29 déc. 2021
Avis collecté par un tierslors de l'intervention du technicien pour la révision annuelle, j'ai apprécié les explications qui m'ont été données sur les opérations et contrôles réalisés. A noter, aussi les conseils fournis sur les réglages des températures eau de chauffage, mise en sécurité de l'installation en cas d'odeur de gaz. Quand j'ai fait mon changement de chaudière il y a 4ans, le désembouage de l'installation a été réalisé après la mise en service de la chaudière et non lors du changement de celle-ci comme il était prévu ( est ce l'origine du changement du filtre à 150Euros après 2ans?).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon rdv a en plus été deprogrammé pour une date avancée, ce qui m a bien arrangé. Amabilité et compétence du jeune technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris de la rapidité d’intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaprès appel pour une panne j ais était contacte par le technicien 48 heurs après
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai donné par téléphone la référence de la chaudière avec le code erreur pour que le technicien vienne avec les pièces. On m'a répondu : "pas de problème, le technicien viendra bien équipé". Sauf que ces informations n'ont pas été transmises au technicien -très gentil d'ailleurs et qui n'est pas responsable de cet oubli- qui est donc venu sans. Il est obligé de faire une seconde intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne intervention qui devait avoir lieu le 8 décembre a été déprogrammé sans que je n’en sois informé…J’ai poser une journée pour rien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersManque de professionnalisme flagrant sur les bureaux. Un 1er rendez vous non effectué sans prévenir. Aucune excuse de leur part. L'intervention du jour c'est elle très bien déroulée avec un jeune technicien efficace et très poli
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux et ouvert aux besoins du client
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien vient régulièrement entretenir ma chaudière, toujours top, explique ce qu il à fait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas satisfaite du tout, une attente très longue au téléphone, prix exorbitant, aucun suivie clientèle,3 jours sans chauffage et j'attends toujours l'appel du numéro 1 des dépannages chaudières
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du contrat ,techniciens sympathiques et compétents,tarif attractif
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant l’intervenant qui est venu contrôler mon système de chauffage je suis très satisfait, comme à chaque fois. Concernant la plate-forme téléphonique, je n’aime pas. J’ai un très mauvais souvenir de 2020, plusieurs RDV reporté sans que je sois prévenu. Vous pourriez prévenir vos clients quelques jours avant par email ou SMS. Le contact direct avec le service entretien est la meilleur solution. Cette année ça c'est bien passé, j'ai été prévenu téléphoniquement d’un report de RDV.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation du technicien Engie pour notre pompe à chaleur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul reproche serait de trouver une solution pour éviter de bloquer une demi-journée entière pour attendre le passage du technicien seul possibilité aujourd'hui lors d une prise de rendez-vous. Je pense que la seul et unique solution passe par le recrutement afin d augmenter vos effectifs . Cdlt.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens sérieux et compétents, sauf qu'ils ne protègent pas le sol pour la pose de leur outils, ni les meubles. Les explications sur l'appareil nouvellement posée est trop rapide (3 mn), ils devrait se mettre au niveau de l'âge de la personne pour les différents paramètres, un mode d'emploi n'est pas forcément facile à comprendre.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, des personnes a l'écoute, respectueuse, des techniciens au top. toujours gentil.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Le premier rendez-vous est prévu après midi entre 13h00 a 17h00 mais personne n'a pu me joindre au me téléphoner car j'attendais. Jusqu'à je vous contacte et demande que le technicien il a pas arrivé. Vous m'aviez dit que il arrive a 14h22 il a trouvé aucun personne c est faux que j'ai été là bas. Mais le 2ème randz vous a été a leur et bien travaillé merci. Cordialement