11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien pour la visite la plus récente, la fuite a été résolue alors que le précédent technicien n'a pas été capable de trouver la solution !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien me semble être un bon communicant et efficace dans le diagnostic de l'origine de la panne .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très sérieux et très compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, appel téléphonique avant l'arrivée, technicien prévenant, masqué par les temps qui courent, se renseigne sur les éventuels disfonctionnements et tout ça avec le sourire. Que voulez vous de plus. Pour moi rien cela est très très bien. Merci et bonne continuation.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 30 ans que je connais votre société et que je suis fidèle. Bien sûr que je la recommande... Je n'ai rien à ajouter sinon que je suis entièrement satisfaite de l'intervention , en général cela est rapide , efficace. J'ai juste été déçue de l'accueil téléphonique lorsque j'ai voulu prendre RDV, ce Monsieur ferait bien d'être un peu plus aimable et compréhensif envers des personnes en difficultés et âgées.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel et ayant terminé l'installation en deçà du temps imparti, j'ai été très satisfait de l'intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas reelement depanné , je n ai toujours pas d eau chaude , il suffisait de debloquer provisoirement la vanne 3 voies. Amateurisme.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, efficace et rapide.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous annulée plusieurs fois sans être prévenu. Et vis de la chaudière abîmé lors de l'entretien précédent, aucun matériel pour ce problème donc pas d'entretien réaliser
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 techniciens qui sont intervenus ont été génial,très professionnel, patients,très polis, Je suis très satisfaite 🙏👍✔️
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier compétant sérieux bonnes explications
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de tout régler et vérifier l'installation
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service client m’assure que le technicien changera mon groupe de sécurité et lors de l’entretien et que la pièce est encore garantie car elle a moins d’un an. Cela a été confirmé lors de mes deux appels passés auprès du service. Le jour J, le technicien n’était pas au courant et ne pouvait donc pas changer la pièce. J’apprends en même temps que cette pièce n’est garantie que 6 mois et non un an. Du coup, nouveau devis et nouvelle date pour changer la pièce. Heureusement que le technicien repasse demain. Rien à redire en revanche sur le technicien qui a procédé au contrôle des appareils. Très professionnel.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention complète en écoutant les remarques à propos du fonctionnement de la chaudière. très bon technicien professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du contact téléphonique mais, en ce qui concerne l'intervention, ce n'est pas assez rapide ! Chauffeau très entartre ! Pas de pression d'eau chaude !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire sur cette société ainsi que sur le personnel toujours à notre écoute
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu et comfirmer l après midi, mais à eu lieu le matin... 30€ sur une pièce, par rapport au mois de mai,
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage très rapide et efficace. Opérateur téléphone et technicien très agréable et poli. Je suis entièrement satisfaite
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN PONCTUEL ET RESPECTUEUX DES MESURES SANITAIRES.