15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle et commerciale. Rien à redire
15 oct. 2021
lz technicien qui est intervenu est aimable et compétent
Technicien très pro
Agréable technicien très professionnel
15 oct. 2021
le technicien m'a donner de bonne explications sur le fonctionnement de la chaudière et du thermostat
15 oct. 2021
J'ai été satisfaite de la prestation, techniciens arrivés un peu avant 10h, reparti vers 12h Surprise de voir que l'un d'eux a dû aller chercher du matériel dans la ville d'à côté
13 oct. 2021
Le technicien que vous nous avez envoyer aujourd'hui est vraiment très très pro 👍j'espère le revoir la prochaine fois
13 oct. 2021
Technicien très aimable très sympathique
13 oct. 2021
Devis élevé par rapport à d'autres prestataires
13 oct. 2021
Bonnes relations avec le personnel d'Home service, depuis plus de vingt ans, et conseils dispensés de bonne qualité.
13 oct. 2021
Plutôt réactif depuis le début et à l’écoute malgré les loupes des rdv et les changements la veille pour le lendemain nous trouvons toujours un accord
13 oct. 2021
Aujourd'hui excellent technicien qui a répondu a mes soucis , pas toujours le cas
13 oct. 2021
Pas du tout a l'écoute, rendez-vous pris pour rien. Perte de temps pour moi et votre technicien. Et notre problème toujours pas résolu.
13 oct. 2021
Je viens d’acheter une chaudière et lors du montage les techniciens se rendent compte qu’elle est défectueuse. Je me retrouve sans eau chaude ni chauffage depuis hier avec un enfant en bas âge et pas de nouvelle ni délais !!!!! Une catastrophe je regrette et déconseillerai à mon entourage de passer par Engie
13 oct. 2021
Non pas du tout satisfait Votre messagerie ne reflète pas du tout la réalité 24 heures sur 24 c est absolument faux … Vous laissez vos clients se débrouiller avec leur panne pendant des jours alors que nous avons un contrat d ‘entretiens avec vous . Dernière exemple en date votre technicien peu qualifié est intervenu chez nous hier pour un entretien 2 heures après son départ nous nous sommes retrouvé avec une fuite d eau et vos service nous ont répondu qu’ils ne peuvent intervenir que jeudi c est inadmissible ma chaudière fonctionné très bien avant le rdv hier et maintenant c est nous qui sommes pénalisé sans pouvoir rien faire je suis très en colère et très déçu ..
13 oct. 2021
Bsr. Pas aimable et au niveau renseignement on m envoi balader. Je paie mes factures comme tt le monde. De plus vous augmente mes echeances sans mon avis. Si j ai l occasion de changer je le ferai. Si les gens qui travail chez vous n aime pas se metier qu il change et ils sons pas obliges de m envoyer promener. Bonne soiree.
8 oct. 2021
Olivier et Jordan sont 2 professionnels compétants.intervention sur un changement total de chaudière très bien passée. Travail propre.
8 oct. 2021
Pas de souci avec intervenant qui a réalisé une intervention d’entretien annuel. Mais voici plusieurs fois que je signale que ma chaudière émet un sifflement à l’extérieur et cette intervention n’a pas réglée ce défaut malgré le fait que je l’ais à nouveau signalé avant l’intervention. J’attends maintenant qu’on me contacte à ce sujet pour une suite...
8 oct. 2021
Le radiateur du couloir ne chauffe pas après un désembouage et pose d'une nouvelle chaudière ????
8 oct. 2021
Tres professionnel et tres respectueux votre ouvrier a tenu a me faire partager son intervention alors que j'étais prête a le laisser seule pour qu'il puisse travailler sans se sentir surveiller. j'ai beaucoup apprécié son travail sa courtoisie et son soucis du détail. il est tres rassurant