Amiens

9 mars 2021

Très bonne prestation

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu du service qui malgré des relances intempestives du début de week-end avant que nous soyons livrés à nous même dans une maison sans chauffage ni eau chaude avec 3 enfants en bas âges, nous recontacte le lundi pour proposer une intervention mardi après-midi. Apres négociations,il nous faut attendre un passage du technicien (très bien et professionnel) le lundi après-midi pour s'apercevoir que la pièce doit être commandée et attendre une semaine supplémentaire toujours sans eau chaude ni chauffage: 17°au mieux dans la maison... Pas top les vacances avec les enfants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphoné vendredi 26/02 à 18 heures intervenu que le mardi 02/03 au matin technicien très sérieux pas comme l agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très efficace et a répondu à toutes mes questions. Il m'a conseillée sur les détecteurs de fumée et monoxyde et éclairée sur les services Engie.

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai mis la note de 9 pour ne pas mettre 10....Le technicien est venu , en cours de matinée avant de prévenir 20 minutes avant son arrivée , soigneux et méthodique. Bon travail !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Interlocutrice nickel, mais je trouve encore le temms d'attente trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’entretien de groupe extérieur n’a pas été démonté pour le nettoyage dépoussiérage intérieur du groupe ni le serrage des Bornes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv rapide et bon écoute au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux Réactivité Intervention rapide Continuez ainsi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne service , sérieux équipe a écoute des clients et l accueil par téléphone très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent tres professionnel et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux. Méticuleux et discret. Très poli et très professionnel; l'entretien est effectué consciencieusement et proprement . Je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et de bon conseil.

Bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du 22/02/2021 ? Christophe est un technicien hors pair d'un très grand proffesionalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien qu étant satisfait des interventions du technicien je déplore cependant que celles ci ont lieu fréquemment sur une chaudière récente (1an) De plus j ai un doute sur la fiabilité de l application internet et des températures annoncées ainsi que la connexion qui doit en principe m avertir ainsi que l agence de salouel encas de problème. CEla est arrivé une seule fois pour mon souci récurrent de pression

Personnel compétent et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontente de l'intervention du mercredi 17/02/21 après-midi . Technicien très limite dans ses propos, prétexte une fuite de monoxyde pour nous revendre une chaudière.. DÉCEVANT. on ne veut plus le voir intervenir chez nous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du travail du technicien. Connait son métier. Je le recommande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence