Creil

• 11%

tout est ok

Un technicien très pro

Avis collecté par un tiers

manque de sérieux ; 1 semaine après l'intervention , mon chauffe-eau est toujours en panne . Manque de réactivité de Engie Home Services . Pendant combien de temps devrai je utiliser l'eau froide pour me laver ? Aucun coup de téléphone

Avis collecté par un tiers

Au téléphone. Pas agréable et s'en fout de ce qu'on dit. Technicien d'hier très aimable et pro. Les 1ers qui ont installé la chaudière, pas pro et pas formés.. j'ai 900€ de gaz parti en 1 mois et demi(oui) car chaudière neuve mal réglée... bravo!!!

Avis collecté par un tiers

Technicienne de vente à l'écoute de mes besoins, répondant à toutes mes questions.

Avis collecté par un tiers

au bout de 5 jours apres avoir eu l'instalation de la nouvelle chaudiere les temperature releve dans la maison le matin sont tjrs aussi basse sejour 16° salle de bain 14° chambre 18° a condition de mettre le thermostat dans la chambre donc aucune amélioration et la personne ne sais pourquoi le thecnicien qui est venu voir a mis le thermostat a 24° la chaudiere se mets en marche il le descend a 15° la chaudiere se coupe donc pour lui ca fonctionne mais la chaudiere tourne pendant des heures pour obtenir péniblement 19° un conseil au futur acheteur n'installé surtout pas une chaudiere a condensation c'est une horreur j'ai consommé jusqu'a 10 M3 de gaz par jour ????? opter plutot pour le bon vieux poele a bois tout au moins vous aurez chaud

Avis collecté par un tiers

ENGIE CREIL service lamentable - promesses jamais tenues -travail de gougnafiers - sont réfugiés dans un bunker a Creil pour éviter de répondre aux problèmes des clients - exemple le désembouage de mes radiateurs a été effectué plus d'un an après l'installation de ma chaudière (cout du désembouage 500euros payé à la mise en route de la chaudière) et d'autres malfaçons TRES TRES MECONTENT - c est pas sérieux ENTREPRISE A EVITER

Travail bâclé

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente du service Les gens au bout du fil sont très compréhensif et agréable Le technicien a bien passé en revu la chaudière Et m’a posé un détecteur pour la chaudière pour le monoxyde de carbone ça coûte 30€ Faut pas s’en privé Je le recommande ont rigole pas avec la sécurité de sa famille

Avis collecté par un tiers

J'AI ETE PREVENUE 30 MINUTES AVANT LE TECHNICIEN ETAIT A L'HEURE RAPIDITE EFFICACITE ET LES LIEUX RESTENT PROPRES

Avis collecté par un tiers

l'intervenant, était très avenant, souriant de bon matin ca fait du bien! très pro et de bon conseil. tous les employés devraient prendre sur lui exemple

Avis collecté par un tiers

J'avais appelé le 1022 j'ai eu une dame qui m'a très bien expliqué et qui m'avait envoyé tout les papiers par mail , le jour de l'intervention personne n'est venu et j'ai appelé le numéro sur la feuille et je suis tombé sur Creil , la personne m'a dit que personne ne viendra car manque de personnel avec le COVID , la moindre des choses ça aurait été d'appeler , la personne m'a redonné un rendez-vous , mais bon le service laisse à désirer. Les personnes qui sont venues impeccable très serviable

Avis collecté par un tiers

pour vende c'est bien mais service de dépannage zéro chaudiere installé le 18 02 22 le 19 la chaudiere ne fonctionne pas j'appel et la la personne me repond nous viendrons le 21 02 22 donc deux jours sans chauffage vous parler d'une qualité de service avec un contract complet 24h/24h 7j / 7j ????

Avis collecté par un tiers

Intervention très pro très polie et à l'écoute à donner beaucoup de renseignements et m'a permis de régler mon problème par contre j'ai ressue aucun email ou appel pour notifier du rendez vous c'est moi qui rappelé pour savoir à quelle date à lieu le rendez.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel compétant cordiale et poli

Avis collecté par un tiers

Merci au plombier qui est, comme d’habitude, au top du top.

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez vous au téléphone sans soucis, le technicien qui est venu mettre en marche nos équipements nous a tout bien expliquer, rien a dire.

Tres professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et sympathique. Il m'a appris beaucoup de choses sur le fonctionnement de ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Je suis chez vous depuis 20 ans et s'est toujours le même respect du client, il faut continuer

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence