23 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil à la foire de COMPIÈGNE prise de rdv rapide
23 oct. 2022
La dame de l'accueil téléphonique très gentille et agréable. Technicien intervenu très professionnel agréable et connaissant son métier, prévoyant selon ses pannes.
23 oct. 2022
Difficile de vous avoir par téléphone. Quand on appelle, on tombe sur une plate forme qui nous fait attendre longtemps et parfois sans réponse. Les standardistes nous servent des réponses mécaniques et on est jamais rappelé
tres bien recu.
Ras
22 oct. 2022
Très bon technicien travail soigné. Technicien très pro très gentil...
22 oct. 2022
1 rdv annulé 2 ème rdv, le technicien ce présente sans le bon matériel J'attends le 3 ème rdv.... 2 journées de congés perdu en raison de manque de rigueur et professionnalisme. Après l'appel à Engie Home services aucune solution ne m'a été proposée....
Plate-forme très mauvaise
22 oct. 2022
Pas à l'écoute du client. Après 3 mois sans chauffage en début d'année, je suis repartie avec une panne et l'envoi de technicien non formés sur une chaudière hybride
22 oct. 2022
Je suis satisfait de la qualité du service et en si peu de temps.merci
22 oct. 2022
Le technicien est ve'u pour reviser la chaudiere, il n'a meme pas ris la peine de verifier que celle ci fonctionnait, car lorque j'ai voulu 2 jours apres son passage mettre le chauffage en route, la chaudiere ne foncionnait pas.
22 oct. 2022
J'ai déjà répondu à cette enquête hier et comme précisé j'ai eus un excellent technicien
Super bien et reeactif
18 oct. 2022
Tres consciencieux ds son travail et tres agréable
18 oct. 2022
Je suis très satisfait pour l’ intervention de technicien j’ai eu des repenses sur mes questions bien expliquer 10 sur 10 cordialement
18 oct. 2022
Ne pouvant se déplacer à mon domicile (pénurie essence!!!!!) l’inspection s’est fait par téléphone et cela m’a bien arrangé car j’étais bloqué à mon travail ! Et oui j’avais une réunion….bref cependant notre échange téléphonique avait le même contenu que lorsque j’ai contacté envie la première fois, donc j’ai seulement répété mon installation électrique et l’emplacement de ma future borne. Voilà
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très comptétent, sympathique et à l'écoute. En attente du devis.
18 oct. 2022
au bout de quatre mois d attente je n ai aucune information sur ma reparation; reporter deux fois le RDV annuelle ; les techniciens qui ne sont pas au courant des reparations en cours... et site tres difficile a contacter c est fatiguant
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services, ainsi que du technicien qui est passé chez moi.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc est bien