Avis vérifiéBonne équipe
25 févr. 2021
Rien à redire entièrement sastifait
25 févr. 2021
Un grand merci pour l'amabilité des conseillères téléphoniques, ça devient rare. Merci pour l'intervention rapide du technicien et pour ses explications claires concernant la panne. Dommage que les techniciens soient les intermédiaires entre le client et l'entreprise CHAFFOTEAUX car ce sont eux qui doivent subir le mécontentement des clients concernant leur pompe à chaleur de très mauvaise qualité (ne pas confondre "pompe à chaleur" et "pompe à fric").
25 févr. 2021
Intervention rapide et efficace , travail soigné, technicien au top , rien à redire !
25 févr. 2021
Technicien très aimable et très professionnel
19 févr. 2021
Aucun soucis avec le technicien très professionnel a recommander
19 févr. 2021
technitien sympha à l écoute
19 févr. 2021
CHAUDIÈRE neuve ..malgré intervention. Fuite d eau toujours présente qui s écoule sur les meubles de la cuisine. Lamentable
19 févr. 2021
Ce rendez-vous était un second contact pour un devis et travaux dans le futur
19 févr. 2021
Technicien très sympathique et efficace
19 févr. 2021
Techniciens très professionnels, qui ont répondu à nos questions et ont réglé un problème très rapidement.
19 févr. 2021
bonjour prend notre appel avec sérieux, technicien consciencieux je recommande
19 févr. 2021
accueil cordial, mais lors d'une panne le délai de dépannage n'est plus le même que sur le contrat l'hiver ça peut être gênant Sinon rien à dire sur les contacts téléphoniques, pardon l'attente pour avoir quelqu'un est parfois cocasse
19 févr. 2021
la prestation du technicien est très bien réalisée avec un bon contact. En ce qui concerne la prise de RV du standard est à revoir....l'intervenante n'est pas très aimable et de mon RV a été reporté 2 fois....par contre l'interlocuteur mon dernier a été charmant et très à l'écoute.....
19 févr. 2021
Le technicien Fait absolument son travail et rien à dire je suis satisfaite et portait bien son masque vue le contexte actuel
19 févr. 2021
Technicien est passé pour une révision de la chaudière. Il découvre une une panne. Malheureusement la pièce n’est pas disponible. Il quitte chez nous en nous laissant sans chauffage et eau chaude depuis mercredi on a passé un week-end avec des enfants et bébés sans chauffage et eau chaude. Le vendredi 12/02 j’ai téléphoné pour demander si engie allait résoudre le problème avant le week-end ou pas la réponse c’est non la pièce commandé le mercredi n’est toujours pas disponible donc nous avons passé le week-end sans chauffage avec le grand froid de ces derniers jours.
19 févr. 2021
Le technicien est poli ,ponctuel et tres propre je n'ai rien de spécial à ajouter
19 févr. 2021
Grande amabilité et disponibilité du technicien
19 févr. 2021
tres reactif en cas de probleme