5 juin 2021
Avis vérifiéLe service d'accueil téléphonique comme l'équipe technique sont vraiment professionnelles et irréprochable mais malheureusement les robinetteries du chauffe eau sont de qualité très très médiocre. 1 à 2 interventions par mois !!! Ça laisse une mauvaise image d'un groupe comme Engie !!!
professionnel, c'est bien
5 juin 2021
Une bonne disponibilité lorsqu’il faut avoir quelqu’un au téléphone et des outils informatiques rendent les services rendus efficaces et rapide. De plus le dossier est suivi rapidement et avec conscience professionnelle.
5 juin 2021
Rien à signaler. Le technicien a été très aimable et disponible pour répondre à mes questions. Merci
Tout a été parfait
5 juin 2021
L'attente téléphonique pour avoir un conseiller est très long. Le délai de dépannage est long ( ayant une PAC, il n'y a que deux techniciens habilité). En revanche le technicien au top!!!!!! Il a était très professionnel. Je recommande le groupe ENGIE.
2 juin 2021
Bonjour, J'ai apprécié la qualité d'écoute du technicien, sa persévérance et son professionnalisme. Son seul objectif est de satisfaire son client. Avec Engie Home services, c'est la garantie assurée. Gh.
2 juin 2021
Le technicien était très poli et sérieux il m'a proposé un détecteur monoxyde de carbone que j ai acheter il me l'a installer. Très contente
2 juin 2021
technicien sympathique, rapide et efficace.
2 juin 2021
pas de soucis technicien toujours aimables et serviables
2 juin 2021
Personnel tres professionnel a l ecoute de nos attente merci
2 juin 2021
Très bon service ,le technicien Est très pro travail avec soin et contrôle le bon fonctionnement avant de partir. Merci
25 mai 2021
bons conseillés, très investis qui orientent sans forcer à la vente.
25 mai 2021
Généralement les techniciens qui viennent chez moi sont vraiment compétents et sympa. Par contre pour obtenir un correspondant au téléphone c'est souvent galère (dommage).
Rdv rapide et efficace
22 mai 2021
L'acceuil tel est tres bien, saif que l'on attends trop longtemps avant d'avoir une personne au fils. Si vous tombez sur la plaforme, elle ne fait pas suivre la demande.
22 mai 2021
Bonjour que des couacs je fais une demande de renseignements sur le site sur les choix proposés de chaudières et contrats d'entretien je n'ai pas de réponses uniquement le jour ou je suis appelée pour une venue dans le quart d'heure suivant pour une intervention avant je n'ai eu que des textos m'informant qu'une visite de suivi de contrat devait entre programmée??Quel baZard! n'est ce pas de la vente forcée?
22 mai 2021
Le technicien est très professionnel et fait très bien son travail
22 mai 2021
Travail sérieux de la part du technicien . Très satisfait.
22 mai 2021
le technicien qui est passé est au top il a fait son travail conscieusement et avec professionnalisme ! Gardez le ! si vous pouviez me l envoyer à chaque fois ce serait parfait ! Par contre j attends depuis plus d un an l intervention de Engie pour réparer ma sonde ! devis validé le 28.01.2020 ! la température de sortie du ballon est de 80 degrés ! Cela occasionne un redressement edf de 600 ! pour une sonde à 34 euros ! j attends de Engie de trouver une solution et surtout d intervenir dans les délais le plus bref !