19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai appelé pour un soucis de radiateur ,on n'a juste voulu me vendre une chaudière neuve alors que la mienne marche très bien
19 oct. 2021
Panne de chaudière avec contrat intégral appel tous les jours pour avoir un technicien rien au bout de 8 jours un technicien vient en forçant la personne au fil car je ne suis pas toute jeune et très mal au dos pas de chauffage ni d eau chaude
19 oct. 2021
Tarifs confus Impossible d avoir une véritable explication sur le fait que l on change mon forfait sans mon accord
19 oct. 2021
technicien qui connait son boulot et en plus sympathique tres poli
19 oct. 2021
Pour ma part delais de dépannage d'une semaine trop long lorsque le chauffage et l'eau chaude font défauts...Dommage!
19 oct. 2021
Votre technicien est très compétent, extrêmement poli et vraiment à l'écoute. Bravo !
19 oct. 2021
J'ai souscrit à un contrat d'entretien de ma PAC air/eau. Très satisfait de l'intervention du technicien. Explication, réponses à mes questions et prestation au top. Malgré le décalage à plusieurs reprises du rendez-vous je recommande la prestation d'entretien pour ce type de système.
Cool
19 oct. 2021
Le technicien a fait son travail mais ne l’a pas terminé le percage n’est pas rebouché et en plus en perçant un mur il m’a percé le mur d’a côté donc faïence de salle de bain cassée. Ensuite on nous donne un rdv pour que le technicien passe finir son travail et lui faire constater le dégât causé il n’est pas venu . L’accueil téléphonique nous dit le technicien a jusqu’à 17h30 pour passer on rappel après on nous dit non c’était rdv le matin et ensuite on dit le technicien a jusqu’à 18h . Et pour finir le comble on nous dit à la fin non vous aviez pas rdv . Nous somme très mécontent de ce service. Si ce n’est pas rectifié dans les plus bref délais je résilie le contrat avec vous
19 oct. 2021
Technicien compétent et soigneux dans son travail 👍
15 oct. 2021
Toujours très satisfait de l’intervention du technicien
15 oct. 2021
TRES BON PROFESSIONNEL ET SOUCIEUX DE BIEN FAIRE PRISE DE RDV AVEC CLIENT LE MATIN ET LE PROFESSIONNEL AVAIT LE RDV L'APRES MIDI . AVONS DONC ATTENDU TOUTE LA MATINEE ET HEUREUSEMENT QUE NOUS ETIONS LA L'APRES MIDI POUR L'ACCUEILLIR. TROP D'ATTENTE A L'ACCUEIL TELEPHONIQUE.
Professionnalisme des intervenants
15 oct. 2021
Année d'entretien payée comptant le jour de la souscription. Deux mois pour avoir un rendez vous, avec des couacs au milieu (demande de rendez vous le 28, confirmation pour le 30), bref le jour j arrive finalement. Le technicien parfait rien à dire, n'a pas tourné autour du pot, "panasonic? On ne travaille pas sur cette marque". Ce n'est pas sa faute, je n'ai rien a lui reprocher. En revanche, la marque de ma pompe à chaleur a été renseignée dès le jour de la souscription sur internet et même le modèle. Tout le monde aurait gagné du temps si le traitement des informations était meilleur. Resultat, bientot l'hiver et toujours pas d'entretien. J'espère qu'il ne faudra pas deux mois pour etre remboursé...
15 oct. 2021
Ai apprécié d avoir le même technicien que l an passe. Il est toujours aussi professionnel, efficace et avec un bon contact.
15 oct. 2021
Je n’ai toujours pas de chauffage, un technicien ce déplace une nouvelle fois ce matin sans la pièce manquante. Un manque de sérieux ! 2 enfants à la maison et toujours pas de chauffage …
Bien passé
15 oct. 2021
Engie est une société avec une qualité de services quasi-irréprochable. Continuez sur cette voie.Cdlt.
15 oct. 2021
Technicien très professionnel et "aimable".
15 oct. 2021
l heure d’intervention est bien respectée