27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de HOME SERVICES pour ses conseils et pour le respect des gestes barrières
27 oct. 2021
le technicien était gentil et paraissait très compétent.
27 oct. 2021
Un professionnel qui connais bien son métier, rien à redire
20 oct. 2021
LE TECHNICIEN EST VENU HIER A 16H POUR L'ENTRETIEN ANNUEL ET A 20H LA CHAUDIERE TOMBE EN PANNE !!! DEPUIS (aujourd'hui 13H) J'ATTENDS UN RENDEZ VOUS DE DEPANNAGE ...
20 oct. 2021
Bonjour, 13 jours entre validation du devis ( et après une relance )et date de passage. Puis rdv du technicien honoré avec 3h30 de retard.....
20 oct. 2021
Technicien très compétent et maîtrisant son sujet!
20 oct. 2021
Chaudiere totalement défectueuse après le passage du technicien. 5 jours de passer sans chauffage depuis avec un nourrisson dans la maison. Aucune date de livraison de la pièce communiqué. En attente de nouvelle... Nous sommes très mécontent
Technicien très à l'écoute
19 oct. 2021
Technicien très professionnel, compétant, consciencieux.
19 oct. 2021
Prise en charge au top dès le premier contact téléphonique ! Des équipes très professionnelles et agréables qui nous ont parfaitement renseignés et guidés dans nos choix. Les techniciens ont été minutieux et efficaces , nous sommes ravis! Nous les recommandons à tout notre entourage! Encore merci.
19 oct. 2021
Des personnes compétentes et professionnelles ont su comprendre et répondre à mes questions et besoins
Technicien agréable ,compétent et professionnel
19 oct. 2021
Deux semaines d’attente pour un dépannage de chaudière sans que rien ne soit fait car le dépanneur n’avait pas le matériel nécessaire. Nouvelle attente poir une autre visite et toujours sans chauffage. En contrepartie, la facture dont le montant à nouveau est augmenté, est parvenue à temps et en heure avec une limite impérative de paiement. Tout laisse à réfléchir sur le sérieux de l’entreprise.
19 oct. 2021
j aimerais bien etre au courant quand votre technicien passe , la il est venue nous etions meme pas prevenu de sa visite , heureusement on etait la ;merci et bonne journee a vous
19 oct. 2021
Bonjour technicien très courtois et professionnel rien a y re dire bonne continuation Au standard téléphonique rdv fixé le mercredi et le technicien est arrivé jeudi soit le lendemain sans que l'ont ait été informé . Heureusement que nous étions chez nous
Tout était parfait, merci
19 oct. 2021
bonjour, je suis très satisfait des interventions le personnels très sympathiques et courtois . téléphonique aussi il font tout pour régler les problèmes Mercie à tous
19 oct. 2021
Le technicien a été très aimable et très compétent il a même expliqué ce qu’il faisait Très professionnel Merci
RAS
19 oct. 2021
Très bon contact. Explications claires. Parfait !