Aucune note disponible

• 2%
  • 8%

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d intervention un peu long quand on est en panne et qu’il fait 12 degrés à l intérieur . Embauchez des chauffagistes fioul serait peut-être une bonne idée. Sinon réparation parfaite tout refonctionne. Chauffagiste très professionnel

Très professionnel bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de la chaudière a eu lieu au début septembre 2022 et deux fois il a été programmé. donc incompétence du programmeur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, respect des horaires. Bonne intervention

Accueil cordial et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'homme venant chez moi pas du tout agréable n'a rien fait il et resté 2 min dans la maison et encore ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une plate forme alors que j’ai voulu joindre l’agence en direct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait On m'a trouvé un technicien rapidement, il a prévenu qu'il arriverait 20 min et il a réparé proprement

18 déc. 2022

Très content de tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à ma demande d'intervention ,me technicien est intervenu 1joutr1/2 après (température extérieure -1 et 3degres a l'extérieur)avec deux enfants de 2ans a la maison . Malgré un contrat d'entretien exclusif. 7/7 samedi dimanche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable et personnel arrangeant. Entretien complet de la chaudière avec explications du technicien sur le fonctionnement et les vérifications à effectuer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation d'entretien de chaudière bien organisée, technicien rapide et efficace donnant des conseils, à l'écoute des clients , aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vôtre technicien est venu pour l'entretien annuel de ma chaudière qui n'avait AUCUN problème, à son départ la machine était en PANNE (??? J'aimerai comprendre comment ce problème est arrivé lors de son passage comme magie !!!), il a fait un devis et un deuxième technicien est venu poser les pièces qui étaient soi-disant à changer, problème votre technicien est reparti après avoir posé les pièces SANS même faire un simple essai (bravo pour le professionnalisme). Pour faire court, 2 techniciens (enfin si on peut appeler ça dès techniciens) sont passés chez moi pour l'entretien de ma chaudière qui fonctionnait très bien avant leur intervention, aujourd'hui je n'ai plus d'eau chaude, ni de chauffage, ils sont incapable d'intervenir ce soir (appeler vers 16h15 hors que le technicien est parti vers 16h05) encore bravo pour le professionnalisme d 'ENGIE HOME SERVICES. Pour finir il est prévu une intervention demain dans la journée, je serai présent (je suis moi même technicien SAV pour une entreprise de machine industrielle et j'ai jamais laissé un client sans avoir fait un essai de la machine et partir sans m'assurer que tout fonctionne parfaitement) et j'aurai certainement des questions à poser. Bref je ne recommande absolument pas cette societe malgré toute les publicités qu'on peut voir, aucun professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne, et ils se sont déplacé aussitôt. À recommandé...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service, disponibilité et compétence du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'intervention du technicien. Je le recommande fortement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite annuelle pour l'entretien de ma chaudière avec, comme d'habitude, un technicien au top : gentil, à l'écoute, très méticuleux, gestes barrières (port du masque), réglages, et qui a laissé le plan de travail propre et net !!! :-) Un vrai bonheur, merci à lui et... à vous d'avoir du personnel aussi performant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. J'ai eu à faire à un technicien du très grande compétence. Ses réponses à mes questions étaient précises et d'un haut niveau professionnel et d'une extrême courtoisie. Je recommande vivement Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté l'accueil car il y avait eu un décalage dans les horaires. le contact a été chaleureux et tout s'est parfaitement réglé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence