasard sur le site et la deuxième fois le jour du passage prévu. C’est un répondeur qui vous répond lorsque vous rappelez donc impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Quant à la prestation , le prestataire a refusé d’entretenir la chaudière car selon lui elle n’était pas aux normes. Pas selon l’autre prestataire venu l’année dernière cependant.

• 1 / 5

Depuis l'intervention du mercredi, j'attends un devis pour une pièce. Comme je ne le reçois pas, je ne peux pas le valider, on ne peut pas fixer le rendez-vous de réparation et il n'y a pas de chauffage dans la maison. L'appareil de chauffage que vous nous avez vendu a trois ans et demi ! Pour ajouter à ceci, une facture fantôme se balade depuis 3 ans et je reçois des rappels d'une boite de contentieux...

• 5 / 5

Aimerais garder le technicien qui est venu lors du dernier passage pour entretien annuel de ma chaudière Ce technicien est très professionnel et respectueux et se prénomme Dylan Un grand merci à lui et demanderais pour les prochains passage ses disponibilités afin de l'avoir lui comme technicien Merciiiiiiiiii engie

• 1 / 5

depuis l'intervention J'ai plus d'eau chaude il a fonctionner une demi journée le chauffe-eau

• 5 / 5

Thecnicien très polis et très consciencieux

• 5 / 5

très bon accueil explicite rapide pareil pour le technicien merci

• 4 / 5

Decu par apres plusieurs relances donc avoir la personne qui d occupe du dossier et très dur être rappelé rapidement. Par contre le technicien lui il es très bien

• 5 / 5

Très satisfaite des services du technicien.

Très bien et Agréable

• 4 / 5

Tres bon technicien , très professionnel pour nettoyage et démontage chaudière , maintenance et changement pièces défectueuses OK . Seul problème 13 jours sans chauffage sanitaire et chauffage centrale ( 12, 5 degrés dans le salon ) et ( - 2 dégrés dehors ) , neige en février 2021 . délai d 'intervention trop LONG à déplorer .Le suivis des RDV par téléphone est un peu aléatoire ( plusieurs interlocuteurs qui ne se passent pas l information du jour au lendemain ) .Donc obliger de recontacter vos servies ENGIE , pour gain de cause .