Creil

• 3%
  • 11%

10 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un agent très agréable ! Qui a pris le soin d’expliquer la législation et d’expliquer ce qu’il faisait très bien !!

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant est arrivé en nous disant que nous n'avions pas réglé notre cotisation annuelle et qu'il repartait sans nous dépanner. Je lui ai dit que j'avais réglé mi-février et qu'il se renseigne au niveau de sa comptabilité. Il l'a fait et il a eu la confirmation que j'avais bien réglé. D'autre part j' ai signalé à l'intervenant que j'attendais toujours de la part de son collègue qui est passé mi-février un nouveau devis pour un changement de chaudière. L'intervenant de ce jour m'a fait un devis. Sur la panne du jour(les radiateurs chauffent en continu) l'intervenant m'a signalé que cela devait venir de mon thermostat. Aujourd'hui nous avons coupé le chauffage. Si le froid revient, on n'a pas de chauffage........

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenants très très agreable , sociable , souriant , si vous pouvez renvoyer toujours le même merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toute confiance en la personne du technicien, Mr Sébastien BAGUE. Son sérieux, son professionnalisme et ses compétences sont pour moi incontournables dans la pérennité de ma relation avec Engie. Cependant, je ne peux pas en dire autant de l'accueil téléphonique qui nous est souvent réservé à l'agence. Une jeune femme, récemment arrivée semble t'il, m'a expliqué qu'il était impossible de faire venir à mon domicile le technicien de mon choix, que ce n'était pas à moi de choisir, en m'envoyant presque promener, que ce soit ma compagne ou moi-même. J'avais sollicité le même technicien pour un devis de changement de chaudière, on m'a une nouvelle fois expliqué que ce n'était pas possible, et on nous a pris pour des simplets lorsqu'il a fallu s'entretenir quant à des pièces justificatives demandées pour un financement. C'est uniquement la relation de confiance avec le personnel technique qui me pousse à rester client fidèle de chez Engie (2 contrats d'entretien, nouvelle chaudière en cours de pose), car l'accueil client laisse fortement à désirer depuis plusieurs mois. Attention car une seule personne suffit à détruire la confiance gagnée au gré des années. C'est réellement Mr BAGUE qui a su me rassurer et me conserver dans le portefeuille clientèle d'Engie Home Service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai apprécié d'être dépannée dès le lendemain de mon appel . Le technicien m'a bien expliqué pourquoi j'avais ce problème et l'a réglé rapidement , très professionnel , respectueux , soigneux . Encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfais de la prestation de votre représentant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très agréable.

6 juin 2021

Service rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention de votre technicien a été très bonne travail sérieux et bon contact rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, technicien au top, professionnel, minutieux, à prit le temps de bien m’expliquer la mise en service. Un grand merci à ce technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mit à part le bon service du technicien, mais il est aussi humain ,ma porte s'est refermer sur ma fille à l'intérieur à l'intérieur de la maison grâce à lui avec l'aide d'un monsieur d'un autre monsieur ils ont pu m'ouvrir la porte. Je lui dis grand merci pour le geste et le service rendu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C;est le jour et la nuit avec la première intervention du intervenant qui s' était contenté de passer un coup d' aspirateur passé à la va vite sans vérifier le vase d' expansion, sa seule préoccupation étant d' utiliser mes toilettes pour se soulager, intervention pour laquelle je n' ai reçu son rapport d' intervention .... quant à sa deuxième intervention il s' est présenté à la porte de mon domicile sans avoir pris de rendez vous au préalable ! Je ne veux plus que ce premier intervenant se présente à mon domicile pour quelque motif que ce soit et remercie Energie de prendre des mesures pour que cela ne se produise pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l’écoute, réactif, professionnel, Respect des gestes barrières et techniciens sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres disponible et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui je suis satisfait mais à l'avenir quand on a un créneau de 8h à 12h, il faut éviter les frayeurs de 11h35, toujours personne. Vu que le rendez-vous datait de 2 semaines alors on a eu peur que ce soit oublié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien comme d habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et surtout ses arguments, nous pensons faire la commande. Cordialement

Juste l’attente était longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a deux jours un technicien est venu pour un souci au niveau de la chaudière , et malgré la sympathie et le professionnalisme de la personne, le problème est toujours là. Je rappelle demain !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de la rapidité et de l'intervention. Merci beaucoup

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence